Tools Bouncers

Thread: Bouncers

Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 488
  1. #1
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Bouncers

    nyambungin pertanyaan Hidden Content , punya gue yg portable tapi warnanya belon ijo. yg lama yg biru, tapi modelnya sama plek.

    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

    ini dua2nya bisa sampe 40lbs/18kg. d1-d3 bisa make semua nih Hidden Content

  2. #2
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Hidden Content Punyaku kaya gini tapi warna biru. ini bisa disetting tidur sampe agak tegak. tapi kayaknya ga bisa kepake sampe gede. gpp sih dapet dari kado ini, tapi sejauh ini bermanfaat bangettttt

    Hidden Content

    Hidden Content

  3. #3
    Quartz seesca's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Gw pake model yang kirana posting yang model biasa (gambar ke-2)... tapi anak gw ternyata gak betah disitu... jadi gak kepake deh.. hiks... Trus kemaren2 gw keluarin lagi karna gw pikir kalo anaknya udah bisa jalan mau kali ya diayun2 disitu, ternyata tetep gak mau... malahan dia manjat2 mau berdiri diatasnya, huhuhu bahaya jadi disimpen lagi deh...

  4. #4
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    seesca: huaaa sayang sekali... padahal harganya lumayannn Hidden Content

  5. #5
    Quartz seesca's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    340
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    iya, mungkin entar kalo udah gedean lagi anaknya mau.. heheh *tetep berharap bisa kepake*

  6. #6
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Gw pake Fisher-Price Lil' Laugh & Learn Bouncer untungnya anak gw betah disitu. Waktu mulai mpasi & blom bs didudukin di highchair, didudukin disitu aja, ngebantu bgt ko Hidden Content

  7. #7
    Citizen Phier's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    South Jakarta
    Posts
    2,250
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Jeng kir, gw perlu tuh yg kayak begono...kayaknya kite pernah ngobrol di tret mana gitu ya *rada lupa*
    Agak OOT dikit, beli dimane yah? OL shop kah? Namae apa itu?
    Perlu nih bit urgent, bouncer raissa dinaikin aufy (13.5kg) jadi rada peot, pan emang buat max 11 kg doang
    Self proclaimed as newbie blush junkie
    * yyaaaayy...i loph kakak and adek much much much*

  8. #8
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    phier, ho oh indang juga gue copas dari sono entuh Hidden Content
    bikin tret baru aja deh ketimbang oot mulu dimana2 Hidden Content

    hmm..di ambas yg istanabayi itu ada, trus audreybabyshop onlen jg pernah liat.
    tapi di sogo2, kids station, toys city gitu suka ada jg kok. tapi pastinya lebih mehi ketimbang ambas/ol shop.

  9. #9
    Resident astaree's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2008
    Location
    surabaya-jakarta
    Posts
    291
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Sesuai rekomendasi dari yg udah pengalaman, bouncer pny anakku seperti yg diposting kirana21 gambar pertama tp yg lama, masih warna biru.
    Waktu beli anakku masih diperut, untung aja dia demen ditaruh situ malah pernah ketiduran jg Hidden Content . Alhamdulillah berguna banget secara harganya lumayeeeennn.

  10. #10
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    nah ituh di avatar gambar karinnya nyengir gede di bouncernya Hidden Content

    kalo nyebut nama di bold yah Hidden Content

  11. #11
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    seesca... gw adopsi aja githu huhuhu *push 1 jari dulu*

    kirana gw sempet naksir yg portable yg biru-nya... tp hrgnya lumenjen mehong yak e.. diatas 700k kan ye?
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  12. #12
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    Anak gw juga dari newborn sampai sekarang umur 3th 2bln masih duduk di bouncher'nya Hidden Content dah gw usahakan pindah ke kursi kecilnya tp dia teteup cinta ama bounchernya yg udah dekil bgt itu....

    Dulu gw beli merk mamalove di mal ambas kalo gak salah harga'nya 3th yg lalu 400'an deh, bisa sampai 40kg, dan terbukti sampe sekarang masih bisa dipake walau udah dekil Hidden Content

    Bisa geter, ada musik, and bisa swing kaya kuda kuda'an gitu. Bermanfaat bgt sih emang buat ema yg males gendong anak kaya gw Hidden Content

  13. #13
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    fisherprice yg jual di FB 900k katanya di konter bs 2jt-an pdhl gw liat di web-nya $52,- haizzzz kenapa semuanya jd serba mehong di indo Hidden Content
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  14. #14
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    gue dapet hand me down 2 bouncer, karena anak gue belum lahir jadi belum dicobain mana kira2 yang cocok. ada yg pernah pake?

    Hidden Content
    Hidden Content

    Hidden Content
    Hidden Content

  15. #15
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bouncers

    meara, temen gue baruu aja nanya model begini. terutama yg atas tuh. ternyata IRL kok terlalu tegak katanya buat bayi 2 bulan pun ya? jadi dia serem mo naro anaknya. jadi malah mo dijual aja tuh kado2.

Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast