Fine Dining in Jakarta - Page 4
Page 4 of 30 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 436
  1. #46
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    felice thx infonya say Hidden Content
    boleh dicoba nih kpn2.. buffet 125k+ sih murah banget Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  2. #47
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    wah, bunga rampai kok baru denger ya. tempatnya gampang dicapai lagi ya, gue suka banget sekitar2 menteng.

    la na thai gue juga suka! i think that's my fave thai food place in jkt. tapi emang, tempatnya remang2 banget, kadang gak keliatan itu makanan cuma tahu rasanya aja Hidden Content

    waduh sudah panjang nih list gue, kapan nabungnya makan muluuuuu (dan beli eyeshadow. sigh.)

  3. #48
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    pinkie, yup.. ditambah lagi ambience nya itu lhoo. cocok banget lah buat dua2an sambil ngobrol. tp restonya cuma buka ampe jam 11 aja
    klo lewat dari jam 11 jadi club gitu, jadi music nya udah agak berisik
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  4. #49
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    felice wahhh asik harus coba nih Hidden Content
    gue dulu cm coba pure dine and drinknya. utk foto2 sih emg mantep banget Hidden Content

    btw tadi gue nyoba The Cheesecake Factory di tomang. ambience and tempat lumayan ok. cheesecakenya quite decent lha. tp utk harga makanannnya kurang worthed ya. 145rb utk rib eye steak? mendingan makan gandy's Hidden Content
    tp beverages mereka lengkap banget. dr mocktails, cocktails, long drink sampe wines.
    boleh sekali2 utk nyoba2. ada indoor, outdoor and lantai 2 nya juga. tp rada panas ya kalo keramean Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  5. #50
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    Yup keren buat foto2 ada bar nya gt ama ada box yg penuh wine2. Lucu bwat foto2an
    Atau foto backgroundnya pemandangan malam jakarta juga keren. Heehehe..

    Wah inceran gw tuh cheese cake factory. Tp blom kesampean..
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    Where I am Now
    Posts
    606
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    menurut gue, steak di cheesecake factory kurang enak ah...kalo mao makan steak mending di tempat laen ajah..
    For Sale : AZTEC SECRET INDIAN HEALING CLAY MASK

  7. #52
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    jeng lena, la na thai Hidden Content lha, ini selera kita sama atau gue aja yg cuma kenal kata "enak" sama "enak banget" Hidden Content
    yg gue seneng dari la na thai itu sebenernya adalah the fact bahwa dalam satu atap ada 3 resto + 1 bar! la na thai for thai food, hazara for indian food, el wajh for moroccan food, the face as the bar ... oh, semuanya enak! tapi mahal. dang.
    Spoiler / Extra Content:

    favorit gue di antara tiga itu sih, si el wajh. mainly karena gak ada saingan kali ya di jakarta ... hihihi ... di mana lagi ada resto maroko? (ahem, dulu di taman kemang ada sahara, tapi udah lama juga gue gak nengokin, masih ada gak ya?).
    picture courtesy of facebar.com
    Last edited by hemlis; Mar 29, 2010 at 09:39 AM.

  8. #53
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    hemlis,
    ada maroush di crowne, but kata ipar gw, the food is better at el wajh
    gw suka makanan la na thai, cuman gelapnya itu loh, sampe mau baca menu susah!!! And my hubby hates valet, makanya jadi jarang bgt deh kesana.

  9. #54
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    ah, ya ... maroush ... sampe lupa. karena emang rada dongkol sama maroush yg mengambil alih lahan resto spanyol favoritku di crowne plaza itu ... hihihi ... thanks, jeng!

  10. #55
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    Cilantro udah tutup dan menurut gua taste-nya biasa aja

    Btw, temen gua recommend Table-8 tuh
    kata dese set-menunya enak banget
    Tapi gua sampai skrg belum sempat kesana Hidden Content
    Last edited by smiley; Mar 29, 2010 at 12:34 PM.

  11. #56
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    hmm di lidah gw sih table 8 biasa aja, enak standard, gw nyoba pas cny ( mungkin gara2 pas cny dah bosen jg yha berkali2 makan chinese)
    dia biasanya ada all u can eat, i think for ard 170k ++
    yg all u can eat blm nyoba nih, padahal dapet voucher dari yg makan cny
    ambience and service sih gw puas

  12. #57
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    table8 ini kan versi lebih-kasual dari orient8 bukan? blom sempet nyobain sih, tapi kalo orient8 bole laaaaa ... meskipun menurut gue gak masuk kategori fine dining sih. meskipun interiornya lutju skale, tapi masih buffet gitu modelnya. (btw, tom yam-nya puedddeeessss! hehehe).

  13. #58
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    table8 mulia AYCE cuma 170k+? murah dong.. dapet apa aja yah variantsnya?
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  14. #59
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    no no table 8 itu chinese food, pengganti samudra
    menunya cantonese dan szechuanese
    kalo dibilang fine dining, hmmm mungkin blm yha
    di mulia yg masih lebih fine dining il mare deh
    menu buffetnya katanya ganti tiap hari sih, gw jg blm pernah yg buffetnya sih

    btw di table 8 jg bisa pesen ala carte kok, ngga musti buffet, sama persis deh kaya orient 8, cuman dunno yet yg top apanya, kalo orient 8 kan pho and coconut jellynya

  15. #60
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fine Dining in Jakarta

    ooooHidden Content gitu ya closeted? kirain karena orient8 mayan sukses dg menu indochine-fusion, trus mulia bikin yg lebih "membumi" sedemikian. salah sangka ternyata.
    biar gak oot di tret fine dining indang, colombvs di gran melia masih ada gak sih?

Page 4 of 30 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. SD - Jakarta Selatan
    By Hanzky in forum School's Cool
    Replies: 931
    Last Post: Feb 18, 2020, 11:05 AM
  2. TK di Jakarta Selatan
    By musickatinka in forum School's Cool
    Replies: 365
    Last Post: Feb 15, 2020, 06:00 PM
  3. Tempat Kos di Jakarta
    By niamara in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 722
    Last Post: Jul 18, 2019, 10:04 AM
  4. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM