Stroller - Page 3

Thread: Stroller

Page 3 of 569 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 8524
  1. #31

    Join Date
    Jun 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    DuniaDandan..thanks ya..mulai browsing deh di google..Hidden Content
    Btw ituh yang di recall cuma umbrella nya ya?? Soalnya sofar pake maclaren
    Gak ada masalah dan enak bgt krn kalo dilipet gampang bawanya..
    Posted via mobile Device

  2. #32
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    rarassinthia Umbrella stroller itu jenis stroller yg ramping, mudah dilipat, dan gak pakai tray (jadi bukan umbrella payung). Rodanya lbh kecil daripada stroller biasa. Dan umbrella stroller ini biasanya utk anak yg udah bukan infant lagi.

    Umbrella stroller:
    Hidden Content

    Regular stroller:
    Comes with tray and parent's tray.
    Untuk infant/newborn, biasanya pakai stroller spt ini.
    Hidden Content

    Jogger stroller:
    Gunanya utk jogging sambil bawa jabang bayi.
    Spesifikasinya: Bangunnya lebih kokoh, rodanya 3 biji, dan rodanya besar-besar krn utk lari di jalanan.
    Hidden Content
    Last edited by dunia_dandan; Apr 1, 2010 at 07:22 PM.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  3. #33

    Join Date
    Jun 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Duniadandan..oic..thanks ya inponya buat gw yang minim ilmu perstrolleran inih hehehe
    Posted via mobile Device

  4. #34
    Gold
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    54
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    sugarenspice..wkt itu aku beli combi di children store yg di pacific place...klo ga salah children store jg ada di senayan city sama di kemang (satu gedung ma sate house senayan), dulu sih jg ada di kidz station..harganya sekitar 3jt klo ga salah juga...hehehehe....soalnya udh 2 thn yg lalu...

  5. #35
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    sugar, ada kok hehehe itu si silver cross yg type Pop..Maclaren juga segituan harganya, tp gw kemaren lebih sreg ama Silver Cross..Lagi cek harga di Aussie,klo lebih murah, titip beli ama sodara gw di sono aja deh hehehe
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  6. #36

    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    halo semuanya...
    wah kebetulan aku jg sedang cari stroller Hidden Content

    btw, stroller lebih baik yang nyatu dengan carseat atau yang terpisah ya ?

    kemarin sempat liat yang graco dan elle,
    ada yang pernah pakai ? minta review nya dong Hidden Content

    thanks,

  7. #37
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Phanartique Stroller yg nyatu dgn carseat (Graco menyebutnya "travel system") bukannya lebih baik dari yg lain, tapi hanya lebih gampang aja krn anak gak perlu dipindah2kan dari stroller ke car seatnya (jadi gak ganggu dia kalo lagi tidur), atau sebaliknya.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  8. #38
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    camilla, oh sip2.. thx infonya ya bu.. Hidden Content

    phi, hmm.. kalo ke mothercare tar cb liat jg ah.. itu bs ditidurin jg ga sandarannya jeng? n beratnya sekitar brp?
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  9. #39
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    sugar, combi ada di children store. Yg miracle turn harga nya sekitaran 5jt. Emang ringan sih, cuma menurut review, ukuran stroller combi ini lebih kecil dari stroller yg dari US or europe. Mungkin disesuaikan dengan kondisi ibu dan anak di jepang kali yak...Hidden Content
    Gue juga lg nyari second stroller nih, pengen-nya yg bener bener ringan buat traveling. Sejauh ini pilihan-nya si mclaren volo, cuma masih ragu karena nggak bisa di adjust sama sekali kemiringan tempat duduk-nyaHidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #40
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Halahhh....baru aja berpikiran utk merayu hubby utk membeli stroller maclaren. Thanks a lot dunia_dandan for the info.
    Living life to the fullest

  11. #41
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Endrika, haaaaaa..... 5 juta?? hmm, kayanya bakal pass nih hehe Hidden Content gw sih kepikiran mau beli sekalian yg ringkes jd kalo tar dibawa travelling ga repot gitu bawa2nya.. kalo duduknya ga bs di-adjust ga repot ya jeng, scr baby nya masi kecil bgt kan?

    btw kalo quinny zapp OK ga yah? scr harga ms masuk budget n beratnya jg 6 kg an yah.. gw ada maxi cosi, jd sementara buat newborn bs pasang disitu kan ya?
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  12. #42
    Emerald arymia's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    quinny zapp kelemahannya anaknya ga bisa tiduran/rebahan. dia cuma 1 posisi: duduk.

  13. #43
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Sugar, yup, makanya gue masih ragu ama mclaren volo ini, ada sih tipe lain, quest, cuma lebih berat dikit. Kalo volo cu$a 4 kg. Zapp sama ama volo kelemahan-nya, seperti yang disebutin arymia, nggak bisa di adjaust sanderan-nya.
    Posted via mobile Device

  14. #44
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    sugar: gw pake quinny zapp, kalo buat newborn mesti beli maxi cosinya, dan pengalaman sih ga bisa dipake buat NB karena posisinya 'agak' duduk gak fully bobok, jadi baby-nya nekuk *ato gw aja yah salah beli maxi cosi-nya Hidden Content

    tapi kalo si zapp-nya sendiri, begitu di lipat, asli ringan banget, cocok buat travelling Hidden Content
    dan ga begitu ribet kalo masuk bonet hehehe
    tapi punya temen gw, pegangannya patah pas dia traveling dari dubai ke indo, petugas bandaranya kasar bener Hidden Content
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  15. #45
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    arymia, iya makanya bs digabung ma maxi cosi kan ya..

    Phier, emang maxi cosi rada nekuk.. punya gw juga, walo dia blgnya bs dr newborn.. jd gw baru pake sekarang2 setelah baby gw 1 bln lebih, tp itu jg masi kesian sih liatnya nekuk gitu.. zapp gw liat ada tasnya segala yah? buset itu sama petugasnya diapain sampe patah?

    Endrika, coba gw browsing jg ah si volo ini.. blm pernah tau barangnya *emang gw brg2 bayi masi oon*
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


Page 3 of 569 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast