Stroller - Page 521

Thread: Stroller

Page 521 of 571 FirstFirst ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 ... LastLast
Results 7,801 to 7,815 of 8559
  1. #7801
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Ada yg udah pake oyster light in move nggak? Minta reviewnya donk.. Abis liat2 kok tertariknya ama stroller ini, enteng trus bisa d balik jg posisi babynya jd bingung mau pake yg mana 😂
    Last edited by Annisaicho; Oct 5, 2016 at 04:07 PM.

  2. #7802
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2016
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Halo mommies, Kmaren liat di MC Joie Mirus yg katanya best seller... Pas hands-on memang enak dan reversible handle mudah bgt, walopun parent facing tp gak susah krn roda belakang (yg tdnya ada di depan) ttp bisa manuver.
    Nah, ternyata pas cek sana sini si Joie Mirus ini hanya dijual di MC ya? Bahkan toko2 seperti yukibabyshop atau kyrakidz jg gak jual, adanya Joie Float/SMA Baggi yg harganya dibawah Mirus 400rb.

    Mau tanya mungkin ada yg pernah pake Joie... Bedanya Mirus sama Float/SMA Baggi apa ya? Hanya di weight kah atau ada perbedaan lain?

    Thanks!

  3. #7803
    Citizen
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    1,542
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    wah mak @Hidden Content lucky you bs dapetnya malah silver cross yaaa hahaha. btw gw jg akhirnya request strollernya cocolatte quintas hehe dr pertama liat emang udh naksir, wktu awal kan br ada yg rosy doank, skrg ada yg black cakeeep. asalnya ga tega minta itu, jd minta beliin cocolatte frogger aja, di dkt rmh ada babyshop jual skitar 1,3an. kl cocolatte quantum kan di lavie dan mivi aja udh 1,9an gw liat. quintas ini kan quantum seri limitednya jd lbh mahal. eh emang rejeki anak gw, si frogger di babyshop situ udh keburu laku, trus mesen kaga ada2 krn kl ga salah itu tipe lama. ga sengaja ada os nawarin quintas 1,5juta ikut po seminggu dan dikasih promo free ongkir. ya secara quintas ini kan berat ya (skitar 13kg) jd lmyn bgt aplg dgr2 ktnya make jne kirimnya. cm ampe skrg blm sampe2 nih jd gw harap2 cemas jg menanti. ga sabar liat penampakan asli brgnya dan review dimari Hidden Content

  4. #7804
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,105
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Iya mak @Hidden Content jd gagal lg pnya stroller yg bs parent facing dh.. Quantum emg cakep mak gw jg naksir yg ungu putih itu cma sayang berat krn inceran gw stroller yg <10kg gt lumayan lah dpt kado jd ngirit budget stroller :P

  5. #7805
    Lurker
    Join Date
    Sep 14, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Maap, newbi. Mau sharing pengalaman pake joie meet float. Sejauh ini (10bln) asik2 aja secara ga pengalaman jg dunia stroller. Mmg manuvernya kurang enak pas parent facing, tp selebihnya ok. Satu lg pake pockit gen 2. Ringan banget sih jadinya aq jual secara kurang sreg karena ringkih dan kurang terlindung panas. Babynya jg cuma 8kg, mungkin ngaruh ya. Kalo lebih berat lebih stabil 😄

  6. #7806
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    ada yg udah pake jette joel gaaa? mohon reviewnya donggg.. galau antara joel & mixx. ivvi keberatan soale. kata ch*bby babyshop sama2 bagus. tinggal selera di model aja. kata ky*a babyshop bagusan nuna dr sisi model & bahan. well, model mah selera aja lah ya.. kalo bahan gmn? mohon infoo..anyone?? tqqq

  7. #7807
    Permanent Resident
    Join Date
    May 30, 2013
    Posts
    516
    Mentioned
    135 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Stroller anakku merknya galzerano / belgrano, motifnya lucu, cabin stroller dg berat 4,2 kg, bs reclining 175 drjt, gampang dilipat dan buka kembali. So far puas banget. Dg harga 1.650 jt nyamannya melebihi pockit

  8. #7808
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Buibu...disini iada yg pake cosatto woop? Nuna Tavo? Nyari review lokal buat 2 stroller ini kok susyah bener..mau dong infonya kalo ada yg pake
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  9. #7809
    Newcomer
    Join Date
    Feb 26, 2016
    Posts
    35
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hi ibu ibu.. hari ini aku memutuskan untuk beli Pegperego Si Switch.. kayanya itu model lama sih ya.. tapi fiturnya sesuai dan harga lumayan jadi akhirnya membulatkan tekad deh.. dengan harapan stroller nya bisa awet sampe bbrp tahun kedepan kalo perlu turun ke adek2nya nanti.. haha.. tadinya mau cari stroller2 lightweight tapi ga jadi deh gara2 pak suami mikirnya ringkih dan khawatir ga awet....
    anyway, aku cari review-an pegperego si switch ini kok susah bgt ya..? apa krn sedikit yg pake atau gimana ya? bukan produk gagal kan yaaa? ada yg punya info2? Thanks buibu..

  10. #7810
    Citizen
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    1,542
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content gw abis kena tipu mak hiksss sedih bgt gw. duit 1,5juta pun melayang.
    ceritanya gw kan mesen stroller cocolatte quintas black di salah satu os di instagram. dia nawarin sistem po seminggu jd lbh murah. kebetulan adwk nyokap gw emang mau beliin baby gw stroller dan paskebetulan baby gw jg wktu itu lg sakit, butuh stroller jg buat di rmh krn kmr gw di rmh nyokap ini kan di lantai 2. pdhl gw cek instagramnya lmyn meyakinkan, sampe ada berbagai testi segala. dan orgnya jg meyakinkan bgt. janji dikirim tgl 7 kmrn. gw maaih confirm pas tgl 7 dia blg udh kirim by jne. gw minta resi blgnya krn pick up service jd blm ada resinya. gw tanya sampe berkali2 masih dijawab yg sama. sampe akhirnya 2 atau 3 hr lalu, tiba2 dia kasih tau kl line nya mau non aktif, jd dia kasih nmr wa dan masih bs wa dunk. bsknya barulah hilang kontak smua. wa ga bs dihubungi sama sekali. gw tlp ke nmr itu ga aktif. line jg ga dibaca2 (artinya mgkn ga aktif). gw masih optimis, gw browsing, dan alangkah kagetnya gw di salah satu web yg cantumin soal cyber crime, ada 2 org yg melapor yg sama kl mrk beli stroller pockit dan sepeda tricycle gt dan brg ga pernah sampe, nama pemilik rekeningnya sama yaitu PERTIWI AYU hanya beda rekening banknya. mrk di bank bca dan satunya gatau bank apaan, sedangkan gw suruh trf nya ke bank muamalat. gw cek instagramnya pun spt sdh dihapus (entah dihack korban lainnya). skrg gw cm bs meratapi dan menyesal. dr dl gw tuh online shopper bgt tp ga pernah sampe kejadian begini. pelajaran bgt nih.
    nasi udh jadi bubur, cm gw sengaja ga blg keluarga takut pd panik dan ribut.
    cm skrg mslhnya gw hrs cari os trusted yg jual cocolatte quintas black ready ada yg tau ga dimana? secara kan ceritanya itu kan kado dr adek nyokap masa iya brgnya kaga ada. jd gw mau beli lg cm kmrn ke bbrp os trusted gw tanya rata2 kosong. yuki malah ga masuk nih yg quintas. gw pgnnya yg quintas black itu soalnya. birdnbees gw tanya po nya ready kpn dan gw blm dijawab.
    pelajaran aja buat ibuk2 disini jgn sampe keulang kek gw. oiya instagramnya yg udh hilang itu namanya baby naghata. gw rasa dia akan bikin instagram baru lg dg nama lain utk berusaha tipu org lagi. brg2 yg dia jual tuh aneka stroller2 china yg lg byk peminatnya tuh model yoya dkk, dan merk2 yg gw gatau tp terlihat menggiurkan foto penampakannya krn bagus2 dg harga relarif oke. lalu beaba, cocolatte quintas+quantum.
    mohon infonya ya bukibuk, yg tau ada cocolatte quintas black ready atau po tp ready dlm wktu dekat ini dimana aja. makasih.

  11. #7811
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    710 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content so sorry to hear your story. hiks. makasi sharingnya. emang tetep kudu ati2 bgt belanja di olshop. udah coba cek ke toko kayak chubby babyshop atau audrey babyshop? yg di itc2 gitu maksudnya. paham sih, lo kan kalo gak salah gak di jkt ya..tapi siapa tahu mereka bisa kirimin. kan udah pasti trusted jg tuh kalau tokonya di itc. mudah2an cepet nemuin penggantinya ya say...
    @gitabian || @haimamarai ||
    its not a perfect life, its a happy life

  12. #7812
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,105
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content waduh mak bsa pas bgt u yg kena yahh haduhh sabar yah makk.. Gw krg tau mak malah ga tau ada yg wrna black gw taunya cma yg ungu itu.. Ke chubby babyshop ato sweetmom udh coba tanya mak?

  13. #7813
    Newcomer vicasises's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2014
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    25
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Yampuun @Hidden Content aku juga lagi naksir berat sama si quintas black ini dan dimana-mana kosong! Kurang ajar bgt ya olshop yg manfaatin ini buat nipu. Ikutt sedih aku mamm... Km ga ikut bikin laporan penipuan?

  14. #7814
    Citizen
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    1,542
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content di birdnbees buka po sd tgl 18 harga 1,99juta mak tp gw bbm trus jg komen di instagram tanya kpn ready nya blm dibaca2 dr kmrn pdhl dia aktif terus instagramnya. iya bener dimana2 kosong.
    bener bgt kurang ajar bgt sbnrnya yg nipu ky gt ya, gatau apa susahnya cari duit. aplg gw jg abnrnya lg abis2an bgt blkgn ini krn kmrn kan dadakan SC lalu anak sakit bolak balik dktr dan ugd sampe brp x, plus akhirnya baby disunat. mknya gw ga mau blg keluarga spy ga pd mikirin. mknya rencana mau jual kalung lama gw yg ga kepake aja biar bs dibeliin penggantinya nih. tetep pgnnya quintas black sbnrnya. kl kepaksa bgt baru lah milih quantum yg grey, tp gw naksir bgt si quintas black krn frame nya putih itu loh. btw bikin pengaduan gmn caranya mak?

    @Hidden Content ada mak yg item cakep deh lbh gagah buat baby boy. yg rosy nya lbh mirip ke pink sih ungunya mak, terlalu girly buat anak gw. mana anak gw diblg cantik aja, dipakein stroller gt bakalan disangka baby girl beneran. sbnrnya sakit hati bgt mak, cm mau gmn lg. berusaha direlakan aja dan berusaha positif thinking kl Tuhan ga akn tinggal diam liat org jahat mcm gt yg bersenang2 diatas penderitaan org lain. dia makan duit haram toh jg ga akn bikin dia kaya. satu wktu dia akan terima balasannya yg setimpal. aplg korbannya byk. *elus2 dada*

    @Hidden Content @Hidden Content gw udh coba kontak chubby via line, di read doank tp ga dibales. curiga ga punya. audrey dan sweetmom blm coba tar coba gw kontak deh. thnx u infonya. susah kl tinggal di luar ibukota ya gini mak, ga bs lgs ke toko. tp toh udh ada baby gini susah jg mau kluar2 rmh nih.

  15. #7815
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 23, 2014
    Location
    United Kingdom
    Posts
    884
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content sorry to hear that mak... Mudah2an si penipu dpt balesan setimpal. Good luck hunting strollernya yaks
    Eat....Sleep....Regret...Repeat

    Follow my IG Hoffolicious for recipe and diaperbags preorder 👌🏻

Page 521 of 571 FirstFirst ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 ... LastLast