Stroller - Page 567

Thread: Stroller

Page 567 of 569 FirstFirst ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 LastLast
Results 8,491 to 8,505 of 8524
  1. #8491
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content :
    jagaan yang dideket kaki kalo babynya masih kecil atau jatohnya jadi di deket pinggang kalo babynya udah gede..
    aahh siaapp mau ahh nanti ceki ceki..
    kebetulan emang lagi mau nyari stroller lagi buat bocah..
    thankyou ya mom

  2. #8492
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content Jadinya beli Hamilton mom? Anaknya udh brp umurnya mom? Duh jd pgn Cobain. Aku liat ig nya enno lerian anaknya Ada yg pake babyjogger sm hamilton.aku jd galau. Hahaha

  3. #8493
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content tetep ga kebayang mak maksudnya jagaan tuh yg mana hihihi... ntar dicobain aja klo pas nemu barangnya di toko. ur welcome mak

    @Hidden Content aku uda pake hamilton sekitar 5 bulanan mak. anakku skrg mau 11 bulan. klo menurutku sih uda paling enak pake hamilton, karena walopun dia cabin size tapi ga ringkih kyak stroller yang buat travel gitu. jadi cukup pake ini aja ga usa beli2 stroller lagi klo mau travelling hehe...

  4. #8494
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mom, Ada yg beremcana jual stroller babyzen yoyo+ kah ? DM ya my m

    - - - Updated - - -

    Mom, Ada yg beremcana jual stroller babyzen yoyo+ kah ? DM ya m m

    - - - Updated - - -

    Mom, Ada yg beremcana jual stroller babyzen yoyo+ kah ? DM ya m m

  5. #8495
    Lurker
    Join Date
    Mar 18, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Halo Moms,
    Aku baru beli GB qbit+ yg 2017 minggu lalu, warna turquoise/Capri blue, yang minat dm yaaa, kondisinya masih bagus nget2 baru dipake <5x...dm yaa..soalnya dapet kado stroller nih, jadi ada dua, daripada ga kepake satunya... 😁

    Oia strollee gb qbit+ ini oke banget sih, manuvernya enak, dan praktis karena one hand folding....enak bawanya, dan baby betah smp bobo...ukurannya compact, cuma ga cabin size yaa

  6. #8496
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by purplegirl Hidden Content
    @Hidden Content tetep ga kebayang mak maksudnya jagaan tuh yg mana hihihi... ntar dicobain aja klo pas nemu barangnya di toko. ur welcome mak

    @Hidden Content aku uda pake hamilton sekitar 5 bulanan mak. anakku skrg mau 11 bulan. klo menurutku sih uda paling enak pake hamilton, karena walopun dia cabin size tapi ga ringkih kyak stroller yang buat travel gitu. jadi cukup pake ini aja ga usa beli2 stroller lagi klo mau travelling hehe...
    Lagi dilema antara silver cross jet ama hamilton
    Silver cross jet bener2 simple kayaknya buat dibawa...
    Hamilton keliatan masih gede.. apa emang cabin size nih hamilton?

  7. #8497
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by purplegirl Hidden Content
    @Hidden Content tetep ga kebayang mak maksudnya jagaan tuh yg mana hihihi... ntar dicobain aja klo pas nemu barangnya di toko. ur welcome mak

    @Hidden Content aku uda pake hamilton sekitar 5 bulanan mak. anakku skrg mau 11 bulan. klo menurutku sih uda paling enak pake hamilton, karena walopun dia cabin size tapi ga ringkih kyak stroller yang buat travel gitu. jadi cukup pake ini aja ga usa beli2 stroller lagi klo mau travelling hehe...
    @Hidden Content maaakkk tosss maaak akhirnya ku berlabuh ke Hamilton wkwkwkwk..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by bundamama Hidden Content
    Lagi dilema antara silver cross jet ama hamilton
    Silver cross jet bener2 simple kayaknya buat dibawa...
    Hamilton keliatan masih gede.. apa emang cabin size nih hamilton?
    @Hidden Content aku belum cobain bawa ke pesawat mom. Tp yg bikin aku jdnya milih Hamilton krn dia paling lebar dudukannya di antara semua. Jd lega aja gt anaknya. Kalo liat di ig nya Hamilton sih bs masuk cabin

  8. #8498
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    892
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content cabin size mak. uda kucoba bawa pake garuda sama cathay. aman2 aja

    @Hidden Content hihihi tos makk.. moga2 cocok yak.. ini rencana eike juga ga mau beli stroller lagi buat anak ke2. pake si hamilton aja lah

  9. #8499
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by ayda.hartono Hidden Content
    @Hidden Content maaakkk tosss maaak akhirnya ku berlabuh ke Hamilton wkwkwkwk..

    - - - Updated - - -



    @Hidden Content aku belum cobain bawa ke pesawat mom. Tp yg bikin aku jdnya milih Hamilton krn dia paling lebar dudukannya di antara semua. Jd lega aja gt anaknya. Kalo liat di ig nya Hamilton sih bs masuk cabin
    Aku lihat roda hamilton agak kecil gitu mak..
    Gimana kalo lewat jalan yang bebatuan gitu..
    Aku pakai stroller lain suka nyangkut roda depannya..
    So, bener-bener picky banget masalah roda stroller..
    Aku pengen yang cabin size dan rodanya mantep di jalanan bukan aspal.
    Last edited by bundamama; Sep 19, 2019 at 09:55 AM.

  10. #8500
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    435
    Mentioned
    197 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content :
    ikutan nimbrung ya mak,
    kalo masalah roda kecil, mungkin tergantung strollernya yaa..
    aku pake chicco olala rodanya kecil, (tapi bukan cabin size ya) so far sih aku bawa ke bebatuan kuat2 aja..
    pernah aku bawa ke sawah kering gitu juga oke oke aja.. agak seret karena kena tanah basah terus pas ada genangan air aku dorong diatas genangan air biar tanah2nya luruh terus dibawa lagi oke lagi..
    yaa mungkin emang ga semantep yg roda gede, tapi roda kecil kadang oke juga koq..

  11. #8501
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by nailily Hidden Content
    @Hidden Content :
    ikutan nimbrung ya mak,
    kalo masalah roda kecil, mungkin tergantung strollernya yaa..
    aku pake chicco olala rodanya kecil, (tapi bukan cabin size ya) so far sih aku bawa ke bebatuan kuat2 aja..
    pernah aku bawa ke sawah kering gitu juga oke oke aja.. agak seret karena kena tanah basah terus pas ada genangan air aku dorong diatas genangan air biar tanah2nya luruh terus dibawa lagi oke lagi..
    yaa mungkin emang ga semantep yg roda gede, tapi roda kecil kadang oke juga koq..

    Dari kemaren-kemaren sebenarnya dah mau beli silver cross jet...
    Buka forum ini lagi hype hamilton..
    Trus buka ig kok malah ada yang komen hamiltonnya ga bisa masuk cabin pesawat...
    Nah ini yang bikin mikir balik lagi ke silver cross jet karena bannya lebih gede juga..

  12. #8502
    Immigrant tlfany's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Location
    หาดใหญ่ - Jkt - Jgj
    Posts
    134
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Buibu ada yg sudah pernah review Stroller Violi ga disini? Recommend kah? Ku lagi mencari stroller harga terjangkau ga lebih dr 2.5 yg cabin size trus compact bisa dipake dari bayi kecil sampe toddler, kebetulan anak ada 2 yg 1 3 bulan satu 3 taun.. oh ya violi masih sodaraan sm: upang i angel ggumbii dkk gituuu.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by ayda.hartono Hidden Content
    Moms..minta Saran dong. Anakku udh Dua tahun bb masih 12kg lg nyari stroller ringan krn yg lama berat bgt. Lg galau antara stuffskin, violi travelite, atau Ada saran yg bs sampe 20an kg,cabin size,kalo di lipet Ada gantungan Tali di bahu atau gerekan koper.
    hai mak, dirimu jadi beli violi atau hamilton atau malah yg lain? Ak juga tertarik violi travelite nih, tapi masih ragu soalnya baca2 disini rekomenin hamilton ☺️

  13. #8503
    Resident
    Join Date
    Mar 20, 2016
    Posts
    264
    Mentioned
    216 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    hi mommy... mau tny untuk stroller under 1 jt (sekitar 600rban) yg bagus apa ya? kalo liat2 di online dengan harga segitu dapetnya palingan merk pliko, L'abeille, creative, chris&olins.
    ada yg pernah pake kah? bagusan yg mana ya? thanks

  14. #8504
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by tlfany Hidden Content
    Buibu ada yg sudah pernah review Stroller Violi ga disini? Recommend kah? Ku lagi mencari stroller harga terjangkau ga lebih dr 2.5 yg cabin size trus compact bisa dipake dari bayi kecil sampe toddler, kebetulan anak ada 2 yg 1 3 bulan satu 3 taun.. oh ya violi masih sodaraan sm: upang i angel ggumbii dkk gituuu.

    - - - Updated - - -



    hai mak, dirimu jadi beli violi atau hamilton atau malah yg lain? Ak juga tertarik violi travelite nih, tapi masih ragu soalnya baca2 disini rekomenin hamilton ☺️
    @Hidden Content aku jdnya Hamilton mom. Kalau budget 2.5 mending stuffskin aja mom. Lebih lebar dikit Dr violi travelite. Aku pernah bandingin ke anakku soalnya. Review org2 jg travelite kalo buat toddler sempit. Katanya mending drive.cm drive kan agak berat ya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by marvelin Hidden Content
    hi mommy... mau tny untuk stroller under 1 jt (sekitar 600rban) yg bagus apa ya? kalo liat2 di online dengan harga segitu dapetnya palingan merk pliko, L'abeille, creative, chris&olins.
    ada yg pernah pake kah? bagusan yg mana ya? thanks
    @Hidden Content kalo tiap jalan aku sering liat pd pake Chris&olins mom. Babyelle jg ada mom 1jtan.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by marvelin Hidden Content
    hi mommy... mau tny untuk stroller under 1 jt (sekitar 600rban) yg bagus apa ya? kalo liat2 di online dengan harga segitu dapetnya palingan merk pliko, L'abeille, creative, chris&olins.
    ada yg pernah pake kah? bagusan yg mana ya? thanks
    @Hidden Content kalo tiap jalan aku sering liat pd pake Chris&olins mom. Babyelle jg ada mom 1jtan.

  15. #8505
    Immigrant tlfany's Avatar
    Join Date
    Oct 20, 2013
    Location
    หาดใหญ่ - Jkt - Jgj
    Posts
    134
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by ayda.hartono Hidden Content
    @Hidden Content aku jdnya Hamilton mom. Kalau budget 2.5 mending stuffskin aja mom. Lebih lebar dikit Dr violi travelite. Aku pernah bandingin ke anakku soalnya. Review org2 jg travelite kalo buat toddler sempit. Katanya mending drive.cm drive kan agak berat ya.
    oh gitu mom, padahal ak hampir aja pengen checkout Violi, ahahaha jadi kelebihan stuffskin dibanding violi travelite apa lagi mom selain lebih luas? trus ada kekurangannya juga ga kalau dibanding violi travelite? Hidden Content

    Anyway, anakmu yg toddler TB nya berapa cm ya mom? Jadi bisa buat estimasi dibadan anakku kira2 masih oke apa ga di stuffskin

Page 567 of 569 FirstFirst ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 LastLast