Stroller - Page 569

Thread: Stroller

Page 569 of 569 FirstFirst ... 69 469 519 559 567 568 569
Results 8,521 to 8,524 of 8524
  1. #8521
    Lurker
    Join Date
    Mar 3, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Kemarin aku cobain hamilton di trotoar sdepan setiabudi building sampe halte busway. Kokoh kok buibu. Buat newborn cocok kok tapi Paling kalau mau empuk tambahin alas stroller aja. Kekurangan yg harga 4juta canopynya gak full nutup jadi masi silau paling diakalin pake Kain aja. Sama gak ada kayak jendela di belakang baby. Kayak cocolatte,violi kan belakang baby bisa dibuka tu sletingnya jd adem.

  2. #8522
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Kalo aku finally beli silver cross jet
    Beli second di toped
    Kebetulan pas banget ada yang jual seri limited editionnya..
    Dan mayan lebih murah sejuta dari barunya dengan kondisi yang masih bagus banget...
    So far cuman dicobain dalam kamar
    Karena anakku yang usia 2 tahun dah ga pake stroller sejak udah bisa jalan..
    Jadi nunggu adeknya nanti in syaa ALLAAH baru bisa dipakai di luar rumah.
    Oh ya, review dari hasil uji coba dalam kamar.
    Lipat dan bukanya emang kudu terbiasa dulu.:
    Lama-lama jadi gampang...
    Yang aku suka dari stroller ukuran lipatnya yang compact..
    Berat stroller 5,9 kg menurutku ini dah mayan lho beratnya..
    Ga kebayang stroller yang lebih berat lagi kalau harus nenteng-nenteng gitu..
    Babyzen yoyo aja 6,2 kg ya kalo ga salah..

    Another plus dari stroller ini bisa ditarik seperti koper cabin, jadi enak ga udah tenteng-tenteng segala..
    Trus penampakannya juga elegan, ada lapis kulit dan aku suka logo silver cross nya.
    Rangka mayan kuat, aku coba dudukin..
    Roda udah ada suspensi..

    Jadi sebelum beli ini aku bener-bener compared semua cabin stroller..
    Youtube, semua web yang review, sosial media dll..
    Ini stroller ke tujuh yang aku punya untuk 5 anak...

  3. #8523
    Immigrant maisy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2011
    Posts
    157
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by bundamama Hidden Content
    Di ig ada yang komen hamilton dia ga boleh masuk kabin citilink mak..
    maybe depends on tipe pesawatnya kali ya..
    kayaknya sih gitu mak tergantung staffnya.. soalnya aku berangkat ke kl pake airasia malah sama pramugarinya disuruh simpen diatas kursi. Trs lanjut ke bkk pake malaysia air juga lolos naik kabin. Pulangnya dari bkk ke kl pake airasia lolos kabin juga. Terakhir dari kl mau pulang ke tempatku yg gak lolos hehehe disuruh lepas di pintu pesawat padahal sama2 airasia connecting flight. Kalo domestic aku blm pernah nyoba. Cuma emang aku merasa si hamilton setelah dilipet masih agak gede dikit yah karena seatnya lebar.

    ada temenku pake silvercross jet, anaknya 1th berat 12kg udah sempit banget keliatannya. Pas anaknya diangkat, strollernya langsung jatuh ke belakang padahal cuma digantung diaper bag ukuran sedang n gak terlalu berat

  4. #8524
    Newcomer
    Join Date
    Sep 18, 2014
    Posts
    81
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by maisy Hidden Content
    kayaknya sih gitu mak tergantung staffnya.. soalnya aku berangkat ke kl pake airasia malah sama pramugarinya disuruh simpen diatas kursi. Trs lanjut ke bkk pake malaysia air juga lolos naik kabin. Pulangnya dari bkk ke kl pake airasia lolos kabin juga. Terakhir dari kl mau pulang ke tempatku yg gak lolos hehehe disuruh lepas di pintu pesawat padahal sama2 airasia connecting flight. Kalo domestic aku blm pernah nyoba. Cuma emang aku merasa si hamilton setelah dilipet masih agak gede dikit yah karena seatnya lebar.

    ada temenku pake silvercross jet, anaknya 1th berat 12kg udah sempit banget keliatannya. Pas anaknya diangkat, strollernya langsung jatuh ke belakang padahal cuma digantung diaper bag ukuran sedang n gak terlalu berat
    Iya mak...
    Joie tourist juga aku lagi incer tuh..
    Soalnya jet emang disiapin buat naik pesawat aja..
    Sebenernya ga apa-apa sih biar sampai pintu pesawat doank asal pas nyampe dikasi di pintu juga..
    Dulu aku sempat di Bandung pakai joie tandem stroller nitip di pintu pesawat dan pas nyampe dah disiapin juga di pintu jadinya enak..

    Mostly travel stroller emang ga bisa digantungin diaper bag..
    Dan aku juga ga pernah bawa diaper bag sejak anak pertama..
    Yang kepake cuma storage bawah stroller itu juga palingan diisi ama botol air mineral.
    Last edited by bundamama; Oct 13, 2019 at 11:09 PM.

Page 569 of 569 FirstFirst ... 69 469 519 559 567 568 569