Minuman Favorit

Thread: Minuman Favorit

Page 1 of 149 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 2230
  1. #1
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Minuman Favorit

    minuman fave na temen2 apa siii .. ??

    kl aku semua yg berbau coklat ..
    coklat oren, coklat mint, milk shake coklat ..
    or coklat yg d blend ama milk n orea trus d taburin serpihan coklat or choco granulo gt Hidden Content shliuuup nyaaam ..

    knapa coklat ??
    scra aku susah bangeed buat tdr mlm, insomnia
    jdi mhindari kopi2an ..
    (sbnrna suka kopi, tpi minum kopi dikit n ringan bkn melek terus kyk bandeng mateng Hidden Content )
    lgian mitos na coklat bkn enak tidur heheheh ..

    smoga gag salah masukin k index na yay Hidden Content

  2. #2
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    me love coffee... !!

    caramel frappucino... nyammmmm~

    knapa yah gue suka kopi ?
    gue suka sensasinya di lidah.. *caelaaahh*
    ngga denk, gue suka aja yah.. soalnya pait2 manis gtu..

    gue kebalikan ama julie, mo dikasi kopi segentong juga kalo gue ngantuk ya ngantuk aja.. huahuaauahua

  3. #3
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    enak na ngelzz pgn na jg kopi krn macem na buanyak bangeed ..
    m d campur2 juga enak aja rasana .. tp yay gmn lg Hidden Content

  4. #4
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ice lemon tea, es teh, es teh manis, blended coffee-nya Starbucks/Coffee Bean (yg mana aja asal yg ice blended), ocha dingin Hidden Content

  5. #5
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    teh manis, gree tea (panas or dingin), segala jenis juice especially orange, apple, pear, carrot or mix juices, ice lemon tea, mineral water, es buah, Coke (complimentarynya ama Mcd), terong belanda & tomat,.

    I think that's all.

  6. #6
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ceLia, gue juga suka ocha dingiinnn! Ayo toss! (ih ngajak2)

    Frappucino and blended coffees in general. Tapi gue lagi ngurangin kopi. Kaya nenek2 gini gue suka deg2an kalo kebanyakan caffeine.

    Boba (bubble) tea, tapi yg slush.

    es teh manis dan teh botol (teman2 ayo kirimkan teh kotak ke boston pleaseeee *berlutut*)

    vietnamese ice coffee nya bakoel coffee. Hajar bleh nendangnya.

    Teh Tarik dan Thai iced coffee.

  7. #7
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    uberboston, tossss! :P
    oh iya gue jg suka tuh teh botol! yg dinginnnn uhuiii enak bgt! :P

  8. #8
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ceLia
    uberboston, tossss! :P
    oh iya gue jg suka tuh teh botol! yg dinginnnn uhuiii enak bgt! :P
    senep deh... di Newcastle kagak ada teh botol!!! Hidden Content Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  9. #9
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Saya suka aer putih.. pokoknya air normal, bersih, dan dingin menyegarkan.. cesss.. WITHOUT BUBBLES! I hate carbonated water Hidden Content And Germans love it sooo muchhh.. Sampe pusing gw lihatnya.. Hebat loh germans bisa gak gelegekan (sendawa) kalo minum carbonated water.. gw sih udah lgs masuk angin Hidden Content

    I miss fresh, thick juice from Indonesia.. Gw berasa orang paling tajir sedunia pas gw bilang ama cowo gw "I always drink fresh juice in my homeland.." taelaaaahhh..

    Gak ada masalah si basically sama segala minuman.. ngopi juga suka (kalo dah stress ama kerjaan sehari bisa minimal 5 cups Hidden Content ). Tapi sampe skrg gak ada deh yang nyaingin enaknya Torabika.. sumpah!

    Alkohol asal bukan beer dan wine gw sih hayo ajah.. And cocktails.. :P Hmmm.. I love cocktails.. hmm..

  10. #10
    Citizen rere's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Drugstore aisles
    Posts
    2,291
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue juga demen banget teh botol sosro. gue biasa beli kardus isi 24, taro di kulkas satu2 (kalo banyak diembat roommie gue). paling kali minum dikit2 aja, bener2 kayak pick me up doang Hidden Content cuma skrg sosro di toko langganan gue lagi gak ada.... teh celupnya juga lagi kosong. kalo gak sosro gue gak demen2 amat nge-teh sih, apalagi yg rasanya buah2an gitu...

    uberboston disana gak ada teh botol? wah... mau dikirim?? Hidden Content

    ngopi gue cuma standar tall coffee sbux di deket kampus. beli kopi doang krn intinya cuma buat bikin gak ngantuk sore2 dan ngobrol2 depan sbux doang. gue suka bangga ke sbux karena banyak kopi Indonesia. gue suka bilang sama orang2, kalo kopi2 dari negara lain dinamain sesuai dng nama negaranya. tapi kopi dari Indonesia ada macem2: sumatera, toraja, dan mandhailing *ga tau apa bedanya sama sumatra*. gue suka nunjuk2.... tuuuh.... kopi dari kampung gue tuuu... hihihi....

  11. #11
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    NU Green Tea!!!!! Bolak-balik beli, buka tutup botolnya selalu nemu tulisan "Anda belum beruntung", atau "Coba lagi". Huh!

  12. #12
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Poka green tea manisnya pas.. Raspberry frappucino Starbucks seger banget.. semua minuman yg gak mengandung kopi.. gw gak suka kopi seh, jadinya susah deh..

  13. #13
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by rere
    uberboston disana gak ada teh botol? wah... mau dikirim?? Hidden Content
    re, dikirim dari Atlanta?

  14. #14
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo greentea gue suka yg satunya nu green tea apa sih itu namanya ? frestea yah ? paitnya manisnya passsshh !

    teh botol jugaa..
    tp gue diomelin temen2 gue kalo kbanyakan teh botol.. hiks..
    padahal kan kalo abis makan bawaannya pengen minum manis2, entah knapa yah itu es teh manis di jakarta rasanya aneh ! Hidden Content
    kebanyakan pake gula batu gtu seh, enak es teh manis abang2 di jawa.. heueue
    es teh manis aja koq pilih2 yah gue.. hauhauhaua..

  15. #15
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yg udah pasti mah : air putih dong...

    - es teh tawar
    - es teh manis
    kedua minuman ini harus yg ada di warteg, soalnya klo di resto rasanya ngga keruan karna kadang es tehnya instan
    - teh botol
    - fruit tea yg rasa lemon, apple, strawberry, yg lainnya gw ga suka
    - green tea mo dingin atao panas, 2-2nya suka
    - thai ice tea & teh tarik
    - es jeruk
    - juice kecuali juice melon, yikes ! basically gw suka juice yg rasanya asem kyk mango, raspberry, strawberry, ngga suka juice yg manis. biasanya gw minum juice ngga pake tambahan gula
    - es teler dan es doger depan gereja theresia, uHidden Content mantapppppp........
    - es podeng
    - es cincau yg di ps cikini, sirupnya rasa jahe
    - es cendol elisabeth
    - es duren yg di sukasari bogor atau yg di sepanjang jl. riau bandung
    - ice chocolate, ga terlalu suka sih sebenernya, tapi kalau ada rasa mint2nya, gw mau deh :P

    yg agak berat :
    - baileys, minuman beralkohol plg sehat nih Hidden Content
    - tequila
    - mojito
    - lychee martini
    - hatten wine : alexandria (the best !)
    gw ga suka beer, pait !

    one more thing, gw ga suka coffee... bikin jantung gw deg2an Hidden Content

    gile, kyknya gw ampir minum segala macem minuman yaks Hidden Content

Page 1 of 149 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Buku favorit
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 723
    Last Post: Feb 4, 2019, 04:14 PM
  2. Makanan Favorit
    By diana in forum The Food Court
    Replies: 1313
    Last Post: Dec 15, 2018, 04:10 PM
  3. Film Favorit (ditonton jutaan kali)
    By diana in forum Entertainment Guide
    Replies: 1828
    Last Post: Oct 19, 2018, 10:12 PM
  4. Makanan & Minuman yg Berbahaya Utk Kesehatan
    By my warm shop in forum The Food Court
    Replies: 721
    Last Post: Aug 4, 2017, 02:04 PM