Your favourite Dim Sum - Page 51
Page 51 of 91 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast
Results 751 to 765 of 1359
  1. #751
    Resident cewekerenz's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    284
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    @pinapina aduhhh Lei Garden segitu parahnya ya? Jadi males nih pdhal gw dah beli voucher ampe 3, cuma kalo spt yg lo ceritain sih males bgt kayanya ga worth it, bisa2 pd ngamuk org yg gw ajak nemenin kesana. Ada yg mao voucher gw ga? Gw kasi dehhhh

  2. #752
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    440
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    mrswisely, imo bamboo dimsum lumayan enak kok.. Cuma yang di gading tempatnya kecil, kalo datang hari minggu siang udah full deh, mana panas lagi, hehe.. Aku suka dateng pagi2, jadi masih sepi n masih adem.. Dimsum-nya emang kita gak bisa pilih sendiri, nanti diambilin sama yang ngelayanin.. Nah, tergantung sama yang ngelayanin, kalo dapet yang baik, kadang kita request items dia mau ambilin.. Tapi kalo dapet yang jutek, dia bilang gak bisa pilih items..

    pinapina, aku pernah nyobain dimsum di lei garden.. Dulu belom ada voucher, jadi walk in gitu, sepiiii banget.. Imo makanan-nya std banget, harganya juga gak murah2 banget, jadi gak mau balik lagi deh.. Aku liat yang beli vouchernya banyak banget, makanya membludak gitu yaa yang mau makan disana.. Tapi emang kalo mesti rebutan gitu gak puas banget yaa..

    sanast, dimsum di tian xi enak2 kok.. Ada reviewnya di tret ini, coba kamu guling2 aja dulu..

  3. #753
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    mikimoto o yah Din *** Fung sampe beli gedung sendiri disana? Makanya gw heran Fders di jkt pada comment ga enak pdhl mnrt gw enak banget dan disini long long long queue....
    Mungkin di jkt ada bahan2 yang diganti dan ga di import langsung ato yah itu halal mungkin makanya taste nya beda.

  4. #754
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    din *** fung di jakarta menurut gw lumayan. Emang ga pake porky sih, jadi kalo xiao long bao nya dibandingin sama imperial chef atau paradise dynasty tentunya masih kalah Hidden Content

  5. #755
    Permanent Resident miss_dragon's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    501
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    imperial chef yg ada xiao long bao 8 rasa itu ya? mau coba ah, gw uda jarang makan ginian sejak diet huhu..

    Bamboo sih gw kapok loh berhubung banyak yang bilang enak, jadi lah gw cobain si bamboo yang di kelapa gading itu. Waktu itu sih servicenya cepet ya, sering banget ditawarin ini itu sampe kita yang minta stop takut ga abis. Tapi micinnya astagaaaaa banyak sekaliiiiiiiiiiiii...
    Gw makan jam 11an siang, sampe jam 5 sore masih menderita kehausan. Huhuhu

  6. #756
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    miss dragon, yg ada xiao long bao 8 rasa itu paradise dynasty. Din *** fung juga denger2 ada. Kalo imperial chef cuma 1 jenis xiao long bao aja, lumayan enyak..

  7. #757

    Join Date
    Oct 6, 2011
    Posts
    130
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Felice owh Din *** Fung jakarta ga pake pork ? Beneran ? oh yah ga heran lah kalo miss_arimbi dan yg laennya pada bilang ga enak.... Dim sum ga mengandung pork mana enak.

    Setau gw Din *** fung blom ada xiao lung bao yg rasa aneh2 deh yg ada baru di Paradise Dynasty.

  8. #758
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    reikate, iya din *** fung jakarta ga pake pork. Padahal di aussie, sg semuanya pada bilang din *** fung enak banget ya, mungkin karena pake pork

    Xiao long bao warna warni itu gw denger dari temen sih ktnya ada di din *** fung, tapi udah lama sa makan disana jadi ga tau bener engganya

  9. #759
    Permanent Resident miss_dragon's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2011
    Posts
    501
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    feLice, ohh baiklah. Paradise dynasti itu yg di plaza senayan ya? deket2 bioskopnya bukan? TIA

  10. #760
    Superstar in Training mikimoto's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2009
    Location
    un paese lontano
    Posts
    5,950
    Mentioned
    380 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Katwin eh gw ga tau beli or sewa ya, yg jelas dia udah expand jadi 2 location side by side gitu. Yg pertama kan tempatnya kecil, jadi wajar kalo antri lama. Nah yg baru ini gede lho, 1 building 2 lantai semua si dtf, tapi antrinya kok sama aja.

  11. #761
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    miss_dragon, betul sekaliii, lokasinya sebrang2an ama XXI. Lamien-nya boleh dicoba juga, tim kaki ayam-nya enak sekali, terus ada steamed bun yg dalemnya ada kuah2 kaldu enak. Lamien sezchuan nya pedesnya amit dan rada berminyak tapi lumayan juga rasanya

  12. #762
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen katwin's Avatar
    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Singapore
    Posts
    3,316
    Mentioned
    1034 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Felice, Reikate wah klo gitu bener donk kemaren gw bilang apa karena halal ga enak pantesan aja miss_arimbi bilang ga enak ya.... gw ampe terheran2 kok di jkt pada bil ga enak...
    bener2 lamiennya enak, trus ada sayurannya apa yah di cah gitu enak juga pdhl cuman dicah pake garlic.
    Din *** Fung gw baru makan Xiao Lung Bao nya cuman ada 1 rasa saja kok... ga ada yg model warna warni nya Paradise Dynasty...
    Felice Klo ga pake pork jadi xiao lung bao nya diganti chicken gitu? I wonder what it tastes....
    Kalo chicken bao gw sering makan rasanya yah mmg chicken bao lor, kalo xiao lung bao pake chicken not interested to try hehehehe.

    mikimoto : yoi antri nya panjang paling seneng liatin koki nya bikin xiao lung bao bisa cepet banget bikinnya trus sama size nya ditimbang pake digital scale trus sambil dilempar2 , disana bikinnya keliatan dari luar ga dipakein kaca gitu?

  13. #763
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    hmm kalo Din *** Fung disini bagi gw sih emang kaya kurang berani bumbu, gw lebih suka xiao long bao nya Imperial Treasure atau Nan Xiang.. dagingnya ayam juga, tapi lebih gurih. Pernah cobain xiao long bao yg rasa2 warna warni, cuma gw lebih doyan yang biasa.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  14. #764
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    katwin, pork nya diganti ayam / udang / kombinasi ayam udang. Jelas kaldu-nya kalah jauh dibanding porky Hidden Content

    Kalo di nanxiang ada xiao long bao beef sama crab juga

  15. #765
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    felice, xiao long bao yg pake daging crab di Nan Xiang juga enak - udah pernah coba? kalo yg beef blm pernah malah..

    Yg pengen coba ga keturutan itu di Nan Xiang yg kulitnya kaya xiao long bao ukuran gede tp isinya cuma kuah.. bayangin pasti kuahnya enak banget.
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


Page 51 of 91 FirstFirst ... 41 49 50 51 52 53 61 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1732
    Last Post: Jan 10, 2019, 05:41 PM
  2. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  3. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM