What Is Your Favorite Stress Reliever? - Page 2
Page 2 of 86 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1283
  1. #16
    NewcomerCitizen lafemmefatale's Avatar
    Join Date
    May 29, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,198
    Mentioned
    410 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    ini bknnya lbh cucok dipindahin ke forum random chat ya ? Hidden Content
    biar gitchu, saia mw ikutan..klo lg stress, ak sk curhat sm hubby..
    he's my bestpren, pokoknya lega dh klo dah curhat sm dy n dy bs bkin ktawa Hidden Content
    slain itu, paling window shopping atw shopping beneran Hidden Content
    My IG : @merismakeupjournal

  2. #17
    Citizen meuleuneu's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2009
    Location
    under Vanilla Twilight
    Posts
    1,642
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    ahiahaha,ngakak abis baca stress reliever yg gokil2...

    nivea,salut euy, pelariannya kreatip amat bu
    hilda n diana : saya gabung di club ngomel2 yak xixixi
    vanilla : gubraaak,gw klo lg girang aja emoh bersihin kamar mandi,apalagi klo lg naek darah,saluuut euy, so makin sering esmosi,makin resik kamar mandinya donk Hidden Content

    klo diriku, pertolongan pertama pada stress adalah ngomel2,trus ngupi, biz itu shopping, klo masi ga mempan juga, nangis dehhh xixixi,malu2in yak

  3. #18
    Platinum bellepetite's Avatar
    Join Date
    Oct 30, 2009
    Location
    bandung
    Posts
    145
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    kalo stress..as many women do, go shopping..beli yg gak penting tapi bisa bikin ceria lagi..rasanya kalo udah ada yg ditenteng di tangan ada sebagian stress yg ilang..makin banyak makin ilang itu stress2,hehee Hidden Content
    klo ud keburu malem n gak bisa pergi shopping, online shopping(teteeuppp) or take a glass of wine..besok paginya pasti lebih semangat lagi..
    dulu siy klo stress lari ngiterin stadion,sehat bgt deh..sekarang malah jadi malesss...suka hujan siy klo sore di bdg (alesaaann),pernah nyoba treadmill aja gantinya tapi tetep lebih enak mghirup udara outdoor yg dikelilingin pohon2 hijau buat ngilangin stress...
    jaman kuliah, klo stress ujian malah demennya beberes,pembantu bgt gak siy?dari cuci piring, cuci baju, rapih2 kamar dikerjain semua...tapi udah lama kebiasaan ini ditinggalkan, should i back to the good old habits? Hidden Content

  4. #19
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    bellepetite I feel you babe Hidden Content
    gw stress ga stress bawaannya beres2, kalo stress/esmosi jiwa rada hardcore bersihin kamar mandi. emang beberes/bersih2 bikin jiwa gw tentram. kalo liat yang brantakan malah tambah esmosi jiwa Hidden Content susah bo' kalo jiwa pembekti udah terpahat dalam hati Hidden Content

  5. #20
    NewcomerCitizen michil's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,637
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    paling gampang, ke mall belanja..
    tapi lebih seneng ke tempat2 indaahhh, kayak air terjuun,hwaa dah lama gak kesanaa..
    mantankuu, pulang laah, ajak aku ke air terjun lagi..hehe
    IG:kamita_label for Mukena Katun Jepang & Hairbanded. I'm tje first hand supplier

  6. #21
    Emerald kartin's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    makan makanan enak yang lagi kepengen..sama belanja ..he he

  7. #22
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    jalan2 ke mall. makan Hidden Content
    nonton dvd ato bc komik or manga,
    maen game di kompie.
    tidur
    cari kegiatan yg bikin relax...

  8. #23

    Join Date
    Feb 16, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    36
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    kalo stres, makaaann... heheee

    pergi ke mal, cari resto enak.. biasanya uda ga liat harga lagi kalo uda begini Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 27, 2009
    Location
    guarded by sphinx
    Posts
    630
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    banyak yg sama ma eikeh ternyata Hidden Content
    tidur, nonton DVD, ngosek toilet, pulang ke rumah bonyok & maen bareng adek2

    bener, kalo shopping malah impulse buying gak jelas, ditambah pulang2 nyesel & duit makin abis!

    kalo curhat ma pasangan alamat gak menyelesaikan masalah since he's the source of most of my problemos Hidden Content , belon lagi dicuekin. Mending curhat ma temen dah.

  10. #25
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    meluk my baby.. nyiumin bau tubuhnya diaa.. damaaaaiii rasanya dunia.. Hidden Content
    kadang2 dia gw ajak curhat juga.. kayak wong edan ya.. gpp lah.. mumpung dia masi blon ngerti.. wkwkwk...

  11. #26
    Emerald svendira's Avatar
    Join Date
    Jan 26, 2009
    Location
    hillside
    Posts
    747
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Hebat deh ada yg bersihin toilet, stres2 tetep produktif Hidden Content

    Ke salon (creambath, massage), shopping, jalan kaki, tidur (tambah stres kalo ini krn "dang I'm wasting more time"), nonton tivi kabel juga cukup kl g bisa kemana2, maen kucing, ngobrol sama mama, adek, temen2, kl udah eneg biasanya nyari apapun diluar daily habit.
    Posted via mobile Device

  12. #27
    Permanent Resident Junebug24's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    670
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    stress reliever yak? main kucing! hehe.. dipeluk-peluk sampe dia rese'.
    blogging, chatting/texting, and of course.. eating ice cream! Hidden Content

  13. #28
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    shoping alias cuci mata
    makan ice cream
    dengerin music
    maen game Hidden Content
    nonton bioskop

    ---------- Post added at 11:40 AM ---------- Previous post was at 11:39 AM ----------

    oiya, satu lg k salon, creambath/pijit refleksi/luluran
    GOD will make a way

  14. #29
    Superstar in Training aubrey's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    udah dihapal TIKI/JNE & pheebee
    Posts
    6,299
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Waw, salut ma yg kl stress hobi beberes. Kl lg stress en suntuk dirmh blg2 yak, saya siap menampung...
    Posted via mobile Device

  15. #30
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    biasanya stress karena kerjaan kantor, tapi sampe rumah ketemu dan becanda sama anak-anak stress ilang. Atau biasanya gue berkurung in my cozy bedroom, dengerin lagu so far cukup untuk buang stress, Hidden Content

Page 2 of 86 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1425
    Last Post: Aug 21, 2019, 12:33 PM
  2. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2115
    Last Post: Jul 12, 2019, 05:11 PM
  3. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1401
    Last Post: Jun 22, 2019, 11:21 PM
  4. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  5. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM