What Is Your Favorite Stress Reliever? - Page 3
Page 3 of 86 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1283
  1. #31
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    stress tapi rada berduit:

    - a pair of new shoes, ato
    - 3 hours spa

    stress gak berduit:

    - baca onemanga.com seharian, ato
    - late night jogging (tapi di komplek yang banyak satpamnya ya.. jangan di tempat sepi ntar dicegat orang Hidden Content )

  2. #32
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    stiletto,
    gw jd ngakak ada kategorinya segala stress relievermu, btw, itu br 2 kategori,rada berduit sm engga, lahh klo berduit banget alias banyak duit, bli shoes nya 2 pairs or lebih donk (1 buat eike Hidden Content )hahaha

  3. #33
    Elite Citizen Stiletto51's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,882
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    meuleuneu, kalo berduit banyak mah eike kagak setres Hidden Content

  4. #34
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    ahiahaha, bener juga stiletto, oon deh gw...Hidden Content
    satu lg my stress reliever :menulis, bentuknya bisa puisi,cerpen, or cuma sekedar coret2an Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident sunny_socialite's Avatar
    Join Date
    Apr 14, 2009
    Location
    Seven Mile Beach, Cayman Islands
    Posts
    660
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    hahaha lucu banget deh violettavanilla gosoookkk teroooossss lol

    Kalo gue sendiri kalo lagi mumet bin riweh binti ngejelimet biasanya berbekal a bottle of wine, berendam di pantai.. deburan ombak against my body trully feels like a massage, dan sambil ngambang2 bebek gitu waaaa sooo relaxing.. abis itu biasanya sampe rumah langsung tidurrr.. bangun2 udah seger lagi deh.

  6. #36
    Elite Citizen puteriratnasari's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2009
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,854
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    kalo gw stress, ya tergantung dari masalahnya apa.

    biasanya sih curhat dulu ke ortu,
    kalo sekiranya bs diselesaikan, ya gw lgsg jalan2, ke mall,

    kalo ga bs diselesaikan, ya curhat ke ortu, paling nangis2 di kamar. hehe Hidden Content

  7. #37
    Immigrant Mintymnt's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    my home town
    Posts
    188
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    cara hadapin streee akuu..
    - abisin duit...
    - tidur..
    - browsing komputer
    - ntn dvd seri komedi/horor ( no yg cry2 )

  8. #38
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    yang pasti karokean..mau di rumah, di youtube atau di tempat karaoke. cara yg paling ampuh sampe sekarang. dan kalo bener2 ga tahan, nangis aja biar plong.
    -people change, they grow-

  9. #39
    Citizen Cibs's Avatar
    Join Date
    Oct 18, 2009
    Location
    Kota Legenda, Bekasi
    Posts
    1,520
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    hahahaha stiletto ajeeebb banget caranya Hidden Content

    kalo gue stress, mesti makan atau belanja..mesti kudu wajib. kalo ga bisa stress beneran. bahkan cuma pergi ke alfamart untuk belanja, yang penting keluar duit..puasss hahahaha

    bisa jg online sampe maleeemm Hidden Content

  10. #40
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    nonton dipidi. gw murahan emang.
    Let's just be happy!

  11. #41
    Citizen nittah's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    29400
    Posts
    1,273
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Ngelamun,cengo sampe tidur. 'Kenapa gw ini,kenapa gw ini'
    Mental miskin gw.entah miskin ato ngirit..
    Posted via mobile Device

  12. #42
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Hihihi nice thread Hidden Content

    Kalau gw, suka banget diem di ranjang sambil baca buku apa aja. Kalo udah gini momen sakral ngga boleh ada yang ganggu Hidden Content

    Terus bban, ngobrol ngalor ngidul sama temen lama, yg penting ga ngomongin masalah yg bikin stress itu.

    Yang terakhir.. Ngemil!! Haha biasanya chocolate can comfort me Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #43
    Run Run's Avatar
    Join Date
    Mar 2, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    My Pets
    Hidden Content
    Ku punya 6 kelinci & beberapa kura... lupa ada berapaHidden Content

    hilang dah pikiran2 yang mengusik kepala... Hidden Content
    tapi kalo dah relax...kepikiran lagi... main lagi..kepikiran lagi... duh bingung jugaHidden Content ke musik larinyaHidden Content
    kalo masih bingung juga... berdoa dan konsultasi ke teman/orang terdekat (yang pasti ga mungkin curhat ke hewan, yang ada malahan makin stress rada miring ntarHidden Content )

    Salam kenal semua,
    newbie banget nih Hidden Content

  14. #44
    Citizen nadiah's Avatar
    Join Date
    May 2, 2009
    Posts
    1,162
    Mentioned
    917 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    paling browsing... trus ngobrol bareng ibu tersayang.. ^^ oiya, selalu jailin adekkuu..
    Last edited by nadiah; Mar 3, 2010 at 12:22 PM.

  15. #45
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    run run, kelincinya lucu banget..... mau dong Hidden Content

    violettavanilla, elo gosok kamar mandi kaga babak belur itu sikatnya ? kalo gw lagi sebel stress disuruh bersih2 mah yang ada pada rusak itu alat2, gw bantingin soalnya Hidden Content

    gw kalo stress udah kaga mo ngapa2in, ngurung diri aja dikamar, ngadem buka ac gede2, sambil baca buku, tiduran, browsing kanan kiri kaga jelas. lama-lama lupa deh Hidden Content

Page 3 of 86 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2115
    Last Post: Jul 12, 2019, 05:11 PM
  3. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1401
    Last Post: Jun 22, 2019, 11:21 PM
  4. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  5. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM