What Is Your Favorite Stress Reliever? - Page 36
Page 36 of 86 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 46 ... LastLast
Results 526 to 540 of 1283
  1. #526
    Immigrant
    Join Date
    Feb 20, 2012
    Posts
    171
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    berenang, baca buku yg lucu atau nonton film komedi biar ngakak sepuasnya, puter2 keliling kota (biasanya malem2 waktu jln udah sepi), tiduuur....

  2. #527
    Resident Kurnia's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2012
    Location
    0761-0298
    Posts
    364
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bdoa serahkan smua masalah nya , pasrah. Trus curhat sama suami trus tiduur. Bangun tmidur serasa smua sdh beres dg sendirinya , jd hampir boleh di bilang gw ga pernah stres

  3. #528
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Browsing ttg SKII Hidden Content lucu y, tp serius ini beneran bs bikin aku nglupain mslhku Hidden Content

  4. #529
    Elite Citizen turquoise's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    Island of God
    Posts
    3,649
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Browsing online shopping
    *makin stress inget dompet Hidden Content *

  5. #530
    Emerald
    Join Date
    Sep 29, 2007
    Location
    central japan
    Posts
    636
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    kalo lagi stress ? nonton film komedi, makan es krim ..

  6. #531
    Citizen
    Join Date
    Aug 6, 2011
    Location
    Far Far away
    Posts
    1,779
    Mentioned
    170 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Lg stress aku browsing skincare trus nyanyi2 sedih2 trus tb2 joget2 di kaca lagu suju. Tp ampuh lo lagu suju bt ilgn stres aplg liat siwon *labil.

  7. #532
    Resident Dewi Deesha's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Depok
    Posts
    302
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    kalo gue... (dari yang mahal ampe yang gratisan) :
    1. Travelling -> klo stressnya ngedadak dan ga punya duit langsung (dibawah ini)
    2. Belanja
    3. Bersemedi di starbuck menikmati hot coffee & brownies... a perfect match
    4. makan coklat
    5. NGumpul ama temen2
    6. tidur

  8. #533
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Nggak tahu. Tapi boyprend eike baru ngasih tahu kalo stress management gw berantakan banget. Lagi nyari cara yang baik dan benar... Kayaknya sementara gw masih suka "menjauh" aja. Misalnya gw lagi empet banget sama salah satu sifat orang Jakarta, gw akan menghindari bahas topik tersebut (kadang sampe ngejauhin temen yang punya sifat kayak gitu juga). Cukup membantu sih, asal mereka nggak ngedeketin gw duluan (misalnya BBM/SMS cuman buat ngebahas itu). Susah sih kalo udah stress/frustrasi dengan sifat dasar lingkungan karena terkait sama culture yang udah sulit diubah (apalagi kalo mental masyarakat udah mendarah daging karena pengaruh kolonialisme... Mati aja loe mau berusaha rubah orang kayak gitu). Jadi:

    1. Menjauh dulu biar tenang (belum tentu having fun, bisa aja gw malah fokus kerja)
    2. Lebih selektif milih temen bergaul/ngobrol (prinsipnya: jalan ama temen, pulang-pulang harus ngilangin stress, kalo temen gw malah bikin makin stress, berarti waktunya kita putus hubungan, Cyiiin).

    Kadang nonton TV dan baca majalah malah bikin kesel. Enaknya tuh ke tempat sepi kayak desa/Lombok gitu... Atau nyarap bubur aja... Jalan kaki ke warung pas jam kerja orang kantoran juga enak. Sama nonton film pas jam kantoran.
    Last edited by _noir; May 8, 2012 at 03:45 PM.

  9. #534
    Newcomer vanshe's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    66
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    setuju sama saran dari _noir, nonton film pas jam kantor tuh efektif buat jadi sarana refreshing gue.

    kalo lagi suntuk sama kerjaan, gue juga suka ngajak suami lunch bareng, seneng banget meski cuma makan ala warteg Hidden Content ) paling enggak bisa 'bebas' sebentar dari hawa dan pembicaraan seputar kantor.

  10. #535
    Quartz michelleyang's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    window shopping bener2 bisa menghilangkan stress gue. kalo ga nonton dvd serian ga ada abisnya. biasa kalo lagi stress, dvd serian 1 season bisa diabisin sehari. hahhaa

  11. #536
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Bogor
    Posts
    711
    Mentioned
    112 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Kalo stress paling enak itu ilanginnya:
    -hangout ato curhat ke temen
    -window shopping ato shopping beneran, tp biasanya lebi efektif window shoppingnya sih Hidden Content
    -tidur
    -treatment
    -makan
    Intinya banyakan lebih ke manjain diri sendiri sih Hidden Content

  12. #537
    Silver
    Join Date
    Apr 7, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    kalo stres ya tidur, minum melatonin dulu dijamin pingsanHidden Content

  13. #538
    Immigrant
    Join Date
    Nov 15, 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    137
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Kl stres? Tidur, menyendiri, baca buku, menjauh dari keramaian sama browsing shopping ol Hidden Content

  14. #539
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Tergantung tema stress nya, kalo soal kerjaan biasanya sih tidur Hidden Content
    Kalo soal cinta/suami atau keluarga, nyalon atau facial atau nonton dvd korea atau belanja (gesek cc suami, sret! duh puas bgt!)

  15. #540
    Resident kurenai eve's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2010
    Location
    flower city
    Posts
    347
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Biasanya paling ampuh klo stres pengen tidur yang lamaaaaa, tp udahannya jd pusing kepala... Atau biasanya suka menyendiri, menjauh dari teman2. Ato kadang diluapin dgn nangis & nulis2 notes tentang perasaan saat itu, jd bikin g feel better setelahnya, or ngbrl ama yg di Atas klo lagi feel tired...stres, dll... Hidden Content

Page 36 of 86 FirstFirst ... 26 34 35 36 37 38 46 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2115
    Last Post: Jul 12, 2019, 05:11 PM
  3. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1401
    Last Post: Jun 22, 2019, 11:21 PM
  4. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  5. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM