Your favourite Dim Sum - Page 13
Page 13 of 91 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast
Results 181 to 195 of 1358
  1. #181
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    calla, km makan pork ga? Klo makan, coba xiao long bao di imperial chef deh. Enak banget ini Hidden Content
    Posted via mobile Device

  2. #182
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    246 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    felice : aku pemakan segalanya yg enak2...Hidden Content
    Kmrn dulu udah pernah sih nyoba xiao long bao nya Imperial Chef...enak hehehe.
    Dan nggak tebal kulitnya spt yg di Nan Xiang atau Restaurant 369, kering di bagian ujung2 kulitnya.
    Posted via mobile Device

  3. #183
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cinderella, dimsum di sheraton AYCE nya 50rb net/person, chinese tea nya 5rb/person..
    Promo nya sampe 30 juni.. AYCE nya cuma ada hari sabtu,minggu, n hari libur.. Saran aku
    coba datang hari sabtu aja,kalo minggu rame banget..
    Felice,eastern AYCE nya cuma ada hari senin ampe sabtu,hrg nya waktu terakhir
    makan sekitar 60rb-an,cmiiw..
    Sand dah gak enak ya? Terakhir aku makan lumayan kok,apa krn aku laper ya? Hehehe..
    Posted via mobile Device

  4. #184
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    keroleen, hehehehe gw termasuk bawel klo berurusan ama hakaw. Klo udangnya kematengan agak alot gt gw ga suka. Maunya yg kristal Hidden Content
    Overall sands lumayan koq.. Hidden Content

    Btw, klo udah ga promo, AUCE di sheraton jadi brp an?
    Posted via mobile Device

  5. #185
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    felice,samaaa aku juga nggak suka kalo udang-nya kematengan n alot.. kalo gitu kamu mesti coba di shangrila : ) di sheraton kalo dah gak promo harganya gak terlalu beda jauh kok, tapi berapa exactly-nya aku gak inget..

  6. #186
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    xiao long bao din *** fung sih yang paling mirip xiao long bao asli di shanghai yah, althou kalo xiao long bau somehow harus non-halal baru maknyusss Hidden Content
    Two roads diverged in a wood, and I... I took the one less traveled by, and that has made all the difference.

  7. #187
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    kero, felice, hakau di sands emg std bgt... yg enak di sands itu somay nya slurppp tebel daging nya ^.^
    GOD will make a way

  8. #188
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    kalo di bali :
    Sanur Paradise Plaza Hotel - all u can eat dim sum - bener2 enak bgt

  9. #189
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    keroleen, shangrilla resto apa? Satoo?
    Yg di sheraton better ga dari sands?

    ladynoel, setujuu.. Beda rasanya klo non-halal Hidden Content

    cin, iya standar. Tp lumayan klo lagi maruk makannya. Hehehe..
    Posted via mobile Device

  10. #190
    Immigrant nathania's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta, semarang, surabaya
    Posts
    195
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Karena aku tinggal di dkt TA, jadi makan dim sum paling sering di Samudra ama Huang ting. Kalo di Huang ting rasanya lebi mantaph krn non-halal.

    Kalo menu fave-ku: siew-mai, hakauw & chicken feet. Pernah jg cobain duck tongue waktu makan dim sum di Vancouver, ternyata enak juga.... di sini kira2 yang ada duck tongue di mana ya ??

    Duh, jadi laper ngomong ttg makanan Hidden Content

  11. #191
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    nathania, baru pernah denger varian dimsum duck tongue. Unik banget..

    Klo doyan pork, cobain babi panggang di imperial chef hayam wuruk deh. Enakkk banget..
    Posted via mobile Device

  12. #192

    Join Date
    Jun 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    293
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    nathania, aku jg pernah coba duck tongue, tp ga gitu suka. geli, abis kecil2 gitu lidahnya, hehehe... di jkt ada kok, gw dulu makan di samudra kl ngga salah inget...

  13. #193
    Resident
    Join Date
    Apr 22, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    felice, di shangrilla dimsum-nya di shang palace.. selain dimsum juga ada chinesse food-nya kaya nasgor, ayam cabe kering, ikan tim, dll.. Di sheraton aku bilang lumayan laa, tapi hubby ilang better dari sands.. Iya, emang di sands lumayan kalo lagi laper, hehhee murah meriah : )

  14. #194

    Join Date
    Nov 17, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    baru cobain makan dimsum di may star di la grandeur mangga dua... enak bgttt.. highly recommended

  15. #195
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    wuaaaa tambah kepengen segera meluncur ke maystar deh. bsk pagi rencana mau kesana neh. pagi buka jam brp ya? trus apa aja neh do n don't nya hihi Hidden Content
    Posted via mobile Device

Page 13 of 91 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1732
    Last Post: Jan 10, 2019, 05:41 PM
  2. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  3. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM