Your favourite Dim Sum
Page 1 of 91 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1359
  1. #1
    Superstar in Training marcie's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,044
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Your favourite Dim Sum

    Sepertinya topic Dim Sum belum pernah ada yah di FD, kalau sudah pernah dibahas mohon dihapus ajah thread ini yah moderator.
    Yuk kita share resto Dim Sum favourite yang ada di Jakarta, atau mungkin di kota2 lain di Indonesia juga monggo di share, untuk referensi kalau lagi mau dim sum diluar Jakarta.

    Kalau aku biasa suka dim sum di :
    - Maystar : ini actually baru nyoba kemarin, tapi so far ini the best dim sum I ever had deh di Jakarta.
    Menu fav nya : bubur ayam, hakau, siomay, bakut, hi hi yang lain belum nyoba. Kata suami sih
    siopao nya juga enak (yang isi chasio gitu)
    - Crystal Jade
    - *** Pan
    Last edited by marcie; Feb 22, 2010 at 03:34 PM.

  2. #2
    Elite Citizen urukyuu's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    4,888
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    marcie, samaa suka dimsum juga..paling demen hakau!

    baru coba di maystar, hakau nya enak banget >.<

    kalo crystal jade sama *** pan blon pernah coba. di duck king juga enak kok....
    Visit my blog and instagram !

  3. #3
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Wahhh dimsummmm Hidden Content my fave! Hidden Content

    Kalau di Medan, aku hanya suka 2 dimsum:


    • Taipan
    • Ayung Dim Sum *suka dengan sayap ayam nya, kwetiau polos, siomay special, bak pao, etc*

    *yummylicious* Hidden Content

  4. #4
    Elite Citizen
    Join Date
    Jan 21, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    3,236
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    court yard - enaaaaak Hidden Content

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    dimsum di samudra. gw doyan banget ketan bungkus daun teratai, dimsum2 goreng sama puding duriannya Hidden Content
    oh iya nambah, bakut teh nya jg enak di sana. potongan2 dagingnya gede2 n mantap. buat yg bs makan non halal, suckling pignya yummy bgt.

  6. #6
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    karena harus makan Dim Sum yang halal...sejauh ini yang enak menurut gw:

    - Dim Sum Festival Kemang--> suka siomay udang ayam-nya, hakaunya juga boleh lah
    - Oenpao--> suka ceker,hakau,sama udang rambutan..kalo yang bun steamnya..enak yang isi chasiu ayam
    - Crystal Jade--> hampir semua enak

    nanti kalo inget..ditambah lagi listnya
    -
    i love my princesses.....

  7. #7
    Resident Cherylpink's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    disneyland
    Posts
    330
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    suka makan dimsum yg di samudra, eastern.
    my fave hakau ^^ nikmat, mantep . jd ngiler pengen makan dimsum :P

  8. #8
    Resident
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    sub, ina
    Posts
    258
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    my fave is cakar ayam n custardbun Hidden Content

  9. #9
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 18, 2009
    Location
    Where I am Now
    Posts
    606
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Gue juga suka chicken feet plus talas goreng.

  10. #10
    Platinum phi3 phi3's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    99
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    suka banget sama hakau, shiomay, bakpao, bubur..

    -Taipan - ternyata banyak jg ya penggemar Taipan di sini.. ^^
    -Samudra

  11. #11
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    gw suka dimsumm..

    - maystar
    - duck king
    - millenium gajah mada - siomay bb-nya enak
    - imperial chef - xiao long bao
    - superstar resto di batavia hotel
    - sands - kalo lg mau AUCE
    Posted via mobile Device

  12. #12
    Resident red lisptick's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    475
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    dulu crystal jade yg di BNI 46 enakkk bgt dimsumnya.. kalo migngu buka jam 8.. tp skrg udh tutup Hidden Content jd skrg kalo mau makan dimsum ke duck king aja.. crystal jade yg di mall2 menurut gw kurang enak ya... masih jauh lebih enak yg di BNI 46 dulu...

  13. #13
    Permanent Resident Mrs. Dee's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    851
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    Gue demen Cheong Fan Scallop, Siomay Ayam Udang, and Hakau.
    Karena nyarinya yg halal, biasanya ke Duck King atau The Wang.
    The Wang ini dulunya bernama Dragon City, lokasinya di Plaza DM Sudirman.
    Duh, jadi laper & pengen dimsum deh...

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    dimsum di samudera & furama : semuanya enak. aku paling suka lo ma kai, siomai, lumpia kembang tahu, bubur pitan & cumi goreng ada taburan cabe2 halus

  15. #15
    Citizen the_Duchess's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    JAKSEL
    Posts
    2,217
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Your favourite Dim Sum

    suka dimsum di dermaga resto di cibubur...semua dimsum nya enak banget. demen banget makan dimsum disitu. y paling gue suka ceker ayam lada hitam nya sama dimsum bakso sapi. mantab
    -people change, they grow-

Page 1 of 91 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ice Cream / Gelato
    By angel rose in forum The Food Court
    Replies: 1732
    Last Post: Jan 10, 2019, 05:41 PM
  2. Favourite Male Clothing Brand
    By Cikiwi in forum Pret-a-Porter
    Replies: 81
    Last Post: May 25, 2015, 02:32 PM
  3. Event: Fashionese Daily: Pulau Mahoni Event & Special Offers only for FD Members!
    By vanya in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 130
    Last Post: Oct 31, 2009, 02:20 PM