What Is Your Favorite Stress Reliever?
Page 1 of 86 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1280
  1. #1
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default What Is Your Favorite Stress Reliever?

    Kalo lagi stress, biasa untuk relieve nya FD'ers suka ngapain ? Kalo gua yang pastinya Retail therapy atau SHOPPING dong Hidden Content (ha ha walaupun kalo seneng juga shopping sih, hi hi).

    Tapi kan ada juga yang suka lari ke makanan, atau minum alcohol atau ngerokok atau apalah. Setau gua sih kalo ceweq, larinya ke makanan atau shopping deh, sapa tau ada yang lain Hidden Content

  2. #2
    Citizen nivea's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,802
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Ikutan Hidden Content
    Gw kl bt ato stress, larinya ke nonton dvd ato masak, dan sendiri aja. Ga mau bareng/ditemenin. Biasanya abis itu tidur. Terus bangun2 jd lebih seger deh pikiran....
    kebalikan dr loe Marcie...gw kl stress terus shopping...yg ada malah tambah stress sampe rumah, soalnya ntr impulse buying. Hehe Hidden Content
    Posted via mobile Device

  3. #3
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Kalo lagi stress larinya ke makan dan tidur...kerjaannya makan-tidur-makan-tidur seharian. Makin stress makin gendut deh haha
    Posted via mobile Device

  4. #4
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    muter-muter mal sampe capek...hehehe...
    nonton dvd serial favorit sampai khatam diulang-ulang
    ke salon nyobain segala jenis perawatan
    marah-marah atau ngomel-ngomel...hahaha.... Hidden Content

  5. #5
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    marah..ngomel2 hahaha..gue banget..
    tp anehnya, kalo stress malah ga bisa makan loh..
    shopping jg ga selera.
    lah piye iki Hidden Content
    tergantung stressnya karna apa sih..kalo soal kerjaan..yg diatas ga berlaku. Tp kalo stress karna masalah dirumah, nah baru deh..males ngapa2in. nangis aja *loh* Hidden Content
    Count your blessing

  6. #6
    Quartz Okasama's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    473
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Kalo gw si,
    dengerin musik ajep2, ngupi2 n makan cake, ngajak temen ngiderin mall (kalo sendiri malah tambah pusing), nyalon juga
    Kalo shopping eike sukanya justru kalo moodnya lagi bagus. Kalo lagi stress suka beli yg ga jelas soalnya
    Posted via mobile Device

  7. #7
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Kalau ada budgetnya, diusahain untuk travelling.
    Tapi kalo lagi cekak, ya larinya bisa ke makanan.
    Shopping?
    Sometimes iya tapi gak selalu. Kecuali pas akhir tahun kemaren waktu gue mengalami kejadian yang sedihhhh banget. Gue langsung beli tas branded tanpa mikir.Padahal sebelom2nya gue gak pernah se-impulsif itu dalam hal membeli barang mahal.
    Sekarang gue lagi pengen usaha mengarahkan stres gue ke olahraga... Wuih, berattt tuh, tapi moga2 bisa ya! Amin.Hidden Content
    Posted via mobile Device

  8. #8
    NewcomerCitizen yuncesbeibeh's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2009
    Location
    Banjarmasin, Indonesia
    Posts
    1,026
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    klo lg setresss biasanya keliling keliling naik mobil dengerin musik kesukaan dan mengebut. Duhh enak banget tuhhh...dengan catatan ga macet yaa.
    Trus klo dah parah banget setress nya traveling sendirian, nginep di hotel bagus dan matiin semua gadget. Thats heaven Hidden Content
    Instagram : @beruntung.jewels
    WA : 0811509808
    Made to Order -- cincin kawin dll -- Beruntung Jewellery


  9. #9
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Wah yang stress reliever nya travelling kayaknya asyik juga tuh, tapi hu hu kalo uda punya buntut mana bisaaaa ? yang ada kepikiran anak terus ntar ha ha.
    Kalo nangis sih uda pasti, apalagi kalo stress karena patah hati ughhhh justru sengaja denger lagu2 sedih dan nangis sepuas puasnya, tapi abis itu malah jadi pusing ha ha tidur deh. Betul banget ke salon juga salah satu stress reliever yang asyik.
    Kalo stress karena kerjaan, selalu pikirannya mau quit ajah atau bolos kerja, justru gak pernah lari ke shopping.
    Kalo stress masalah ama pasangan baru shopping atau maunya kabur sejenak dari rumah dan matiin HP !!
    Kalo stress karena anak dan masalah rumah itu yang paling susah, karena gak ada obatnya dan gak bisa lari, slalu muter2 di otak sampe masalah terselesaikan.
    Last edited by marcie; Feb 27, 2010 at 11:22 AM.

  10. #10
    Citizen nivea's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,802
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Iya ya, kl stress krn anak pasti pusingnya lipet ganda...krn (meski pengen) ga mungkin ditinggal travelling Hidden Content
    Mrs Dee, stress dialihin ke olah raga? Ok bgt tuh kyknya. boleh coba. hehe...Hidden Content
    Posted via mobile Device

  11. #11
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    kalo gw bete n stress dikit langsung maen game online...game perang pulak hihihi ilang dehh seketika
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  12. #12
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    duh gw banyak nih stress relievernya Hidden Content

    - open up a bottle of wine. ini kalo si kecil udah bobok ya pastinya & dengan izin suami haha. kalo di rumah biasanya sih wine doang, paling banter bikin vodka tonic deh. soalnya persediaan yang available di rumah selalu wine & vodka. kadang minum bareng suami, kadang sendirian aja.
    - begajulan sama temen2. ini formnya bisa macem2, bisa nongkrong2 doang ngopi2 sambil haha hihi ga jelas sampe shopping spree yang hasilnya ga jelas juga karena beli perintilan2 ga mutu Hidden Content dan biasanya temen penghilang stress gw adalah my gay friends Hidden Content
    - pulang ke rumah ortu. biasaaa.. ini sih jelas kalo ngambek sama suami & pengen dimanja sama bokap nyokap Hidden Content kadang cuma ngegelendotin bokap & denger suara nyokap mencicit ga jelas udah cukup bikin gw tenang lagi.
    - berenang secapeknya. ini kalo anak gw somehow lagi angot & bikin mama mendidih. mending gw berenang aja deh sampe ilang panas dikepala daripada marahin dia Hidden Content
    - muter2 naek mobil. ini kebiasaan jaman muda dulu sih, malem2 muter2 aja ga ada tujuan. sambil nyetir sambil mikir soalnya.
    - bersihin kamar mandi. sungguh ampuh menghilangkan stress & kedongkolan hati. gosok terus maaaang Hidden Content

  13. #13
    Citizen La Coruna's Avatar
    Join Date
    Apr 18, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,467
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    Hidden Content Originally Posted by violettavanilla Hidden Content
    duh gw banyak nih stress relievernya Hidden Content

    - bersihin kamar mandi. sungguh ampuh menghilangkan stress & kedongkolan hati. gosok terus maaaang Hidden Content
    ini benerrann?
    kirain cuma di film needing you aja Hidden Content mo coba ah ntar Hidden Content

    tp bener sih
    Kalo stress karena kerjaan, selalu pikirannya mau quit ajah atau bolos kerja, justru gak pernah lari ke shopping.
    Kalo stress masalah ama pasangan baru shopping atau maunya kabur sejenak dari rumah dan matiin HP !!
    slalu berhasil!!!!!
    Last edited by La Coruna; Feb 27, 2010 at 11:51 AM.
    I write my plans in pencil but give God the eraser...

  14. #14
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    La Coruna beneraaan Hidden Content
    been doing it for years lho, dari masa remaja hihi. pengen ngegampar orang & esmosi jiwa? gosok makin keras maaaang. dijamin esmosi tersalurkan deh Hidden Content

  15. #15
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your favorite stress reliever ?

    kalo lg stress,
    #1 ngumpul dan ngobrol2 bareng tmn dan bergelo2 ria.
    #2 tidur, mkn es krim (biar hati adem), denger lagu
    #3 creambathato pergi mijit

    violettavanilla

    wah ... hebat bnr.
    menyalurkan ke hal yg positif tuh.

Page 1 of 86 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2113
    Last Post: May 29, 2019, 10:49 PM
  2. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1420
    Last Post: Mar 13, 2019, 01:35 PM
  3. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1333
    Last Post: Dec 25, 2018, 08:44 PM
  4. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1400
    Last Post: Nov 24, 2018, 12:42 PM
  5. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM