Stroller - Page 519

Thread: Stroller

Page 519 of 572 FirstFirst ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... LastLast
Results 7,771 to 7,785 of 8567
  1. #7771
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content , gw pake combi urban walker mak. Cukup lah buat anak gw, dipake dr nb sampe skrg 22 bln. Gw usa pna review detail si di blkg. Kalo merk mah combi merk jepang, uda lama pula. Ga perlu dikuatirkan. Preference org beda2 tp mnrt gw combi cukup buat di jkt. Buat ngemall, jalan2 di taman atau komplek msh oke. Ga perlu yg roda gede2 bgt atau yg bs nembus snow kan? Masuk bagasi msh enak, lipet pake 1 tangan bisa biarpun ga kecil2 amat posisi terlipatnya.harga terjangkau. Uda bolak balik dibawa naik pswt jg msh oke.

    Kalo blg harus apa ga? Kepake apa ga? Tergantung ortunya. Gw tipe yg biasain anak di stroller n carseat biar anak gw ga bau tangan n gampang dibawa2. Mau pergi berduaan doank ama anak bisa. Stroller jg bs dipake buat nyuapin anak kalo lg ga ada HC di tempat makan. Dipake buat gandolin barang belanjaan jg bisa. Anak gw kebetulan aktif n ga kenal takut. Jd dgn dia di stroller gw bs melenggang pake high heels ga perlu kejar2an ama dia. Anak gw jg bs tidur di stroller kalo emg jamnya tidur. Pas gw bawa dia ke LN, ga ada acara harus pulang ke hotel di jam tidur dia. Pergi pagi, pulang malem, jam tidur ya dia tidur di stroller. Kalo buat gw stroller is a must. Tp mkgn ga smua bilang yg sama. Krn gw tau ada temen2 gw yg biasa gendong atau gandeng anaknya aja pas jalan2. Pilihan masing2.

  2. #7772
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content combi urban walker dengan combi urban walker classic itu sebenernya sama atau beda ya? Aku liat d youtube itu ada urban walker, urban walker prestige, tapi bentuknya sama kya urban walker classic yang ada photonya di ol shop. Eike jadi bingung. Si urban walker classic ini sekarang harganya sekitar 4.5juta, padahal asalnya pengen cari yang sekitar 2-4jt aja. Worth to buy gak mak klo si urban walker clasic ini seharga segitu? Kalo liat spec nya juga udah cocok sih karena dia ringan dan lipetnya juga cuman satu langkah aja. Btw, punya mu si urban walker ini baru dipake buat anak pertama atau udah pernah dipake kakaknya sebelumnya?

    @Hidden Content noted mak, ntar aku coba ceki2 joie litetrax Hidden Content

  3. #7773
    Elite Citizen
    Join Date
    Oct 15, 2010
    Posts
    3,485
    Mentioned
    744 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content , setau gw pas beli 2 taun lalu ada 2 tipe. Classic n sporty. Gw punya sporty. Kayanya yg classic ada foot covernya yg mnrt gw ga perlu di negara tropis, jd gw pilih yg sporty (lupa tp plusnya sporty apa). Ini anak pertama si. Mau dipakeanak kedua yg bntr lg lahir. Kakaknya mkgn gw beliin tipe2 pockit.

  4. #7774
    Newcomer
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Whoaaa pas banget ini lagi galau mikirin stroller buat my 3,5 yo boy yg beratnya almost 20 kg, eh ada topic ini...


    Buat ibu2 yg punya pengalaman bisa bagi, kira2 stroller apa yg cocok buat anak cowok, berat 20kg, tapi ringkes dan gampang dibawa buat traveling.


    Udah cek baby elle yg moves tp up 15-18 kgs aja
    Mohon infonya yaaa
    Thanks


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #7775
    Citizen si_eEL's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,141
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Buibuuu ada yg udah pake Joie meet float/sma baggy kahh?
    Dari kemarin kepikiran ini soalnya dia ringan banget cm 4kg an dan warna nya kece bgt Hidden Content

  6. #7776
    Newcomer qisthigumasjaya's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mommies, mau curhat soal perstolleran dong.. Selama ini aku happy dengan Quinny Zapp Xtra2 andalan, tapi akhir2 ini aku berasa anakku (2y7m) kalo bobo di situ udah nggak enak banget kakinya nggantung2 gitu.. sementara kami masih susah nggak pakai stroller karena sering travelling, dan anakku sih aktif lari-larian nggak melulu di stroller tapi begitu dia capek ya naik deh ke stroller dan seringnya sampe ketiduran.

    Plus aku juga nggak jarang pergi berdua aja sama dia, jadi tanpa stroller wassalam deh. Pake carrier juga udah berasa banget beratnya.

    Ada saran nggak ya mommies stroller buat anak umur segitu yang bisa nyaman dia bobo? Thanks in advance!

  7. #7777
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    266
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Disini udah ada yang pake stroller babyhome vida atau vida plus belum? Baru keluar si kyanya disini.. Yang vida beratnya 7kg aja bisa dipake dari newborn sampe berat anak 25kg dan harganya dibawah 3juta saja trus bentuknya stylish modern.. Lumayan tuh sepertinya aku tertarik hehee..

  8. #7778

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Stroller

    hallo permisi, saya berminat ingin beli Stroller merk "mamas&papas" Urbo 2, sudah ada kw / replikanya blom ya?
    gimana cara cek ke asliannya "mamas&papas" Urbo 2 ?
    saya takut beli dapat yg palsu , kira2 kalo beli di ambasador aman ga ya ?
    minta rekomendasi toko nya dong yg mejual Ori nya

    terima kasih

  9. #7779
    Elite Citizen mamarai's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Location
    Jakarta-depok
    Posts
    2,710
    Mentioned
    711 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content : dulu anakku jg pakai quinny zapp xtra, nah setelah umur 3 tahun karena sering travelling beli silvercross fizz. Enak banget dipake travelling, walaupun jgn digantungin apa2 yaa..karena ini stroller ringan. Sampai skrg umur 5 tahun masih pas pakai ini dan masih bisa tidur pulas kalau jalan2. Memang reclinenya gak banyak sih..but thats ok for us. Nah sblm memutuskan beli silvercross fizz kandidatnya adalah maclaren volo, ringan jg, tapi kalau anakku duduk, bagian belakangnya gak menyangga ujung kepalanya..err mudah2an ngerti yaaa maksudnya hehehe. Intinya senderan si fizz lebih tinggi dibanding mclaren volo.

    @Hidden Content : kalau mau beli online beli kayak di kyrakidz, sweetmomshop, yukibabyshop, babytulipshop (semua ada di IG dan beberapa ada toko fisiknya) buat gw sih ini toko udah trusted bgt..karena mereka pemain lama yg kredibel. Kalau mau aman, mungkin main dulu/liat dulu ke birdsandbaby yg udah pasti original buat pelajarin/sidak langsung barang aslinya biar bisa bandingin kalau beli ke toko lain. Hth yaa..

  10. #7780
    Newcomer qisthigumasjaya's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2013
    Posts
    25
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content wah makasih ya mom sarannya, nanti coba cek silvercross fizz deh. Emang PR banget nih travelling stroller buat toddler nanggung. Anaknya udah lelarian tapi masih butuh stroller buat dia gegoleran bobok hehehe *lah malah curhat

  11. #7781

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mums, join undian Hidden Content ini yuk, siapa tahu menang. lumayan lho 12 juta, stroller bugaboo bee gratis Hidden Content
    Klik link berikut Hidden Content ato langsung aja daftar di register.jdformama.com, good luck mums!
    Hidden Content

  12. #7782
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2015
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Dear mommy, mau tanyaa dong disini ada yg pake stroller "jette" nggak yah? Mohon sarannya... Lagi bingung nyari2 stroller..
    Pinginnya yg bisa d pake dari new born sampe 3 taun an n bisa ngadep k 2 sisi..
    Makasih yaa...

  13. #7783
    Permanent Resident daanish_cookies's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    SG
    Posts
    731
    Mentioned
    270 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    hello mommies,

    mau tanya ada yg bs kasih info harga stroller stokke cruzi kalo di indo itu brp yah?

    makasih
    Full Time Working Mom and I survived - YL 14183395

  14. #7784
    Newcomer MEYLINAARDI's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2014
    Posts
    59
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    buibu, mau tanya dong udah ada yg pake stroller baby YOYA belum yah?
    Mirip2 si yoyo tapi KW nya deh kaya, diliat dr gambar plektumplek si yoyo, cabin size juga. Harga murce pula.
    Cuma google direview kok jarang bgt ya..
    Kalo sama pockit mending si yoya ini atau pockit ya?
    Mau cari yg cabin size dan gak mahal2 bgt, cuma buat dipake traveling soalnya..
    Hehehe makasih for advice nya buibu..

  15. #7785
    Lurker
    Join Date
    Sep 25, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content stokke crusi di mc kemaren liat 26 juta uda dapet careycot yang untuk newborn nya

Page 519 of 572 FirstFirst ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... LastLast