What Is Your Favorite Stress Reliever? - Page 86
Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86
Results 1,276 to 1,285 of 1285
  1. #1276
    Lurker
    Join Date
    Feb 26, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Is Your Favorite Stress Reliever?

    Setuju. Abis tidur pasti stress semua ilang. Asal ga kelamaan tidurnya, pala jadi pusing malahan

  2. #1277
    Immigrant fleur_yanni's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2012
    Posts
    130
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Is Your Favorite Stress Reliever?

    Biasanya klp lg ada masalah. Mndi air hangat, berdoa curhat sma Tuhan, trus tidur. Besoknya nemu jalan keluarnya hehehe

  3. #1278
    Immigrant purr21's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2012
    Location
    Surabaya - Den Haag
    Posts
    104
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Is Your Favorite Stress Reliever?

    Food hahaha.. Beneran kalau stress larinya pasti ke makanan. Apalagi yang gurih-gurih.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk

  4. #1279
    Lurker dee0403's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2018
    Location
    Sumedang
    Posts
    24
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Is Your Favorite Stress Reliever?

    kalo gw larinya ke makanan n minuman, trus massage n ngemall hahaha

  5. #1280

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What Is Your Favorite Stress Reliever?

    Stree Away Produck dari Young Living
    itu sangat membantu sekali, bukan hanya itu varian essential lainnya dari Young Living juga sudah teruji dan terbukti efektif.
    1 oil bisa digunakan sekeluarga serta bermacam case variasi dalam kehidupan

    Info/Pemesanan bisa cek di IG : onlyoil_essential
    bulan ini lagi ada promo loh ❤
    Terima kasih
    Sharing is caring

  6. #1281
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Is Your Favorite Stress Reliever?

    entah kenapa wangi lavender itu menyejukkan! it really helps to sooth

    - - - Updated - - -

    satu lagi, mungkin karea faktor perasaan/ nostalgia? favourite stress reliever itu safe care roll on, soalnya pas say sakit dulu mama saya suka olesin. Jadi sekarang biar jauh dari rumah, kalo lagi ga enak badan atau pusing/ stress, mencium bau safe care bisa memancing rasa comfort. Hehe

  7. #1282
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    96
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Is Your Favorite Stress Reliever?

    Stress reliever andalan MAKAN wahh gilee makin stress makin banyak makan nya haha.. yang ke dua, cek2 market place, ke tiga, pergi pijat atau reflexy.. abis itu ga lama mood memnaik

  8. #1283
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Is Your Favorite Stress Reliever?

    Kalau lg stress g larinya nonton drakor wkwk
    Sama ke mall, prg jalan. Have fun with friends lol

  9. #1284
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Is Your Favorite Stress Reliever?

    Window shopping di mal mal ukuran jumbo sangat membantu lho hilangin stress. Suasana di mal kan nyaman dan adem.

  10. #1285
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,074
    Mentioned
    354 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What Is Your Favorite Stress Reliever?

    Masak, makan dan essential oil! Kalau udah ngerjain 3 hal itu ilang semua perasaan susah wkwkwkwk

Page 86 of 86 FirstFirst ... 36 76 84 85 86

Similar Threads

  1. Full Board Airlines
    By staragilite in forum General Tips and Tricks on Traveling
    Replies: 1403
    Last Post: Yesterday, 09:19 PM
  2. ChitChat: What's Your Favorite Magazine?
    By wulan in forum The Insider
    Replies: 1334
    Last Post: May 17, 2020, 04:47 PM
  3. What's Your MOST Favorite Watches?
    By jellyfish in forum Accessories
    Replies: 2117
    Last Post: Apr 4, 2020, 04:34 PM
  4. Your FAVORITE Shoes... For Now
    By dina_nita in forum Shoes
    Replies: 1429
    Last Post: Dec 5, 2019, 05:09 PM
  5. Your Favorite Bag in 2007
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 24
    Last Post: Apr 16, 2012, 07:30 PM