Stroller - Page 517

Thread: Stroller

Page 517 of 571 FirstFirst ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 ... LastLast
Results 7,741 to 7,755 of 8557
  1. #7741
    Immigrant
    Join Date
    Feb 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    245
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Barusan beli mamas&papas urbo2 tp warna dessert, soalnya rosegold ud sold out di chubby itc mangdu 5.5jt.. Awalnya msh galau antara nuna mixx am urbo2, tp abangnya bikin yakin pilih ke urbo2 aja.. Selain bahannya stainless dan pegangan stroller dr leather, rodanya juga lebih bagus dan tahan banting, ada kelambunya juga.. Klo mixx infonya bahan dr plastik dll, rodanya jg bagian belakang lbh gede jd katanya agak ribet klo dibawa..

  2. #7742
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    789
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content review dong mak mamas&papas urbo 2 nya? Hidden Content

  3. #7743
    Permanent Resident mochielyssa's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Mentioned
    340 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    moms2 disini ada yang punya bugaboo bee 3 nggak? aku lagi mau beli stroller nih tapi bingung katanya bee 3 suka bermasalah sama rodanya yah? please help dong thank you

  4. #7744
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,105
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mak mak ada yg tau babyshop yg ada readystock urbo 2 rosegold ga? Nih gw cr pada sold out dan ga tau bakal restock ato ga katanya,kalo beli di birds bees males deh bedanya ampe 2 juta lebih dr baby olshop..
    Terus ada yg pake peg perego si switch completo ga disini? Gw rencana kalo ga nemu si urbo2 rosegold ini ga bakal beli urbo yg biasa deh mau beli si si switch ini aja,cuma belum liat irlnya entah kokoh ato ga yah scara urbo2 mantep banget tuh gagah deh ga ada plastik2nya..

  5. #7745
    Newcomer
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Posts
    45
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mak.. tanya dong.. yang tau antara mountain buggy nano dan gb qbit bagusan mana?

  6. #7746
    Permanent Resident
    Join Date
    May 11, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    918
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content amalia, wah mak sedih banget stroller rusak masuk bagasi. Kemarin yoyo ku jg masuk bagasi dr jakarta ke lombok. Alhamdulillah ga ada rusak atau masalah apapun. Ga sengaja masuk bagasi padahal maunya masuk kabin, tp kebawa sama adikku. Trus baliknya naik garuda sukses masuk kabin, sama citilink jg bolehin yoyo masuk kabin. Ga nyesel deh beli stroller kabin kayak yoyo. Gampang buka tutupnya.

  7. #7747
    Citizen
    Join Date
    Oct 18, 2012
    Posts
    1,542
    Mentioned
    946 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    permisi tanya, ada yg make atau pernah test drive cocolatte frogger dan elle malibu 2 ga ya? bagi review nya dunk..
    udh ada sodara yg blg mau patungan beliin stroller, cm krn ga enak kl minta yg mahal2 dan krn domisili bdg bukan jkt jd niatan minta yg ga terlalu mahal aja tp lmyn oke.
    smpt liat di salah satu baby shop sini ada yg majang cocolatte frogger, keknya lmyn kokoh dan oke jg nih. tp masih penasaran liat elle malibu 2 ky yg cakep yaaaa... kl elle delray ada yg make? kt babyshop itu elle delray jg bagus, mrk jual 2pc udh lgs sold out brgnya ktnya. harga elle delray skitar 1,1an kl ga salah dia blg. kl cocolatte frogger harganya 1,375juta dpt mosquitos net. udh nanya yuki tp frogger udh ga ada ktnya, malibu2 ga punya. memang cocolatte frogger brg lama yg udh ga produksi kah?

  8. #7748
    Resident lizia's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2010
    Posts
    456
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mau beli stroler tp msh bingung nih kayaknya antara mamas papas sola atau peg perego si switch. Mau liat dulu nanti ke itc kuningan. Semoga msh ada barang jdi bisa compare.
    Mnrt mak mak sini mendingan yg mana ya dri dua itu?

  9. #7749
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,105
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content gw juga pengen si si switch awalnya tp pas kmrn liat penampakan aslinya entah kenapa kok kurang srek yah jd lg berpaling hati ke joie chrome.. Mamas papas sola2 gw blm liat sih baru liat yg urbo,tp kayanya bahannya mirip2 yah,menurut gw lbh oke si sola2.. Mamas papas strollernya bikin mupeng2 emang..

  10. #7750
    Immigrant Buahboni's Avatar
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    248
    Mentioned
    99 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Lagi galau juga nih tadinya gw tertarik antara papas mamas armadillo flip xt ama nuna mix.. eh tapi misua malah naksir ma peg perego book pop up, katanya biar sekalian satu set padahal belum liat langsung penampakannya..
    Ada yang udah pake peg perego book pop up kah? enak ga ya di pakenya trus efektif ga sih beli satu set gitu?

  11. #7751
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2016
    Location
    Ciputat
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hai, aku mau tanya dong..kemarin aku ke mothercare utk cari stroller maclaren techno XLR terbaru 2016 dan harganya 7.050.000 dan aku coba bandingin sama di itc di fany baby shop harganya beda jauh bgt (di fany sekitar 4jt an).

    Nah, sebenernya stroller maclarens yg di itc itu asli apa kw sih? Soalnya harganya beda jauh bgt..

    Pls need info nya ya..

  12. #7752
    Citizen
    Join Date
    Mar 6, 2013
    Location
    Bandung & Karawang
    Posts
    1,105
    Mentioned
    729 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content stau gw sih klo toko kaya fany,yuko,chubby tuh udh trusted deh mak.. Tp emang harga stroller di mall tuh bisa jauh banget nger nget ama yg di baby shop,contohnya mamas papas urbo 2 di birds bees tuh hampir 8jt klo ga salah,di chubby cuma 5,8 bedanya jauh bgt..

  13. #7753
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2016
    Location
    Ciputat
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Oh gt ya, wahh makasih yaa info nya..soalnya takut aja klo ga asli krn jarak harganya lumayan bgt..hehehe

  14. #7754
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 25, 2011
    Posts
    789
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Btw, dmn yaa yg jual alas stroller yg bagus? Eh oot yaa ngomongin alas stroller disini.. Hidden Content ✌️

  15. #7755
    Lurker
    Join Date
    Apr 30, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Lam kenal moms.. Nanya dong, stroller tandem yg bagus di indonesia apa ya? Maunya sih cari yang kedua seat nya bisa full recline en folding-nya ga pake buka2 seat gitu. Tadinya naksir cocolatte dual tapi cuma satu seat yg bisa recline full. Cari2 review luar negri katanya yg bagus contours options elite sama baby jogger city select, tapi ga masuk indonesia..

Page 517 of 571 FirstFirst ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 ... LastLast