Stroller - Page 566

Thread: Stroller

Page 566 of 566 FirstFirst ... 66 466 516 556 564 565 566
Results 8,476 to 8,486 of 8486
  1. #8476
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Minta saran dong stroller joie yg cabin size bisa hadap depan apa yah?
    Last edited by wlanggra; Jul 17, 2019 at 08:29 AM.

  2. #8477
    Lurker
    Join Date
    Jul 17, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Moms, kalo misalnya lg cari stroller babyzen yoyo.. aku mau jual stroller babyzen yoyo + nih baru beli tengah juni 2019.. udh complete set ya frame, 0+ dan 6+.. aku jual 8,5juta moms. Masih baru mom kardus masih segel.. blm dipake sama sekali..
    Kalo minat bs japri aku ya. Lokasi jakarta. Makasi mom

  3. #8478
    Lurker
    Join Date
    Jul 4, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by natassyeaah Hidden Content
    Mak2
    Aku ada mau jual babyzen yoyo 6+ air france 2017.
    Kondisi 90%mulus. Beli 2017 akhir.
    Masih lengkap box dan raincover.
    Aku jual 4.5 jt aku kasi bonus canopy yg warna taupe masih baru blm dipake sama skali.
    Lokasi aku di jkt. Kalo ada yg minat boleh japri aku yah.
    Mom, Ada nomor yg bisa dihubungi ? Tertarik dgn yoyo ny

  4. #8479
    Newcomer
    Join Date
    Nov 8, 2016
    Posts
    53
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Moms ad yg pernah pakai violi ga ya?yg travellite..or drive jg..hehehe

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk

  5. #8480
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Baobaohao sturdy bgt kok, sebenarnya frame nya aku pernah banding persis plek sm GB qbit+ ga ada bedanya sama sekali. Cuma mungkin baobaohao kurang ada suspension jd kalo jalan yg gronjal2 ya bergetar2 anakku hahaha tp gpp sih toh udh bukan newborn, anak udh mau setaun seneng aja jalannya sambil goyang2. Menurutku material bagus semua, kokoh, kain bagus, ga kalah sm stroller mahal2 Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by st3fanie Hidden Content
    @Hidden Content
    Kok aku jadi tergoda baobaohao yaa.. itu beneran strudy? Rodanya ga meletatmeletot klo jalan berbatu? Sudah pernah dicobain buat travelling kah mom?
    Enak juga klo compact begituu soalnya hehehe

  6. #8481
    NewcomerCitizen Fanny Noviani's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    1,145
    Mentioned
    478 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hai moms dsini adakah yang pake yoyo 0+ dan mau jual preloved 0+ nya aja? Atau ada yg bs rekomen kalau buat bawa baby jemur pagi2 bagusnya pake apaan ya? Krn posisi rmh aku ngbelakangin matahari kl pagi tu jd sm skali ga dpt matahari pagi. Hrs bawa jalan d kompleks gitu pagi2.

  7. #8482
    Lurker
    Join Date
    Jan 10, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Aduh mba pasti udah telat untuk bales yah..

    Stroller kuat itu yang merk PegPerego, aku dulu nyusuin bisa duduk di stroller nya loh..


    Hidden Content Originally Posted by Veroniamelia Hidden Content
    Halo mak dah lama gak ke threat ini..aku wkt anak msh newborn akhirnya beli bugaboo bee plus..n skrg anak umur 2thn 4bln itu stroller patah dibagian dudukannya sblh kanan..nyesek bgt beli ini😭 mana mehong..
    Aku cuma minta saran bwt mamak2 disini..yg sdh berpengalaman n melalang buana dgn byk stroller..stroller apa yg recomend kuat, tahan banting, ringan, cabin size, bs dr newborn smpe anak dah gede skitar 5-6tahunan..tdk ada patokan budget..mhn pencerahannya yah..please butuh bgt bwt beli skrg2 thank u🙏

  8. #8483
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Moms..minta Saran dong. Anakku udh Dua tahun bb masih 12kg lg nyari stroller ringan krn yg lama berat bgt. Lg galau antara stuffskin, violi travelite, atau Ada saran yg bs sampe 20an kg,cabin size,kalo di lipet Ada gantungan Tali di bahu atau gerekan koper.

  9. #8484
    NewcomerPermanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    879
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content cobain hamilton mak. dia bisa ampe 40 kg. cabin size, dan paling enak lipetnya gampang banget. tinggal dipencet trus dia bisa ngelipet sendiri. sangat2 ngebantu klo lagi rempong gendong anak Hidden Content

  10. #8485
    Lurker
    Join Date
    Jan 19, 2013
    Posts
    20
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hi mom! Aku tertarik sama yoyo nya.. masih ada kah? Ada nmr wa yg bisa di hub?

  11. #8486
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content mom emang iya Hamilton bisa sampe 40kg?

Page 566 of 566 FirstFirst ... 66 466 516 556 564 565 566