What Is Your Favorite Stress Reliever? - Page 4
Page 4 of 86 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1285
  1. #46
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    run run .. lucu bangettt .. wkwkwkwk ga lah ga miring kq ngobrol ama ur pets .. gw sering tuh ajak anjing gw ngobrol .. ngerti ga ngerti ya lucu aja liat tampangnya yg konsen dengerin gw ngomong .. hahahahaha

    my stress reliever yg paling ampuh biasa sih doa, ngobrol ama Tuhan .. biasa jd lega sendiri .. Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  2. #47
    Citizen honey_bee's Avatar
    Join Date
    Jan 28, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,603
    Mentioned
    113 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    ngemall! ga usah belanja gpp, pokoknya asal uda kena semriwing ac waktu kita masuk pintu mall udah seneng aku... Hidden Content

  3. #48
    Quartz yuszhy's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Klo gw...
    *beli taneman hias dan biasanya ampe rmh bingung sndiri krn udah ga ada tmpt buat naroh...hihi
    *ngomel! Segala hal bisa jd gak beres d mata gw....
    *udahannya nangis dkmr....
    Posted via mobile Device

  4. #49
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    d4rkangel,
    waduww, kebayang deh lucuna muka si doggy...dr kmrn gw kepikiran mo mulai miara, emg diniatin buat stress reliever juga...hmm Hidden Content

  5. #50
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    honey_bee, wahahahh sama banget gw jg suka.. Hidden Content laki gw selalu geleng" karena tiap gw masuk mall, pas pertama kena AC and nyium "bau mall" gw sering bilang: "ahhh.. am hoome.."

    dia bilang gw kaya anak kera balik ke habitat rimba Hidden Content brengseek..

  6. #51
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    murahan sih metode gw, tapi biasanya gw mandi, klo stress bgt n shower rasanya kurang nendang gw berendem di bathtub.. trus dandan cantik untuk meningkatkan mood.. padahal abis itu maw tidur huehe Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  7. #52
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    biasanya belanja di mall emang bs relieve stress but abis itu nyesel beli barangnya abis suka kalap kalo lg stress, skrg kalo stress g biasa olahraga aja yoga or aerobic buat stress reliever.

  8. #53
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    stuju beb..kadang kalo lagi stress pan mesti belanja..nah kalo ud selesai belanja emang puas, tapi kalo abis ngeliatin bon dan belanjaan..stress lagi..kadang barang ga penting atau junk food smuanyaaa...

    eniwei, satu hal lagi yang selalu kalo gue lakuin kalo stress : rapiin kamar..mesti serapi2nya..sampe lap2, ganti seprei, ganti taplak..dari dulu..hahaha *mental babu*

  9. #54
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    cara2 ngilangin stressnya lucu2 Hidden Content
    klo lg stress rata2 pada shopping ya Hidden Content ini naluri wanita deh
    cibs klo kamu stress hasilnya sangat berguna ya Hidden Content hihihi...kamar jadi bersih

  10. #55
    Gold
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta. Indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Listening ipod playlist kenceng2 ampe puooollll sambil non stop ngemil,,stresnya btambah pas liat timbangan,,Hidden Content

    Hmm,,paling enak kabur ke salon,,di massage,lulur,brendem susu plus creambath,,kepala en badan ringaaaan bgt,plus brasa paling cakep bgt d,, Hidden Content
    Posted via mobile Device

    ---------- Post added at 08:30 PM ---------- Previous post was at 08:29 PM ----------

    Posted via mobile Device

  11. #56
    denetria's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2008
    Location
    Medan
    Posts
    52
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    LoisLane..hihiii asik bgt tuh pelariannya..secara jd wangi n cantik yg ada lakinya bakal tambah seneng
    klo gw standar..shopping is da best way to run away..lebih manjur lg klo pas lg banyak duit Hidden Content

  12. #57
    Emerald kartin's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    sekarang kalo berhasil beli tas yang diincer stress langsung hilang..tapi kalo beli makanan yang lagi kepingin wahh itu juga bikin happy ( dasar tukang jajan )

  13. #58

    Join Date
    Jun 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    293
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    buat ngilangin stres biasanya gw maen sama anjing2 gw. peluk2, terutama si husky yg badannya segede gajah bledug n empuk, trus gendong2 si terrier yang kecil. abis itu berasa lebih tenang deh... Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    Feb 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    travelling uda pasti paling mantap, masalahnya bener2 terlupakan d smua Hidden Content

  15. #60
    Resident
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    hmm stress reliever gue itu ngemil yg banyaaaaakkk. minum a can of coca-cola. trus shopping ! hahaa

Page 4 of 86 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2116
    Last Post: Dec 8, 2019, 12:56 AM
  2. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Dec 5, 2019, 05:09 PM
  3. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1401
    Last Post: Jun 22, 2019, 11:21 PM
  4. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  5. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM