Stroller - Page 570

Thread: Stroller

Page 570 of 571 FirstFirst ... 70 470 520 560 568 569 570 571 LastLast
Results 8,536 to 8,550 of 8559
  1. #8536
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Kalau traveling international, sy rekomendasinya babyzen yoyo, krn itu yang sdh diketahui kebanyakan maskapai.

    Sbg contoh saja, kmrn baru saja terbang dr Singapore ke Jakarta. Kita nyoba bawa yoyo sebagai cabin bag (gak diplastikin, tp langsung bawa ke overhead cabin). Orang maskapai nya bilang boleh karena ini babyzen yoyo.

    Sebagai bandingan, temen punya POCK-IT yg super cute & murah, tp dia mengeluh belum lama sdh rusak (anaknya sih guedee banget utk umurnya). Belum lagi rodanya gak smooth.

    Tergantung sih km pakai travelnya utk apa dulu. Kl cm buat indoor/smooth floor, pake aja yg murah. Kl sy travel, yoyo ini sdh kepake ke mana2 (mini hiking, snow mountain, lapangan penuh krikil, hujan etc). Worth it banget sih buat saya.
    Last edited by kittikat; Dec 10, 2019 at 12:27 PM.

  2. #8537
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    623
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mak minta saran dong. Kalo buat newborn pake stroller secondhand aman ga sih walopun udah di laundry? Bimbang ada stroller bugaboo secondhand mau dilungsurin dari kakak sepupu, apa tetep sebaiknya beli baru ya? Kalo dr segi kesehatan dan keamanan. Kondisi strollernya masi bagus sih kira2 90% btw

  3. #8538
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by Twinklytoe Hidden Content
    Mak minta saran dong. Kalo buat newborn pake stroller secondhand aman ga sih walopun udah di laundry? Bimbang ada stroller bugaboo secondhand mau dilungsurin dari kakak sepupu, apa tetep sebaiknya beli baru ya? Kalo dr segi kesehatan dan keamanan. Kondisi strollernya masi bagus sih kira2 90% btw
    Pemakaian sudah brp lama mom? Klo masih di bawah 2-3thn sih saya rasa ga masalah ya
    Klo memang ada budget lebih ya silahkan beli baru juga gpp hehe

  4. #8539

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Boleh minta nomor wa.nya mom? Masih kah strollernya? Ngga ngerti caranya DM mom.heheheh

    Hidden Content Originally Posted by Cress Hidden Content
    Hai all,

    Aku mau nawarin preloved stroller Joie Pact Flex LFC IDR 1,2jt, baru beli awal tahun ini kondisinya masih bagus jarang dipakai. Kalau berminat bisa DM ya, maacih

  5. #8540
    Immigrant maisy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2011
    Posts
    163
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by Twinklytoe Hidden Content
    Mak minta saran dong. Kalo buat newborn pake stroller secondhand aman ga sih walopun udah di laundry? Bimbang ada stroller bugaboo secondhand mau dilungsurin dari kakak sepupu, apa tetep sebaiknya beli baru ya? Kalo dr segi kesehatan dan keamanan. Kondisi strollernya masi bagus sih kira2 90% btw
    Kalo kondisi masi 90% menurut saya gak masalah sih. Udah dilaundry tapi kalo masi merasa kurang higienis mungkin kalo punya vakum uv bole divakum atau dijemur matahari tapi sama aja kena debu juga hehehe

  6. #8541
    Newcomer
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    32
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by denaiu Hidden Content
    Boleh minta nomor wa.nya mom? Masih kah strollernya? Ngga ngerti caranya DM mom.heheheh
    Boleh, bisa di wa ke nomor 083879721178 ya. Makasih

  7. #8542
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mom, mau tanya pendapat bagusan / recommended mana antara hamilton R1 dengan hybrid cabrio yg baru launch ya? Anak si uda 2thn memang cm mau cari yg bs buat travelling jg .. sblm nya pake mamas papas urbo 2. Emng bulky bgt yah 🤣🤣🤭 thank uu

  8. #8543
    Newcomer
    Join Date
    Apr 25, 2015
    Posts
    39
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Halo mom disini ada yang pake babydoes driver/ kapsel / pronto minta review nya dong makasih

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk

  9. #8544
    Immigrant maisy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2011
    Posts
    163
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by Alya2288 Hidden Content
    Mom, mau tanya pendapat bagusan / recommended mana antara hamilton R1 dengan hybrid cabrio yg baru launch ya? Anak si uda 2thn memang cm mau cari yg bs buat travelling jg .. sblm nya pake mamas papas urbo 2. Emng bulky bgt yah 藍藍來 thank uu
    hybrid beratnya brp kg ya mom? Punyaku si hamilton sih beratnya 7kg mom mayan berat kalo ditenteng agak lama hehehe

  10. #8545
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by maisy Hidden Content
    hybrid beratnya brp kg ya mom? Punyaku si hamilton sih beratnya 7kg mom mayan berat kalo ditenteng agak lama hehehe
    Hybrid cabrio menurut iklan si 6.2kg mom.. hamilton R1 ezze elite ya mom pake nya? Enak ga? Hehehe.. gampang buka tutup nya? Empuk kah seat nya? Bukannya hamilton juga beratnya 6.5kg ya? Menurut deskripsi iklan penjual toko.. hehehehe Hidden Content

  11. #8546
    Immigrant maisy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2011
    Posts
    163
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by Alya2288 Hidden Content
    Hybrid cabrio menurut iklan si 6.2kg mom.. hamilton R1 ezze elite ya mom pake nya? Enak ga? Hehehe.. gampang buka tutup nya? Empuk kah seat nya? Bukannya hamilton juga beratnya 6.5kg ya? Menurut deskripsi iklan penjual toko.. hehehehe Hidden Content
    punyaku hamilton ezze elite yg keluaran pertama mom hehehe enak kok so far so good cuma kanopi kurang nutup aja tapi bisa ditutupin kain pas anak bobok. Iya iklannya 6,5kg tapi pas aku timbang nyaris 7kg mom hahahaha

  12. #8547
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by maisy Hidden Content
    punyaku hamilton ezze elite yg keluaran pertama mom hehehe enak kok so far so good cuma kanopi kurang nutup aja tapi bisa ditutupin kain pas anak bobok. Iya iklannya 6,5kg tapi pas aku timbang nyaris 7kg mom hahahaha
    Iya kayanya rata2 emang harus ditutupin pake kain ya mom.. hehehe.. ok mom siapp thanks a lot for sharring nya..

  13. #8548
    Immigrant
    Join Date
    Apr 5, 2016
    Posts
    138
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    hi all moms

    mau nawarin stroller babyelle tipe matrix S515, dapet kado tapi berhubung sudah ada 2 stroller yang dipakai jadi yang babyelle ini ga kepake. barangnya masih baru hanya dibuka dari dus unt dilihat tp sama sekali belum dipakai.

    yang minat bole DM or wa ke 08121059008

    Thx

  14. #8549
    Lurker
    Join Date
    Mar 10, 2017
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by maisy Hidden Content
    punyaku hamilton ezze elite yg keluaran pertama mom hehehe enak kok so far so good cuma kanopi kurang nutup aja tapi bisa ditutupin kain pas anak bobok. Iya iklannya 6,5kg tapi pas aku timbang nyaris 7kg mom hahahaha
    Mom last Q, stroller hamilton bisa bawaan banyak di gantung gitu gampang jatoh or trmasuk kuat? Hehehe

  15. #8550

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Masih ada ga mom easywalker nya? Boleh dm or wa hehehe

    - - - Updated - - -

    Masih ada ga mom easywalker nya? Boleh dm or wa hehehe Jual berapa yaaa 😄

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=Xtong;5577019]
    Hidden Content Originally Posted by maisy Hidden Content
    joie tourist berapaan ya mak? Ku cari di web mothercare kok gak ada. Aku kok ngincer easywalker xs ya hahahaha padahal anak baru 1 tapi mau nambah stroller ��

    - - - Updated - - -

    Aku lg niat jual easywalker xs limited edition Mayfair pink 😁 Barusan dia launch dalam jumlah dikit aja pas promo 11.11 nyaa trus aku kalap cepet2 beli.. Tp ternyata setelah nyoba brp kali suami lebih suka pake stroller cabin size kami yg lama (hehe mungkin males dia soalnya pink) jd malah mini xs baru ini ga kepake,, jd kita sepakat jual ajaa.. Adakah mamak yg interested?

    - - - Updated - - -

    Aku lg niat jual easywalker xs limited edition Mayfair pink 😁 Barusan dia launch dalam jumlah dikit aja pas promo 11.11 nyaa trus aku kalap cepet2 beli.. Tp ternyata setelah nyoba brp kali suami lebih suka pake stroller cabin size kami yg lama (hehe mungkin males dia soalnya pink) jd malah mini xs baru ini ga kepake,, jd kita sepakat jual ajaa.. Adakah mamak yg interested?
    Masih ada ga mom hehehe kalo ada dm or wa

Page 570 of 571 FirstFirst ... 70 470 520 560 568 569 570 571 LastLast