Tummy Tuck after giving birth - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 68
  1. #46
    Lurker
    Join Date
    Oct 10, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tummy tuck itu sedot kemak yah.. katanya operasi sedot lemak bekasnya panjang banget.. dari pinggul kanan ke kiri.. pengen cobain tapi takut.. sakit bgt..

  2. #47
    Permanent Resident Mommy Siena's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2012
    Posts
    790
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bentar lg aku lahiran SC yg ke 3 di PIK dgn dr Yani. Beliau bilg skalian mau dibuang lemakmya & tarik perut gratis. Memang banyak temenku yg SC sm dia jg dikasih free buang lemak & tarik perut asalkan sdh tdk mau hamil lg. Hehhehe lmayan gak matre yah dokternya..

  3. #48
    Immigrant elda_marp's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    156
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Gw baru tau ni ada tummy tuck.. tp serem ah.. kl tiba2 kbobolan lg gmn dgn pkembangan baby nya..

  4. #49
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    31
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    @Hidden Content imut. Tummy tuck tuh beda sama sedot lemak. Kalo sedot lemak cuma kurangin lemak dibagian badan, perut misalnya. Tapi kalu tummy tuck itu termasuk operasi besar. Karena bagian dari kulit jeruk purut bekas baby di tarik, bahkan ada yang pindah puser.

    alias pusernya dibikin palsu. Tapi aku pernah liat bule 4 anak, pake bikini bagussssssss buanget perutnya, sedih dan ngiri nih.... Tapi takut. Tolong kalau ada yang sudah pernah berpengalaman dengan tummy tuck masuk thread dong, kasih , share info anda.

    Makannya seneng bisa ketemu thread ini. Kadang mau nanya orang kan malu.

  5. #50
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2014
    Location
    bekasi
    Posts
    31
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Hi....

    tolong info donk kalo ada dokter tummy tuck yang ok. Aq butuh banget nih.... Thank you ya buat yang nanggapin...

  6. #51
    Newcomer diantan's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    98
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Info donk.. Apa udah ada yang pernah tummy tuck. Di jakarta 38 juta, kalo di thailand berapa dan apa lebih bagus dari di jakarta?

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Hi.... Tgl dong infonya kl di sby obgyn yg bagus n mau SC n tummy tuck siapa ya? Rencana Bln April ini mau SC anak ke 3 n mau sekalian tutup pabrik jg (baca: steril) hehehe....

  8. #53
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2012
    Posts
    31
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Hai mo bagi info aja nih... Kmrn tgl 1 SC d family anak ke2 sekalian mini tummytuck sama dr gahrani chen. Klo istilahnya rs family lipectomy

    Knapa gk ambil full tummy tuck krn resiko klo nanti hamil anak ke tiga krn kmrn gk steril. N ngebayabgin scarnya panjang bgt kyknya blum berani..

    Beda mini sama full bisa dilihat d gbr link ini deh
    Hidden Content

    Overall puas bgt.. Sakitnya gk berasa kyk luka SC biasa n perut lebih flat. Krn emang dasarnya sblum hamil uda ndut n naik 8 kg pas hanil skrg hari ke8 total berat nya uda -16kg. Dan biaya nya kurleb tambah 3-4jtan aja..

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Hi aq newbie nih...minta info dong tummy tuck yg bagus dimana dan brp biayanya?

  10. #55
    Newcomer yayadiyono's Avatar
    Join Date
    Mar 1, 2014
    Location
    jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Hidden Content Originally Posted by Cerishe Hidden Content
    Sy baru op tummy tuck bulan agustus kemarin di Manila.Ga sesakit bayangan sy sebelumnya.Biaya 30 jutaan ( include lipo suction di bagian perut ).pasca operasi,hari 1-2 udah bisa ke toilet sendiri,hari ke 4 udah jalan2 di mall,hahaha...Hasilnya?Pasca 2 minggu operasi udah keliatan bagus,cuma masih memar aja sedikit.Saya puas dengan hasilnya,dokter dan perawat di klinik disana ok2 banget,gak bikin sy tegang/nervous.

    Hai sis @Hidden Content , di manila op dmna ya? Aku trtarik bgt pengen tummy tuck jg.. Sebentar lg mau melahirkan anak kedua, tp perut sisaan yg prtma aja udh gembyor, gmn besok 😂

    btw, lahir normal dan cesar mana yg lebih bikin melar ya? Anak prtmaku normal, yg kedua ini blm tau, cm kok kepengen op aja ya, soalnya capek gitu krn selama hamil banyak keluhan, jd pengen cpt2 kelar aja kehamilannya.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Cerishe Hidden Content
    Sy baru op tummy tuck bulan agustus kemarin di Manila.Ga sesakit bayangan sy sebelumnya.Biaya 30 jutaan ( include lipo suction di bagian perut ).pasca operasi,hari 1-2 udah bisa ke toilet sendiri,hari ke 4 udah jalan2 di mall,hahaha...Hasilnya?Pasca 2 minggu operasi udah keliatan bagus,cuma masih memar aja sedikit.Saya puas dengan hasilnya,dokter dan perawat di klinik disana ok2 banget,gak bikin sy tegang/nervous.

    Hai sis @Hidden Content , di manila op dmna ya? Aku trtarik bgt pengen tummy tuck jg.. Sebentar lg mau melahirkan anak kedua, tp perut sisaan yg prtma aja udh gembyor, gmn besok 😂

    btw, lahir normal dan cesar mana yg lebih bikin melar ya? Anak prtmaku normal, yg kedua ini blm tau, cm kok kepengen op aja ya, soalnya capek gitu krn selama hamil banyak keluhan, jd pengen cpt2 kelar aja kehamilannya.

  11. #56
    Citizen PlainPrincess's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2010
    Posts
    1,061
    Mentioned
    347 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    @serusisherly
    Waduh tummy tuck murag bgt say 4jt.. Temenku puluhan juta gt..
    Lumayan jg walo mini bs kurang2in lemak ya krn abis lahiran pasti perut buncit gt..

  12. #57
    Newcomer dwinz's Avatar
    Join Date
    Oct 31, 2013
    Posts
    80
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    D'oh... Daku ingin sekali tummy tuck.. Secara udh rajin yoga dll tapi perut bawah ga langsing2 gegara udh kendorrr kulitnya Hidden Content

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Apr 12, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Mau sharing nih girls, setelah memiliki dua anak, saya merasa tubuh saya sudah jauh berbeda dengan bentuk tubuh saya yang dahulu. Terutama dibagian perut, pinggang dan lengan. Semua terlihat berlemak dan kendur. Sampai akhirnya saya memberanikan diri untuk menimbang berat badan saya dan WOW! berat badan saya sudah melebihi 6kg dari biasanya! awalnya saya berfikir hal ini wajar karena saya sudah memiliki 2 orang anak.
    Tetapi wanita tetaplah seorang wanita, selalu ingin tampil cantik dan memiliki tubuh yang sempurna Hidden Content Akhirnya berawal dari keisengan, saya menemukan artikel yang cukup menarik “FAT TRANSFER!”. Apa itu fat transfer? Ternyata lemak itu ngga selalu jahat. Punya lemak di tempat-tempat yang tepat justru akan mempercantik bentuk badan kita. Jadi Fat Transfer ternyata teknik untuk memindahkan lemak. Dan setelah saya baca lebih jauh, ternyata benar lemak didalam tubuh kita dapat dipindahkan ke bagian tubuh lain yang kita inginkan. Penasaran dengan perawatan ini saya mulai mencari informasi dimana saya bisa mendapatkan info lebih jauh tentang Fat Transfer di daerah Jakarta.
    Rumah Sakit Siloam menjadi tujuan saya, karena nama RS yang sudah cukup terkenal dan mutunya terjamin, apalagi untuk tindakan invasif harus di lingkungan yang betul-betul terkendali. Disana saya berhasil konsultasi dengan dokter spesialis bedah plastic, dr Imam SpBP. Beliau sudah sangat senior dan jam terbangnya tinggi. Mendapatkan penjelasan yang cukup mudah dan masuk akal bagi saya, membuat saya semakin yakin untuk memindahkan lemak ditubuh saya. Ternyata lemak ditubuh kita dapat digunakan untuk peremajaan kulit mulai dari mengurangi keriput dibagian wajah dan tangan sampai meningkatkan volume payudara dan bokong!
    Saat itu juga saya setuju (dengan seizin suami saya Hidden Content ) untuk mengambil paket fat transfer di Rumah Sakit Siloam. Saya gunakan lemak dari perut dan lengan saya untuk dipindahkan ke area wajah. 1 minggu kemudian operasi saya dijadwalkan oleh dokter. Karena perawatan ini termasuk dalam operasi kecil, tidak ada hal-hal yang harus saya lakukan pada saat pre-surgery selain puasa 8 jam sebelum operasi.
    Hasilnya baik, sekarang setelah 2 bulan paska tindakan hasil fat transfernya masih awet nihh ^^

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Dsog gw kebetulan istrinya dokter bedah plastik, denger2 pernah join operasi barengan beberapa kali, jadilah iseng gw tanya soal tummy tuck dibarengin sama sc tapi beliau malah ga nyaranin tuh. Kata istrinya kalau tummy tuck dibarengin sama sc hasilnya suka kurang oke, tapi ga tau ya, gw belom pernah liat juga haha

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Hi mommy Siena...AK juga mau tummy tuck
    ..semoga aja dirimu bisa kasih info ...dokter yang profesional dan well communicate dan bertanggumg jawab....secara oprasinya big budget dan pastinya nyeri

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast