Stroller - Page 565

Thread: Stroller

Page 565 of 565 FirstFirst ... 65 465 515 555 563 564 565
Results 8,461 to 8,475 of 8475
  1. #8461
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Moms minta masukan donk. Anak saya sudah umur 1 tahun lebih. Nah sebelumnya keluar jarang pake stroller cm pakai gendongan. Belakangan uda agak berat ni anaknya jadi rencana mau beli stroller. Minta masukan donk stroller kisaran harga 2-2.5 jutaan maksimall. Kalo bisa yang ringan karena mau di bawa pergi ke mall dan biasa saya bawa sendirian. Makasih ya infonya mak

  2. #8462
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hi mom, mau ikut nanya juga. Agak bingung nih milih antara silver cross jet, silver cross wing sama joie pact flex signature. Ada masukan?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #8463
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mak2
    Aku ada mau jual babyzen yoyo 6+ air france 2017.
    Kondisi 90%mulus. Beli 2017 akhir.
    Masih lengkap box dan raincover.
    Aku jual 4.5 jt aku kasi bonus canopy yg warna taupe masih baru blm dipake sama skali.
    Lokasi aku di jkt. Kalo ada yg minat boleh japri aku yah.

  4. #8464
    Newcomer
    Join Date
    Jun 22, 2015
    Posts
    43
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mak, minta review donk. Rencana naksir si joie pack flex singnature sama qbit + . Sejauh ini gmana mak pake si joie ini? Ada kekurangannya apa mak? Thansk before yakk

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dwhndyn Hidden Content
    Hi, gw bru beli joie pact flex signature. Stroller nya entenggg dan cabin size. In my opinion sih kekurangannya susah untuk one-hand fold aplg klo sambil gendong baby dan tempat duduk nya kurang empuk untuk newborn.

    Skrg gw lg cari stroller liner / seat pad. So far lg bingung antara borny yg regular atau air liner. Ada yg bsa kasi review atau rekomen brand lain yg empuk dan bisa dipake sampe anak gedean?
    Mak, minta review donk. Rencana naksir si joie pack flex singnature sama qbit + . Sejauh ini gmana mak pake si joie ini? Ada kekurangannya apa mak? Thansk before yakk

  5. #8465
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2019
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Barangkali minat, saya ada sis hybrid stroller cabi warna dim grey. Mau saya lepas 2jt aja. Itu baru, cuma ada sedikit reject. Tapi gak keliatan dan semua normal fungsinya.

    Hidden Content Originally Posted by puregir Hidden Content
    Moms minta masukan donk. Anak saya sudah umur 1 tahun lebih. Nah sebelumnya keluar jarang pake stroller cm pakai gendongan. Belakangan uda agak berat ni anaknya jadi rencana mau beli stroller. Minta masukan donk stroller kisaran harga 2-2.5 jutaan maksimall. Kalo bisa yang ringan karena mau di bawa pergi ke mall dan biasa saya bawa sendirian. Makasih ya infonya mak

  6. #8466
    Lurker
    Join Date
    Jun 30, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Stroller anak gw bli kmrn 1 juta an
    Sampe skrng masih kepake buat anak gw yg udah mau 3 tahun umurny.

    Buat duduk doank sih.
    Ahaha

  7. #8467
    Newcomer st3fanie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    60
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content aku mau dong kalau masih adaa cek pm ya..

    Ada yg pake cybex mios disini? Kayanya bagus jg ya. Klo dilipat kecil dan bisa parent facing

  8. #8468
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by st3fanie Hidden Content
    @Hidden Content aku mau dong kalau masih adaa cek pm ya..

    Ada yg pake cybex mios disini? Kayanya bagus jg ya. Klo dilipat kecil dan bisa parent facing
    Aku pake cybex mios Hidden Content sejak Oct taun lalu pas masih 30weeks beli di birds and bees, udh 7bln lebih pake ini so far puaaass banget.

    Di sini masih jarang ada org pake jd kalo ke mall banyak yg suka nanyain Stroller nya kok ramping roda kecil tp bisa parent facing. Sering jd ditanya ttg seat nya itu kan jaring2, jd anaknya ga kepanasan. Menurutku di negara tropis ini penting bgt. Aku sejak liat ponakan dr baby sering keringatan tiap kali digendong dr stroller udh pingin cari yg mesh seat, anakku jd ga pernah kepanasan sampe ga nyaman meskipun jalan keliling kompleks Hidden Content

    Suami jg sering muji pilihan kita soalnya dulu sering bantu muat stroller ponakan roda gede yg menuh2in bagasi. Soalnya dulu ga tll ada pilihan kali ya, kalo mau reversible seat ya terpaksa beli yg gede, udh dilipet jg bagasi mobil penuhh. Cybex mios enak, reversible seat tp ga makan tempat di bagasi/rumah, bisa berdiri kalo dilipet (kita tinggal di apartment jd ini penting)

    Aku rekomen bgt kok stroller ini, karena baru masuk info taun lalu jd masih jarang kelihatan jg, jd anti mainstream gt Hidden Content

  9. #8469
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by scarlettpeony Hidden Content
    hi moms! aku lagi menyambut anak pertama nih dan udah kumpulin info sana sini buat stroller ini, niat banget sampe bikin tabel perbandingan di excel. Hidden Content aku cari stroller yg full recline biar bisa dari newborn nih. selain itu juga travel friendly harus yg bisa masuk kabin.
    so far sih pilihannya masih galau antara (urut dari yg harganya paling mahal) babyzen yoyo +, silver cross jet, atau easywalker buggy xs.
    sebenernya manteb ke yoyo sih, walopun untuk usia 0-6 bulan harus pasang newborn nest yg dibeli terpisah dan harganya lumayan, udah gitu kepakenya cuma 6 bulan aja Hidden Content pengen yoyo karena yoyo udah pasti ringan dan bisa masuk kabin. berhubung sekeluarga bakalan mobile jadi butuh stroller yg travel friendly.
    kalian ada yg pernah pengalaman pake ketiga stroller diatas?? let me know ya.
    Hii~♥ tbh aku dulu jg bikin excel perbandingan dimensi dan berat stroller 😂 kalo dari 3 ini aku paling rekomen easywalker mini xs. Yoyo mahal dan ga bisa full recline, kalo silvercross jet kelihatan keren lipatan nya kecil bgt tp ada temen yg pake dan ternyata bgt anaknya baru mau setaun stroller nya jd kekecilan. Dan lg keranjang nya cuma bisa muat tas stroller aja kyknya, hampir bisa dibilang ga ada keranjang bawah jd buat travel ga enak ya.

    Easywalker mini xs adikku pake dan aku sering pinjem. Stroller kabin yg paling kerasa kokoh sih ini menurutku. Anakku sering bisa tidur pules, berarti nyaman kan. Lipet gampang, keranjang oke (bisa muat tas asi sm diaper bag kalo yg kecil/medium)

  10. #8470
    Lurker
    Join Date
    Jul 5, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hii mom

    Aku jg nonton video nya ttg diono by dadverb haha 😂 padahal kepingin yg ada pull handle kayak koper, akhirnya setelah searching sana sini kita decide to buy merk Cina baobaohao Qz1, strollernya kokoh bgt dan material bagus ga kasar dan ga terlihat murahan (punggung nya jg ada jaring jd kalo pake stroller liner kyk borny air gt pas anak ga kepanasan) very worth the price (1,6jt an aja) menurutku kalo kepingin diono traverse ini bisa bgt jadi alternatif Hidden Content

    Kualitas overall lebih bagus dibanding pilihan2 lain spt babydoes esmio, Chris olins dll (aku udh bandingin sm semua stroller 1jt an yg ada tarikan koper se Indonesia) QZ1 jg ada slip on cover persis kyk diono jd kalo mau boarding tinggal lipet trus cover nya diselipin.


    Hidden Content Originally Posted by zhujesslyn Hidden Content
    Hi mom Hidden Content n salam kenal sama smuanya. aku bru aja liad videonya bugaboo ant smlm hehe.. kelihatan ringan sih tpi aku malah kurang sreg sm pinggiranny ntah knapa..

    Aku jg lgi nyari stroller utk travelling. Sjauh ini lebih sukak joie signature flex, silvercross jet, sm hybrid cabi. Tpi kekna hybrid cabi gk ringan" amet sih. Msi baca" review nihh.. ad yg ksitau diono traverse jg tpi aku liad video ktny kemiringan dudukanny krg, jdi anaknya duduk di diono itu kayak mau jatuh ke bawah klo dibandingin sm stroller lain, tpi ntahlah. Itu aku liad 1 video review yg gtu. Pdhl diono itu ad tarikannya kayak koper.

    Stroller aku yg prtama nuna mixx 2 n aku n suami jatuh cinta bener sm itu stroller. Yes bulky bangettt!!! Tpi kokohnya ituu. Rodany juga gedek. Kmrn aku bawa travelling tu kta gantung diaper bag, blanjaan. Bawahnya juga diisi blanjaan tu gk mslh.. gk bsa masuk cabin sih emang jdinya gate checking spt yg ud dibahas sblmnya.

    Kmrn pas di Kuala Lumpur, stroller ny dikluarin pas di dpn pintu pesawat. Tpi pas smpe Bali, stroller dikluarin di area bagage claim. N ngunya lama banget, msti smpe kelar smua bagasi kluar plus bagasi ny diletakin gtu aja depan tmp ambil bagasi, gk ada tanda" atau informasi gtu.

  11. #8471
    Newcomer st3fanie's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2010
    Posts
    60
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    @Hidden Content
    Kok aku jadi tergoda baobaohao yaa.. itu beneran strudy? Rodanya ga meletatmeletot klo jalan berbatu? Sudah pernah dicobain buat travelling kah mom?
    Enak juga klo compact begituu soalnya hehehe

  12. #8472
    Newcomer scarlettpeony's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia.
    Posts
    26
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by Xtong Hidden Content
    Hii~♥ tbh aku dulu jg bikin excel perbandingan dimensi dan berat stroller 😂 kalo dari 3 ini aku paling rekomen easywalker mini xs. Yoyo mahal dan ga bisa full recline, kalo silvercross jet kelihatan keren lipatan nya kecil bgt tp ada temen yg pake dan ternyata bgt anaknya baru mau setaun stroller nya jd kekecilan. Dan lg keranjang nya cuma bisa muat tas stroller aja kyknya, hampir bisa dibilang ga ada keranjang bawah jd buat travel ga enak ya.

    Easywalker mini xs adikku pake dan aku sering pinjem. Stroller kabin yg paling kerasa kokoh sih ini menurutku. Anakku sering bisa tidur pules, berarti nyaman kan. Lipet gampang, keranjang oke (bisa muat tas asi sm diaper bag kalo yg kecil/medium)

    Hahaha ternyata ada temennya nih sampe bikin perbandingan stroller di excel 😂 thanks sarannya ya! Easywalker mini xs emang menggoda banget sih. Pernah bandingin sama yoyo gak kira2 kokoh mana? Soalnya aku pernah nyoba yoyo di mothercare tuh berasa kaya kurang kokoh. Ya emang sih travel stroller tapi kok kurang mantab ya 🤔 tapi dasarnya emang banyak godaan, sempet ngelirik mamas papas armadillo folding pushchair juga. Emang gak bakal bisa di kabin tapi dia kokoh dan bisa dipake dari newborn seatnya full recline.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by shabrina vianit Hidden Content
    Akuu mau review stroller. Yg udh aku pake mamaspapas sama yoyo. Aslilah mamaspapas bner2 bulky wkwkkw . Akhirnya beli yoyo pas kira2 2tahunan lalu itu diskon di jd.id frame nya jd 5jt aja trs beli canopy dkk nya yoya jd murmer. Yoyo kepake banget ampe skrg anakku udh 3 th udh di abuse kmn2 tahan banting dan sama sekali ga nyesel lah beli. Cm skrg lg hamil anak kedua dan bingung mau beli stroller apa hahahha.

    Tertarik sm Qbit+ atau Hybrid atau Diono mending mana ya?

    Yoyo mahal bener 🤣🤣🤣🤣
    Aku sempet ngelirik mamas papas armadillo folding puschair nih 😂 berhubung udah pernah pake dua2nya, share dong plus minus mamas papas ama yoyo? Bener gak sih kalo yoyo agak ringkih dibanding mamas papas?

  13. #8473
    Newcomer Rainbow_stone's Avatar
    Join Date
    May 8, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hai mom. Ada yg punya pengalaman pake stroller farlin pink ini ga yah? Soalnya aku dpt dr kado, kalo ada yg pernah pake mohon info nya yah. Okeh ga stroller nya. Makasih Hidden Content

  14. #8474
    Lurker
    Join Date
    May 19, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hi, Moms... salam kenal. mau tanya adakah yang punya pengalaman memakai Stroller Joie Pact Travel System (yg lengkap ada car seat juga)?? Kalau ada boleh dong sharing.... Aku tertarik sama stroller ini setelah survei kanan kiri di macem2 toko, harga juga ga terlalu mahal. Makasiih sebelumnya Moms.

  15. #8475
    Lurker
    Join Date
    Oct 7, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hi all,

    Buat yang lagi nyari kado lahiran atau yang lagi persiapan kebutuhan baby aku mau nawarin :
    BNIB Ergobaby Carrier Black Camel 1,2jt
    BNIB On The Road Changing Mats Mother Care 300rb

    Semuanya bekas kado lahiran, alasan dijual ga kepake.

    Buat yang berminat bisa DM ya, thanks

Page 565 of 565 FirstFirst ... 65 465 515 555 563 564 565