How to Tips Perawatan Jam Tangan - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 63
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Apr 8, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    Selamat malam.
    Newbie ni di FD.
    Baca2 dl sambil memimba ilmu.

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2012
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    Waah infonya bermanfaat sekali, nanti dicoba ahh. Makasi yaa

  3. #48
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    kira-kira ada gak cairan atau lotion yang khusus untuk bersihin jam tangan ? soalnya di sela-sela nya itu suka ada hitam-hitam mungkin dari debu yang terus menempel jadi agak susah dibersihin dengan dilap saja.

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Jul 12, 2017
    Posts
    57
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips to take care of your beloved watch

    waah oke juga nih tipsnya, patut dicoba nih simple tapi ngebersihin yaak hehehe

  5. #50
    Immigrant
    Join Date
    Jul 4, 2017
    Posts
    105
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    Aku pake jam tanga guess silver kalu untuk bersihin dari kotoran yang ada di sel-selanya sebaiknya lakukan perawatan seperti apa yah ?

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Jul 16, 2017
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    aku ada jam tangan automatic cuma suka eror mati pas dipakai jamnya ngaco, gimana caranya betulinnya ya?

  7. #52
    Citizen asihsri's Avatar
    Join Date
    Feb 12, 2015
    Location
    nearest coffee shop
    Posts
    2,425
    Mentioned
    2296 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    Jam tanganku jadul banget, tahun 80an..dan itu penyakitnya kaca berembun kalo abis kena ujan2, emang iya ya cuma krn pernah ganti batre trus ga rapet ngembaliin tutupnya lagi?
    emang udah bbrp kali ganti siy..
    Ini jam tangan bapak, tapi modelnya bapak ga suka, jadinya kupake sekarang haha

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Sep 10, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    nice info nya, biasa suka letakin sembarangan
    terimaksih

  9. #54
    Lurker winard12's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    Kalau bicara accessories untuk tangan, saya paling seneng banget untuk koleksi selain bracelet tentunya. Tapi untuk jam tangan saya masih bingung cara ngakalin supaya tidak muncul bintik-bintik air di bagian dalam kaca itu gimana yah? Sayang juga nih jam tangan termasuk accessories kesayangan haha

  10. #55
    Lurker
    Join Date
    Jan 11, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    Makasih banyak tips yg berguna..nanti bakal d praktekin

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    Gimana caranya pakai jam tangan bahan kulit biar ga iritasi ya?

  12. #57
    Resident
    Join Date
    Nov 9, 2013
    Posts
    380
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    Ladies jam tangan Michael Kors Lexington RG punya sy kena keringat jadi kusam ya??padahal masih baru blm 2 bln di bersihkan pakai apa ya...mohon info nya iya ...sedih banget padahal suka modelnya ala2 rolex 🤣🤣

  13. #58
    Lurker dc5dc5's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2014
    Location
    Jkt
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    Newbie nih baca2 infonya bagus bagus.. semoga banyak memberi ilmu baru thanks

  14. #59
    Resident
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    408
    Mentioned
    192 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    aku dapet tips dari toko jam, batere jamku kan cepet abis (ga sampe setaun), ternyata karena kebiasanku yg kalo nyimpen jam di laci. kalo kita simpen jam di laci, batere bisa "nguap" dan jadi cepet abis, jadi sebaiknya simpan jam di meja terbuka aja biar awet baterenya. cmiiw
    WantToGetBetter

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tips Perawatan Jam Tangan

    Nyimak dulu ya, krn newbie... Makasih..😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast

Similar Threads

  1. Tips for smooth and beautiful arms
    By utie in forum Absolute Grooming
    Replies: 139
    Last Post: May 24, 2019, 10:42 PM
  2. Potty Training: Tips & Trick
    By retrojunkies in forum Behavior & Development
    Replies: 641
    Last Post: Nov 8, 2018, 11:36 AM
  3. Investment and Savings Tips
    By Hanzky in forum Money Talks $$
    Replies: 2327
    Last Post: Oct 12, 2018, 03:21 PM
  4. Share your tips for a better life!
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 259
    Last Post: Dec 4, 2016, 08:55 PM
  5. Tips for Fresh Graduates who are looking for a job
    By Jully in forum Career & Workplace
    Replies: 677
    Last Post: Jul 23, 2016, 08:09 PM