Pijat Refleksi - Page 44

Thread: Pijat Refleksi

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44
Results 646 to 653 of 653
  1. #646
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 25, 2010
    Location
    Jakarta Selatan, Indonesia
    Posts
    918
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Baru pulang reflexi nyoba promo happyhour, sejam 40rb, bisa kombinasi kaki-punggung.
    Kirain seluruh badan tp kepala & tangan ga termasuk.
    Apa krn harga promo? Entahlah.
    Yg pasti sakit pundak & pinggangnya blum hilang.
    Hiks.

  2. #647
    Newcomer
    Join Date
    Sep 10, 2014
    Posts
    86
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Info2 dong... terapis enak di bersih sehat bintaro siapa yaaa...

    Thanks before


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #648
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Kalo tempat full body massage yg enak di jaksel dimana y

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by beautyandstyle25 Hidden Content
    Tempat Massage dan Reflexy favourite ku di Gaya Spa, ruangannya nyaman, mejaga privasi banget ladies dan juga untuk therapist nya sangat berpengalman, untuk pelayanan nya sangat memuaskan ladies diGaya Spa bukan hanya Massage dan Reflexy aja lho, ada juga untuk Milk Bath ataupun Salt Bath, menicure dan pedicure ,ada sauna, ada juga untuk IPL Hair Removal, ada untuk waxing juga ladies, jadi untuk ibu yang mau treatment massage namun membawa baby bisa baby nya sekalian di massage di gaya spa ada baby massage dan baby swimming dengan perawat yang tentunya berpengalaman jadi untuk para ibu gaperlu bingung kalau membawa baby jadi ibu nya bisa treatment dan baby nya juga bisa treatment, untuk pelayanannya sangat ramah lho ladies

    Bukan hanya ada Spa aja lho ladies di Gaya Spa juga ada Salon nya jadi untuk para ladies yang selesai tretment mau ada treatment seperti hair cut, hair colour ataupun hair blow bisa langsung di satu tempat lho ladies, kita gaperlu keluar lagi untuk mencari salon
    Jadi aku Recommended untuk Para Ladies yang mau melepas lelah beraktifitas kerja mau memanjakan diri bisa langsung aja datang Ke Gaya Spa untuk alamatnya di Jalan Wolter Monginsidi No. 25 atau ladies bisa langsung Rsrv di (021-7267648)
    Buat sy rekomen banget tempat ini, sy sdh nyoba keliling kemana2 ini termasuk tempat yg sy sukai

  4. #649
    Lurker riE's Avatar
    Join Date
    Apr 28, 2009
    Location
    somewhere in scandinavia
    Posts
    8
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Ada rekomendasi tempat refleksi enak di bintaro terutama daerah sekt. 9? Hiks sedih banget setelah Nano gak ada jadi susah cari tempat refleksi yg nyaman..

  5. #650
    Immigrant ayamont's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    143
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    @Hidden Content emang nano yang di Bintaro udah tutup say ?

    Tapi menurut aku yang di Bintaro kurang reccomend buat shiatsu. Klo dibandingin Nano yang Kelapa Gading.

  6. #651
    Lurker
    Join Date
    Dec 1, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Hidden Content Originally Posted by ayamont Hidden Content
    @Hidden Content emang nano yang di Bintaro udah tutup say ?

    Tapi menurut aku yang di Bintaro kurang reccomend buat shiatsu. Klo dibandingin Nano yang Kelapa Gading.
    Udah tutup yg di bintaro, ada buka baru tuh di belakang pom bensin shell kokuo ya kalau ga salah, satu area sm richeese factory

  7. #652
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Massage yoni daerah tangerang dsk panggilan
    Wa 085283841298

  8. #653
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Recomended Sensual Massage / Reflexy di Jakarta

    Kemarin jumat 12 Juli 2019
    Coba cari di Instagram untuk pijat/massage akhirnya ketemu Instagram/IG : sensualmassage_and
    Dm ke IG nya, dan minta contact, disuruh add line setelah itu coba aku call ke apartemen ku di daerah jakarta barat untuk 2 jam, penilaian keseluruhan massage-nya enak, baik, sensasi-nya beda & ganteng yang message-nya atletis gitu (Chinese Jawa)

    Finally tidur dengan enak & nyenyak, badan-ku seger kembali 😍 cobain sis
    Last edited by Susivee; Jul 16, 2019 at 01:45 PM.

Page 44 of 44 FirstFirst ... 34 42 43 44