Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting - Page 141
Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141
Results 2,101 to 2,106 of 2106
  1. #2101
    Elite Citizen Kamiseta24's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2008
    Location
    Jakarta City
    Posts
    2,761
    Mentioned
    222 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Rambutku tdnya udah dicat cokelat ashy gitu... krn oxidizes, lama lama jd keorange2xan. Kzl bgt liatnya.... Trus aku inisiatif sendiri beli “Garnier” yg shade “Dark brown” utk tone down orensnya itu. Ya ampun kaget bgt tnyata hasilnya rambutku malah kaya item bgt....hiks hiks , ga bagus jg di aku secara warna asli ku aja cokelat tua natural kalo di bawah sinar. Ini kaya manekin jadinya mukaku ...aneh hitam bgt...knp bisa gitu ya? Ada yg punya pengalaman serupa?

    Pls ada yg bisa kasi tip spy aga pudar dan jd kecokelatan lg...thank you sblmnya

  2. #2102
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    46
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    hi suhu2. ikut nimbrung ya. Aku rencana mau coloring di QUO aka Blobar kemang hari Sabtu nanti. Pengen yg brunette no bleaching sih. Ada yg uda pernah? Portfolio nya bagus2 ya.

    Tapi yg bikin aku galau product yg dipakai Wella. Hm. Ada temen2 yg uda pernah diwarnain pk Wella? Share dong. Thankss

  3. #2103
    Permanent Resident Deecylauw's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2012
    Posts
    852
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Waaah tread ini masi ramai.. hehe aku pecinta warna warna terang nih, kayak pink biru ijo abu dll..
    But semua aku warna sendiri krn kalo kesalon suka ga dpt warna yg aku maksud..
    memang resiko warna rambut dan bleaching sydah pasti ke rontok ya.. jd ya sudah lah.. hhihi

    Dan untuk yg baru coba2 warnain sendiri harus tau dan belajar mengenai cairan peroxide nya yg pas pake berapa persen, lalu perbandingan penggunaan biar warna nya keluar, pencampuran beberapa warna ,dll.

    Selamat experimen guys!

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content hai hehehe, menurut pengalaman sih kaya gitu di hair lifting color aja..
    follow ig @deecylauw and nyonyajalan.wordpress.com

  4. #2104
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Mau nanya dong disini udah ada yg pernah coloring 3x selama 3 hari berturut turut ? Itu bikin rambut rusak trs iritasi di kulit kepala ga ya

  5. #2105
    Permanent Resident Demboo's Avatar
    Join Date
    May 3, 2012
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    668
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    gw newbie bgt cat rambut pake garnier yg kotak itu, tahan brp lama yak ini?

  6. #2106
    Newcomer
    Join Date
    Jul 6, 2013
    Posts
    59
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Hair Coloring (Henna & Chemical) & Highlighting

    Dulu tuh gw mau cat rambut. Tp gak nyangka aja rambut gw d bleaching 2x. Huhu... rusakkk parahlah mana saat itu gw d bleaching smoothing toning. Rusak serusak2nya rambut

    Kapok banget ke salon abal2. Salon tempat gw ada tuh yg bagus bgt review d gugel aja sampe ratusan. Pas tanya coloring yg d bayalage gitu abisnya 1.3juta... tp gw liat org2 yg keluar dr salon itu beneran sebagus itu warnanya... hu... pengen. Tp kudu nabung dlu. N mangkas abis rambut rusak yg kmrn

Page 141 of 141 FirstFirst ... 41 91 131 139 140 141

Similar Threads

  1. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2237
    Last Post: Jul 15, 2019, 09:00 PM
  2. Face: Shading/Highlighting/Contouring
    By dunia_dandan in forum Makeup Addict
    Replies: 2769
    Last Post: Feb 24, 2019, 01:48 PM
  3. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  4. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  5. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM