Your favourite Dim Sum - Page 11
Page 11 of 91 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 ... LastLast
Results 151 to 165 of 1359
  1. #151
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    toet_toet, anthy, dicoba aja maystar, mesti order coconut puddingnya yakkk, sama apa tuh dimsum yang kayak kue tapi isinya charsiew, uenakkkk Hidden Content

    it_angel haiyah disini juga bertemu dirimu say Hidden Content taipan sekitar 20k per porsi lah. mesti coba cheongfan udang, sup burung dara, goreng ikan silver, sama charsiew bao nya say. baru minggu lalu gue makan disini, 10 orang an habis 1.6 juta (Secara mesennya juga amburadul banyaknya... maklum brunch Hidden Content )
    Two roads diverged in a wood, and I... I took the one less traveled by, and that has made all the difference.

  2. #152
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    lady noel, hai say....... cipika cipiki hihi Hidden Content gilaaaaaa aja deh 10 orang ? bukannya kalo ke taipan emang banyakan jadi brunch ya say, bukanya aja jam berapa tuh hihi Hidden Content kayanya semua mau deh say kalo ke taipan, perutnya aja yang ga cukup, eh.......... kecuali ceker deng.........

    anthy, jangan lupa dicobain ya, abis itu di review lagi disini hihi Hidden Content secara gw blon nyobain maystar neh........ ga jadi mulu Hidden Content

  3. #153
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    taipan mahal juga ya 10 orang sampe 1.6 juta?
    mendingan makan di ah yat dong hihihihi Hidden Content

    btw taipan skrg masi ada buffetnya ga ya?
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  4. #154
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    It_angel hihihi cipika cipiki dulu juga Hidden Content

    It_angel, pinkie iyah 10 orang mana barbar semua jadi wajar deh 1.6 juta. Nongkrong disananya aja 4 jam hahahahaha sambil ngobrol2 soalnya Hidden Content buffetnya selalu ada kok, tapi kayaknya kurang tepat yah kalo disebut buffet.. Duh jd ngidam ikan silvernya lagiiii Hidden Content
    Posted via mobile Device

  5. #155
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    aduh jadi kepengen taipan Hidden Content

    hakao nya itu loh manteeeppp Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  6. #156
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    lady noel, 4 jam say........... enggak disuruh bantuin bersih2 sekalian ya wakakkaka Hidden Content

  7. #157
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    violettavanila : tadi ke Central Park rencana mau mkn AYCE dim sum nya Clover Palace.
    Ternyata itu udah nggak sistem AYCE lagi...Hidden Content
    Itu promo bln lalu kata mba nya skrg sistem pesen spt biasa.
    Trus kirain pake Mega disc 50 percent, ternyata yg disc 50 hanya menu ala carte, dim sum nggak termasuk.
    Akhirnya balik lg ke May Star.
    Kali ini sukses memesan soup burung dara, coconut pudding, and some dim sum...Hidden Content
    Posted via mobile Device

  8. #158
    Resident LoisLane's Avatar
    Join Date
    Apr 10, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    419
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    baca thread ini jadi ngiler.. nyam2.. :drool:
    klo lotus di pondok indah udah pernah dibahas blm disini? klo pagi2 laper sih, lotus ini udah buka dari pagi2 bgt, jam 6 klo gak salah.. dimsumnya sih enak2 tapi gak enaknya dia agak mahal Hidden Content

    gw blum pernah sih nyobain makan dimsum di daerah2 barat/utara krn takut gak halal Hidden Content tp klo dimsum paling enak yg pernah gw coba so far menurut gw di din *** fung yang ayam kepiting ituuu.. yummy.. Hidden Content
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  9. #159
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    It_angel maklum say maniac dimsum semua *hupppp push up dulu* Hidden Content hihihihi

    Calla how was the coconut pudding? Hidden Content Hidden Content gue jg mau coba clover palace ah.. Tapi sebelomnya mau coba suncity dulu. Never been there before nihh Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #160
    Permanent Resident calla's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    977
    Mentioned
    248 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Lady Noel : The coconut pudding was good...Hidden Content but I'm not a real coconut lover.
    Utk pudding, aku akan lbh ngiler dengan chocolate pudding complete with fla/ mouse/ chocolate melted...Hidden Content
    Oh ya, di Ranch Market jual kelapa nya loh...Hidden Content kelapa kopyor gitu dijual per batok.
    Kalo nggak salah inget sekitar 8K-15K an per batok nya.
    Biasa minum air kelapanya sih...adem kalo habis panas2...Hidden Content
    Btw kmrn liat yg di clover palace agak sepi ya...jadinya more prefer May Star yg pada duduk di dpn resto, antri nunggu dpt meja...Hidden Content
    Posted via mobile Device

  11. #161
    Citizen cammy's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,199
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    dim sum : taipan... plus maystar.. itu aja deh... gak ada yang lain... abis rasanya gak ada yg ngalahin, pake panin 30% pake mega juga 20% Hidden Content hehehe
    Simply Irresistible
    add me on twitter : @cammy_ky

  12. #162
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    DUCK KING!! MING!! hihi yg lumayan terakhir coba si MayStar yg ada di Central Park oke juga hehehe..

  13. #163
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Calla hihihi sama say aku jg prefer chocolate pudding w/ fla.. Tp belom nemu yg enakk Hidden Content kalo nemu yg enak bagi2 info yah *hupppp push up dulu Hidden Content *

    Malem ini ngidam dimsum! Hahahaha ke kemang ah makan dim sum festival.. Lumayan harga murah walau rasa std.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  14. #164
    Permanent Resident
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    J town
    Posts
    840
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Duhh, ileran baca pages per pages nya nehh, ada yang tau gak di May Star per porsi dapet berapa potong ya? Trs porsinya kecil2 ato gede? Kira2 kalau makan ber 2 abis berapaan ya? TIA

  15. #165
    Citizen Lady Noel's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2009
    Location
    Back in J-town
    Posts
    1,589
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Lychee, di maystar per porsi 20-30k. Satu porsi standarlah rata2 4 potong. Kalo makan berdua tergantung pesen apa, tapi kalo makan kenyang imo 150k kira2 Hidden Content
    Posted via mobile Device

Page 11 of 91 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 21 61 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1732
    Last Post: Jan 10, 2019, 05:41 PM
  2. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  3. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM