Stroller - Page 567

Thread: Stroller

Page 567 of 567 FirstFirst ... 67 467 517 557 565 566 567
Results 8,491 to 8,494 of 8494
  1. #8491
    Resident
    Join Date
    Oct 8, 2013
    Posts
    422
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content :
    jagaan yang dideket kaki kalo babynya masih kecil atau jatohnya jadi di deket pinggang kalo babynya udah gede..
    aahh siaapp mau ahh nanti ceki ceki..
    kebetulan emang lagi mau nyari stroller lagi buat bocah..
    thankyou ya mom

  2. #8492
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content Jadinya beli Hamilton mom? Anaknya udh brp umurnya mom? Duh jd pgn Cobain. Aku liat ig nya enno lerian anaknya Ada yg pake babyjogger sm hamilton.aku jd galau. Hahaha

  3. #8493
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    885
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content tetep ga kebayang mak maksudnya jagaan tuh yg mana hihihi... ntar dicobain aja klo pas nemu barangnya di toko. ur welcome mak

    @Hidden Content aku uda pake hamilton sekitar 5 bulanan mak. anakku skrg mau 11 bulan. klo menurutku sih uda paling enak pake hamilton, karena walopun dia cabin size tapi ga ringkih kyak stroller yang buat travel gitu. jadi cukup pake ini aja ga usa beli2 stroller lagi klo mau travelling hehe...

  4. #8494
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mom, Ada yg beremcana jual stroller babyzen yoyo+ kah ? DM ya my m

    - - - Updated - - -

    Mom, Ada yg beremcana jual stroller babyzen yoyo+ kah ? DM ya m m

    - - - Updated - - -

    Mom, Ada yg beremcana jual stroller babyzen yoyo+ kah ? DM ya m m

Page 567 of 567 FirstFirst ... 67 467 517 557 565 566 567