Your favourite Dim Sum - Page 2
Page 2 of 91 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1357
  1. #16
    violettavanilla's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    928
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    gw suka ceker ayam! & hakau! Hidden Content

    biasanya makan dim sum di:
    - grand duck king
    - imperial treasure
    - lotus court
    - samudera
    - the wang
    - the red duck

    penasaran sama maystar & furama deh gw

  2. #17
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    yg di lidah gw ok:
    crystal jade, maystar, ahyatt, huangting and king's palace di gading

  3. #18

    Join Date
    Jun 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    293
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    closeted, ah yat gw jg suka tuh. enak2 dimsumnya, apalagi goreng2annya...

  4. #19
    Emerald kartin's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2008
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Suka ceker,hakau sama bakpo nya
    Posted via mobile Device

  5. #20
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Closeted : ahyat yang di hotel golden yah ?
    Posted via mobile Device

  6. #21
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    kalo untuk sarapan biasanya makan di lotus court Pondok indah plaza, selain dimsum kukus n goreng, iganya enak banget.
    di ruko cinere mall juga enak ada dari jam 6 sampe jam 11 pagi, tergantung stok dimsum kalo ini, murah meriah, hakaunya juara.

    tempat lain paling oenpao,dimsum fest, duck king

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,696
    Mentioned
    116 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    gw blm pernah tuh yg di golden hotel
    biasanya kalo ngga yg di midplaza ( ini non-halal), gw yg di ahyatt seafood senanyan ( ini no b2)
    dimsumnya slightly different jenis2nya, selain beda yg satu pake b2 yg satu ngga
    dua2nya sih masih enak kalo buat gw
    yg ngga recommend, gw pernah dapet xiao long bao ngga enak di ahyatt, dah kering gitu, kelamaan di-steam kayanya

    btw bagi info dong yg tau dimana ada char leung enak? itu cakwe yg dibungkus kulit cheungfan. Di indo jarang yg enak, cakuenya masih fresh and cheungfan jg fresh. Kebanyakkan pake cakue yg digaringin gitu.
    Last edited by closeted; Feb 24, 2010 at 09:14 AM.

  8. #23
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Mine is definitely taipan!! Hidden Content I love their char siew bao, cheong fan, and lo ma kai
    Posted via mobile Device

  9. #24
    gemini's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    pLanet Mars
    Posts
    438
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Eike syukaaa bangets ma ceker N hakaw.Kadang klo makan sama hubby ampe' 2porsi cekernya,hihihi Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Dec 12, 2009
    Location
    Tangerang Ujung, Jakarta pun Pinggiran
    Posts
    1,194
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    aku mkn dimsum cuma hakau sm lumpia udangnya aja,
    sisanya ga gt demen.

    biasa mkn di :
    #1. Samudra *fave
    #2. Bamboo Dimsum di Mall Serpong

    pengen coba Oenpao cm blm kesampean,
    tp pernah baca review mending ke Dimsum Festival drpd Oenpao.
    mohon pencerahan nih buat yg uda kedua tempat itu. Hidden Content

  11. #26
    MarketPlaza Certified Seller Beryl
    Join Date
    Apr 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,597
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    be.aquamarine
    gue cobain oenpao di plangi, ga terlalu suka Hidden Content
    masih mendingan bamboo or eaton Hidden Content
    Visit THE BUTTERLY WINGS ROOM Facebook - Japanese Kit Kat / Pocky / etc, Cardigan, Nail Polish, etc

  12. #27
    Citizen nawang wulan's Avatar
    Join Date
    Mar 15, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,095
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Eh di kelapa gading juga ada Bamboo, all u can eat
    Enak ya? Mayan murmer koq, 40rb kalo ga salah

    Kalo yg di hotel acacia salemba gimana?
    Enak? Halal?
    Posted via mobile Device

  13. #28
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    favorit gw di Taipan, kalo duck king sih oke, cuman masih blon ngalahin taipan deh.
    kalo maystar dimana ya ? Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident toet_toet's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    752
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    jt_angel barusan googling.. si maystar itu ada di hotel Le Grandeur di Mangga Dua sama di Emporium Pluit.

    btw ii marcie mkn di maystar yg mana?

  15. #30
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    be.aquamarine, betuuul!mending dimsum festival sih, oenpao kalo kepepet,hahahahaa

    angelasteph, bener, eaton kok kelewatan ya, dimsumnya enak, rata2 emang makanannya enak sih kalo disana

    pencerahan dong taipan tuh dimana ya?kyknya pernah denger

Page 2 of 91 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1732
    Last Post: Jan 10, 2019, 05:41 PM
  2. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  3. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM