Stroller - Page 2

Thread: Stroller

Page 2 of 569 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 8527
  1. #16
    Gold
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    81
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Wah gw juga lg cari2 stroller nih. Kemarin sempat muter2 cuci mata and compare harga hehehe...
    So far gw naksir:
    - Mamalove (keliatan kokoh, tapi rada bulky menurut gw). Harga sekitar 1,2-1,5 jt
    - Pegperego, ini kokoh and bagus banget. Harga di atas 2 juta
    - Graco, kokoh and pas model yg gw liat desainnya ga terlalu bulky. Harga sekitar 1 jutaan.
    - Baby does and Pliko, keliatannya ga terlalu kuat tapi desainnya lucu2 Hidden Content . Harga rata2 di bawah 1 juta (500-800rb)

    Masih bingung mau yang mana...

  2. #17
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Kutusexy, gue kebetulan dapet hadiah Pliko Cabino dan IMO cukup bisa memenuhi kebutuhan anak dari masih bayi merah sampe yaaa usia setahun lebihlah. Harganya jg cukup okelah. HTH.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  3. #18
    Gold
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    54
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    kalo aku kebetulan pake combi yg miracle turn..pertimbangannya krn stroller ini enteng banget...soalnya ga pake babysitter dan kalo lagi ga pergi sama laki gue, hrs buka tutup n nenteng stroller sendirian..hehehe...bs dipake kaya' ransel gitu...
    oia..handlenya jg bs dirubah ngadep ke baby-nya..bisa dipake dr newborn smp 4 thnan.
    mdh2an sedikit membantu yaaa..

  4. #19
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    camilla

    aku ngiler banget tuh liat stroller combi..
    kemarin sempat liat peg perego, lupa tipenya apa 2.5 juta.
    pilihan keduanya baby does, kira-kira dalam kisaran yang dimention sama kutusexy

    Sering lihat juga yang Elle.. tapi ngga tahu deh, ada yang pengalaman dengan merk ini?
    Pas browsing di mothercare, cukup tercengang liat stroller seharga 7 jutaan, apa iya worth it ya?

  5. #20
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    camilla, beli di mana combinya n harganya brp jeng? gw tertarik krn denger enteng n gampang dibuka tutup.. gw jg kdg soalnya pergi2 ga bs sama suami..

    stargazer, kalo gw sih sayang (n ga ada budget Hidden Content ) beli stroller di atas 3 juta hehe..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  6. #21
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    moms, sori br liat pertanyaan ttg si maclaren.. iya aku jg kaget pas baca beritanya waktu itu aku jg lg milih2 stroller soalnya.. thanks ya dundan buat artikelnya..

    stargazer, elle sih harga sekitar 900-1jutaan, tp banyak yg bilang katanya manuver-nya kurang asoy.. ga terlalu enteng gitu disetirnya.. katanya (again katanya hahaha) mending pilih produsen yg memang kompeten di produk baby jg krn mrk kan waktu bikin produknya beneran mempertimbangkan faktor2 safety dll, bukan cuma fashion nya gitu.. tp maclaren kok msh bs kecolongan ya? hehehe jd bingung ogut.. Hidden Content

    temenku pake pliko (ga tau seri apa) dan kata dia rodanya cepet aus, jd was2 kl lg jalan sama anaknya takut tau2 jatuh.. HTH ya..

  7. #22
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    sugarenspice
    Sama jeng, aku juga ngga ada budget kalo beli stroller diatas 3 juta. Kayanya mending nabung buat masukin sekolah deh Hidden Content

    Combi aku lihat di Sogo Senayan City deh, kisaran harganya kurang lebih sama dengan Peg Perego

    Guys, suami gw super bawel nyari stroller yang empuk (busanya tebel) ini perlu banget ngga sih? Kayanya babynya bakal di kasih alas macem-macem juga deh. Aku malah takut terlalu melesak.

    Any clue?

  8. #23
    Topaz faustomania's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    3,334
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    stargazer, menurutku perlu.. ga usah sampe empuuuk banget tapi yg penting jangan didudukin bentar udah berasa tuh rangkanya.. kl ga nyaman bayi jg ga mau lama2, malah mubazir tar.. ttg alas setauku di toko baby suzana (dan harusnya di itc jg banyak ya) jual tambahan busa nya kok.. Kl anak udah gedean malah suka ga mau tuh yg terlalu melesak krn mereka maunya kan bebas gerak2 dan liat2.. imo lho..

  9. #24
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Gw naksir Stroller nya Silver Cross yang type Pop..liat di Mothercare kemaren, harganya 2,6jt hiks2 masih di atas budget harganya..Ga ada yang jual Silver Cross dgn harga lebih murah selain di Mothercare ya? hehehe

    Btw soal dudukan yg empuk, kemaren sih gw dapet ide buat pake selimut baby yg buat bungkus itu lho..baby bedding ato selimut topi yg agak tebel itu buat jd alas tambahan di stroller, kan dia empuk tuh hehehe
    Check my IG: Lemakeupshop
    Ready Stock Makeup and PO

  10. #25
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan Hidden Content
    re: folding stroller -> maksudnya umbrella stroller.

    Hidden Content

    Hidden Content
    Dundan...thank u so much for the info....

  11. #26
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Stargazer, kl kurang yakin sm empuknya busa bawaan stroller bisa juga beli model ini:

    Hidden Content
    pic dari tokobabynez.com

    Gue pernah liat kok di toko2 bayi ITC. Harga sekitar 50-60 rb dan ada juga yg polos tanpa motif. HTH.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  12. #27

    Join Date
    Jun 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Moms ada yang tau beli jok nya Maclarens (duh apa ya istilahnya) yang murah? punya ku sudah buluk gitu...

  13. #28
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Thanks ladies Hidden Content

  14. #29
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by rarassinthia Hidden Content
    Moms ada yang tau beli jok nya Maclarens (duh apa ya istilahnya) yang murah?
    Seat liner
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  15. #30
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    fausto, sebetulnya sih dimana2 namanya barang mekanis pasti ada resikonya yah.. mesti balik ke masing2 pengguna juga sih.. mgkn pas kasus maclaren itu ya pas kena ga bener.. krn kayanya banyak juga penggunanya yg puas.

    phi, emang di mothercare ada ya stroller harga segitu? tiap gw liat2 selalu yg 5jt lah, 7jt lah.. tak mampu dah..

    ini sih skr gw lagi nyoba2 nyewa merk coco latte capella, sebetulnya not bad sih.. tempat duduknya bs ditidurin, cm kekurangannya dilipet masi gueda n berat.. kalo ga pegi sama suami/maid males bawanya.. abis ini sewanya, udah antri sewa peg perego P3 hehe.. mo bandingin..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


Page 2 of 569 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast