Stroller - Page 570

Thread: Stroller

Page 570 of 570 FirstFirst ... 70 470 520 560 568 569 570
Results 8,536 to 8,540 of 8540
  1. #8536
    Newcomer
    Join Date
    Apr 3, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Kalau traveling international, sy rekomendasinya babyzen yoyo, krn itu yang sdh diketahui kebanyakan maskapai.

    Sbg contoh saja, kmrn baru saja terbang dr Singapore ke Jakarta. Kita nyoba bawa yoyo sebagai cabin bag (gak diplastikin, tp langsung bawa ke overhead cabin). Orang maskapai nya bilang boleh karena ini babyzen yoyo.

    Sebagai bandingan, temen punya POCK-IT yg super cute & murah, tp dia mengeluh belum lama sdh rusak (anaknya sih guedee banget utk umurnya). Belum lagi rodanya gak smooth.

    Tergantung sih km pakai travelnya utk apa dulu. Kl cm buat indoor/smooth floor, pake aja yg murah. Kl sy travel, yoyo ini sdh kepake ke mana2 (mini hiking, snow mountain, lapangan penuh krikil, hujan etc). Worth it banget sih buat saya.
    Last edited by kittikat; Dec 10, 2019 at 12:27 PM.

  2. #8537
    Permanent Resident Twinklytoe's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    616
    Mentioned
    228 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Mak minta saran dong. Kalo buat newborn pake stroller secondhand aman ga sih walopun udah di laundry? Bimbang ada stroller bugaboo secondhand mau dilungsurin dari kakak sepupu, apa tetep sebaiknya beli baru ya? Kalo dr segi kesehatan dan keamanan. Kondisi strollernya masi bagus sih kira2 90% btw

  3. #8538
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by Twinklytoe Hidden Content
    Mak minta saran dong. Kalo buat newborn pake stroller secondhand aman ga sih walopun udah di laundry? Bimbang ada stroller bugaboo secondhand mau dilungsurin dari kakak sepupu, apa tetep sebaiknya beli baru ya? Kalo dr segi kesehatan dan keamanan. Kondisi strollernya masi bagus sih kira2 90% btw
    Pemakaian sudah brp lama mom? Klo masih di bawah 2-3thn sih saya rasa ga masalah ya
    Klo memang ada budget lebih ya silahkan beli baru juga gpp hehe

  4. #8539
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2013
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Boleh minta nomor wa.nya mom? Masih kah strollernya? Ngga ngerti caranya DM mom.heheheh

    Hidden Content Originally Posted by Cress Hidden Content
    Hai all,

    Aku mau nawarin preloved stroller Joie Pact Flex LFC IDR 1,2jt, baru beli awal tahun ini kondisinya masih bagus jarang dipakai. Kalau berminat bisa DM ya, maacih

  5. #8540
    Immigrant maisy's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2011
    Posts
    160
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Stroller

    Hidden Content Originally Posted by Twinklytoe Hidden Content
    Mak minta saran dong. Kalo buat newborn pake stroller secondhand aman ga sih walopun udah di laundry? Bimbang ada stroller bugaboo secondhand mau dilungsurin dari kakak sepupu, apa tetep sebaiknya beli baru ya? Kalo dr segi kesehatan dan keamanan. Kondisi strollernya masi bagus sih kira2 90% btw
    Kalo kondisi masi 90% menurut saya gak masalah sih. Udah dilaundry tapi kalo masi merasa kurang higienis mungkin kalo punya vakum uv bole divakum atau dijemur matahari tapi sama aja kena debu juga hehehe

Page 570 of 570 FirstFirst ... 70 470 520 560 568 569 570