Pijat Refleksi

Thread: Pijat Refleksi

Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 652
  1. #1
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Teman-teman,
    Ada yang punya langganan pijat refleksi yg bisa dipanggil ke rumah nggak?
    Daku males pergi-pergi ke salon/mal. Soalnya kalo mo pergi, nggak enak ninggalin si kecil. Tp kalo si kecil dibawa, masa dia bengong nunggu maminya dipijit kakinya Hidden Content

    Kakiku sejak hamil memang bengkak. Trus setelah melahirkan, sampai sekarang tetap ngilu ... sakit + pegal banget. Mudah2an hanya karena aliran darah yg kurang lancar, bukan rematik :P

  2. #2
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kl gue biasa nya pijet refleksi malah di salon/mall.. kl yg ke rumah biasa tukang pijet luluran lah, pegel linu lah, etc Hidden Content *tidak membantu at all*

  3. #3

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    smiley tergantung jakartany daerah mana bnyk bgt tempat praktek reflexi n biasanya bs keliatan profesional/nggak dr tempatny, tp kebanyakan bisa dipanggil kerumah koq cuma harganya bisa 2 kali lipat klu dia udah punya tempat mangkal sih.

    agree ama jellyfish reflexi gak bnyk ngbantu juga,lebih k comfort n relax aja ya! masalah qta sama nih smiley sehabis melahirkan kaki jd bengkak n pegel2 mulu bawaannya, gw dulu klu g d jkt jg pgnnya dipijet n reflexi muluu hasilnya hancur sudah badanku dijadiin kreasi mereka, kbnykan tk pijet sk sotoy, bilangny benerin urat lah, naekin peranankan dll Hidden Content jd bwt gw it never works ..gw bilang c mendingan exercise, jalan2 sama baby pk stroller d taman ato jogging 20 menit cukup sudahh

  4. #4
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yup, skrg sabtu-minggu gendong si mbul keliling kompleks rumah
    Dulu sih rutin ikut fitness, skrg kok rada2 blum tega ninggalin si kecil lama2 di rumah
    tadinya sih pingin coba ke dr rematik Hidden Content jangan2 ik kena rematik gara2 mandi air dingin pas habis melahirkan

  5. #5
    Resident wong ndeso's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    456
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    wah, kok sepi thread yg 1 ini, padahal aku ini penggemar spa, justru pengin minta advise di jkt spa2 yg bagus apa.....

    aku ud nyobain bbrp sihhh....

  6. #6
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Smiley, biar kata lo panggil ke rumah, pas tukangnya mijit, anaklo tetep bengong, kan? Gak dipanggilin badut sekalian? Hidden Content

    Nek, tempat2 refleksi itu pan bisa dipanggil ke rumah.. home service. Gak beda jauh kok harganya.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #7
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    kalian di daerah mana di jakartanya?
    di kost gw (benhil pejompongan) dan di rumah (pulo gebang) gw punya langganan tukang pijet.
    kalau deket tar gw kasih nomer telponnya Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident deebag's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    in the heart of Dwaranza'soul...
    Posts
    510
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Maya.. di daerah mana rumahnya? kalo deket Ps. Minggu, Pancoran dskt..gw ada langganan pijit, refleksi, lulur buat ibu dan bpk, yg bs dipanggil kerumah..

  9. #9
    Citizen elle_est300505's Avatar
    Join Date
    Dec 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,057
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Buat pijat refleksi biasanya ada di mall2 yah,...kalo mau yg kerumah sekalian pijet seluruh badan,...biasanya tiap daerah pasti ada ...(kalo gw sih lebih suka yang seluruh badan,nyantai dirumah pijet trus tidur dehh..)
    `d e n t i s t, - ALL SMILE CLINIC (Kelapa Gading, Jakarta Utara)
    [B]KONSULTASI & APPOINTMENT LINE: elle_est300505 (0811 888 0089)

  10. #10
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    di TA ada pijat shiatsu tuh
    deket breadtalk di lantai dasar
    enak deh...
    tp gatau bs dipanggil k rmh ga

  11. #11
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    cinderella pijat shiatsu namanya apa? gimana yah n diapain kalo pijat shiatsu itu? he..blm pernah ni Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident "luv my shoes"'s Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    606
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    rumah mu daerah mana smiley?
    I have enough money to last me the rest of my life, unless i buy something...


  13. #13
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    eh, bukannya ibu hamil disarankan gak sering pijet refleksi ya? kalo refleksi, perut kosong ama kekenyangan jg gak boleh kan? sama kalo lagi gak enak badan dan lagi menstruasi...

    Eh,aku baru aja beli alat pemijat kaki/refleksi OSIM, lumayan juga buat kalo gak bisa ke tempat pijat refleksi, meski tentu gak seenak dipijet ama manusia langsung.

    Tmpt pijat refleksi yg mayan n murahmeriah di bali COZY, di yogya Kakiku di Mall Galerria, di Jkt di ITC permata hijau itu KEN (di lantai dua, di deretan toko2 di dekat parkir depan, atasnya salon loreal. mayan...tp kalo dipanggil ke rumah kayaknya gak bisa deh rata2, kecuali tukang pijat2 an itu...
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  14. #14
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,286
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    genki di grand wijaya 70 ribu - 1.5 jam
    kl di panggil ke rumah biasanya mahal apalagi u/ reflexi

  15. #15
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Pijat Refleksi

    Hidden Content Originally Posted by vanya Hidden Content
    kalian di daerah mana di jakartanya?
    di kost gw (benhil pejompongan) dan di rumah (pulo gebang) gw punya langganan tukang pijet.
    kalau deket tar gw kasih nomer telponnya Hidden Content
    Vanya, PM gw dong telpon tukan pijetnya, gw tinggal di pondok kelapa deket buaran situ kayanya ga jauh-jauh amat sama pulogebang.

Page 1 of 44 1 2 3 11 ... LastLast