Your favourite Dim Sum - Page 4
Page 4 of 91 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 1358
  1. #46
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    ada yg pernah coba DimSum Factory di Srengseng?
    tertarik cm rada ragu krn selalu sepi tempatnya ^^

  2. #47
    Citizen megumi's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2009
    Location
    promised land
    Posts
    1,911
    Mentioned
    345 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    suka dimsum Grand Tung Lok di Menara BTN..Hidden Content

  3. #48
    Permanent Resident ellptcl's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Hidden Content Originally Posted by smiley Hidden Content
    Eastern masih all u can eat ga sih? Skrg brp yah?
    Dulu si Eastern ini bener2 affordable dengan rasa yang lumayan lho
    Eastern masih all you can eat dari jam 1-3. harganya berapa yah kmrn lupa nanya juga, pas kmrn dtg lg ngidam dimsum, taunya udahan dimsumnya *telat.

    kalo ga salah sekitar 80 ribuan..

  4. #49
    Resident tequilla's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta♥ Indonesia
    Posts
    355
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Maystarrr..dimsumnya enakkk..puas bangett..

  5. #50
    Quartz yuszhy's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Wah dimsum menu wajib klo kel pd ngumpul....samudera,ducking,chrystal jade, nan xiang,resto yg setiabudi building lupa namanya, mmh apalagi ya...
    Paling suka pangsit udang grg mayo, cha sio paw,ceker,nasi ketan yg dbungkus daon,semua yg isinya udang...ah jd pengen!
    Posted via mobile Device

  6. #51
    Emerald
    Join Date
    Sep 7, 2008
    Location
    beneath the dreams
    Posts
    620
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    wahhh, bikin pengen aja *lap iler dulu* secara disini chinese food kok kaga ada yang enak huhuhuhu

  7. #52
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    my new fave for dimsum, Maystar!!
    tp kok rame yaa... duh last tuesday tuh rame bangettttt...
    tapi tetep ngantri.. hahaha :P
    Live A Full Life!

  8. #53
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    maystar enak yah? dulu pernah nyoba 1x tp perasaan biasa aja.. ato kebetulan lg dapet yg ga enaknya ya? huhuhu..

    kalo dimsum gw paling suka samudra yg di TA Hidden Content
    imperial chef and duck king juga mantap deh.. hihihi..
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  9. #54
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    tadi gua dimsum ke Duck King
    ga seperti biasanya, kan kita order bubur untuk my hubby + jason anak gua
    eh kok agak bau yah, kayak bau asem
    rasanya sih biasa, tp baunya cukup tajam

    akhirnya diganti sih sama mereka
    cuma jd sempet ilfil aja, biasanya makanan mrk ok2 aja

  10. #55
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    may star paling enak menurut gw yang di le grandeur (dulu hotel dusit mangga dua). tempatnya enak dan makanannya juga. gw bandingin ama yg di emporium pluit masih enakan yg di le grandeur..
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  11. #56
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Kalo yg di le grandeur katanya free coconut puding untuk bill diatas 200rb yah?
    Posted via mobile Device

  12. #57
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    smiley
    itu di semua maystar kok setau gw
    sama yg di atas 500k free 1 bebek panggang

  13. #58
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    may, di le grandeur ada 2 promo. gw ga tau di cabang laen sama atau engga

    - di atas 500k free 1 bebek panggang
    klo bebek panggang nya mau dimodif juga bisa tinggal tambah 50 rb. waktu itu gw minta kulitnya dibikin bebek peking, dagingnya dibikinin lumpia bebek.

    - free coconut puding untuk bill diatas 200k (berlaku kelipatan tiap 200k dapet 1 coconut pudding). coconut pudding nya bener2 enak bangetttt.. segerrrrrrr.. ngeces dahh Hidden Content
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  14. #59
    Permanent Resident Marvellouz's Avatar
    Join Date
    Nov 12, 2008
    Posts
    869
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Ah Yat Abalon

  15. #60
    Permanent Resident marve's Avatar
    Join Date
    Nov 5, 2007
    Location
    Kuala Lumpur
    Posts
    895
    Mentioned
    327 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    kalo dimsum demen di Imperial Chef sebarisan ama hotel mercure hayam wuruk.

    banyak yang rekomen maystar ya Hidden Content next time balik indo pengen nyobain ah Hidden Content

Page 4 of 91 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1732
    Last Post: Jan 10, 2019, 05:41 PM
  2. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  3. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM