Your favourite Dim Sum - Page 3
Page 3 of 91 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 1358
  1. #31
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    iya gw kok bisa lupa juga ya sama eaton & dimsum festival Hidden Content

    eaton enak2 & lumayan lah pilihannya. kalo oenpao dikit banget ya. kalo yang di urban kitchen tuh dimsumnya namanya apa ya? gw kok pelupa gini Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    243 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Violettavanila : Yg di Urban Kitchen nama standnya My Kitchen.

    Anyway, suka semua dimsum yg dalemnya udang, mulai dari siomay udang, hakau udang, lumpia udang, chong fan udang, dll.
    Tempat favourite :
    - Ce Wei
    - The Duck King
    - Din *** Fung : xiao lung bao nya enak
    - Samudera Seafood
    - XO Suki and Dimsum
    - Nanxiang
    - 369 Restaurat
    Posted via mobile Device

  3. #33
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    putri_bramantyo kalo taipan di WTC mangga dua lantai paling atas itu lo.......
    oh................. thx yang toet_toet ampe di googling hihi Hidden Content ntar kapan2 ah ngajak hubby kesono nyobain, jadi kepengen dim sum

  4. #34
    Permanent Resident mega kristin's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    914
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    hakau..hakau..
    duh sama apa lagi yah gw suka lupa namanya Hidden Content

    hiks hiks sampe sekarang gw blom pernah k din *** fung Hidden Content Hidden Content jauuuhhh...

    wait wait..ini eaton yg ada bakery&cake ny itu bukan yah??..Hidden Content

  5. #35
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    suka banget ma hakau Hidden Content
    taipan n ah yat enak tp lbh suka duck king karena lebih rapi jd lebih nyaman Hidden Content
    klo yg lokal bandung, telagasari klo lg rajin, klo males eastern aja...
    tp semua sama ya, mesti ngantri Hidden Content

    maystar yg ada di central park bukan? enak ya?
    papan namanya dr jauh kayak pake styrofoam, jadi curiga resto yg baru coba2 buka Hidden Content

  6. #36
    Emerald baglouver's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    596
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    ah yat yg di midplazaaaaaa the best!!!!!!!!!!!!

  7. #37
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    toet toet : gw biasa makan di maystar mall emporium

    closeted, baglouver : ooh gw pikir ahyat di mid plaza uda tutup malah, padahal deket banget sbelah kantor ku doang Hidden Content ahyat senayan yang ahyat seafood itu bukan ? oh ada dimsum juga baru tau, justru pernah kesana makan seafoodnya.

  8. #38
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Selain duck king dan imperial chef
    si Ce Wei juga enak lho
    Lagi promo 9.800/porsi kalo makan di jam 10-12
    gua makan yg di MKG ^_^

  9. #39
    Permanent Resident lookforernest's Avatar
    Join Date
    Jan 22, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    725
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Kalau aku palling doyan dim sum-nya Ah Yat sama Shangrilla.. Hidden Content di Shangrilla ga ada diskon, tapi buat ah yat beli 1 gratis 1 Hidden Content

  10. #40
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    gua blum pernah ke ahyat, norak deh Hidden Content
    itu yg di senayan bukan sih?

  11. #41
    Newcomer p|nky's Avatar
    Join Date
    Jan 2, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    57
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    dimsum paling g suka di ming tp harganya bikin kaget soalnya bisa lebih dari 2x di tmp laen.
    yg enak lainnya di eastern & samudra

  12. #42
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Eastern masih all u can eat ga sih? Skrg brp yah?
    Dulu si Eastern ini bener2 affordable dengan rasa yang lumayan lho

  13. #43
    Beryl kwek2's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,437
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    maystar!!!!
    suka bapau isi telor asin & custard nya..
    yg laen2nya jg enak, menurutku lbh enak dari taipan Hidden Content
    puding kelapa nya. enakkkk

  14. #44
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    iyha kwek2
    puding kelapanya enakk
    apalagi kalo dapetnya gratis tiap makan 200ribu hihihi

  15. #45
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    ce wei dimsumnya enak n affordable jg khususnya lo ma kainya

Page 3 of 91 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1732
    Last Post: Jan 10, 2019, 05:41 PM
  2. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  3. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM