Tummy Tuck after giving birth - Page 3
Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 68
  1. #31
    Silver yoe_can's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2011
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    anak gw skr baru satu tapi karena sama suami udh kepikiran pengen punya anak 2 aja jadi kepkiran pengen tummy tuck after birth anak ke 2 ntar..
    cuman masih menimbang nimbang klo kek gtu halal gak nya dan harganya..
    mehong gak yaaaah...
    ada yang tau nggakkisaran berapa tummy tuck ini?

  2. #32
    Resident Nia Seohyun's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Location
    mataram
    Posts
    305
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    sama pertanyaan kaya yoe_can brp yak budget tummytuck tuh
    program 2 anak heheheh
    abs tu pngen tutup pabrik n tettep langsing kenceng hahahyyy

  3. #33
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    740
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    nemu jg ini tret. kepengen nih tummy tuck abis tutup pabrik. temen gw ada yg sama dokternya dikasi bonus tummy tuck anak kedua padahal ga minta loh. dia bilang sih sakitnya luar biasa, lebih sakit dari anak pertama, tp dikasi liat perutnya gw jd ngilerrrr... rata bo!! temen gw dibikinin puser baru sama dokternya. katanya kulit gelambir yg dibagian bawah dipotong trus dijait. gw lupa dokternya siapa, tp kalo ga salah dulu dia lahrian di RS PIK apa family yah? pokoknya yg di daerah PIK sana deh.

  4. #34
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    @bellezee
    nama obygn nya rama bukan?
    kl di pik yah RS PIK
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  5. #35
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Posts
    740
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    alexandreia, gw lupa dokternya namanya siapa. tp kayanya bukan dr rama deh. ntar coba gw tanyain. pengen jg sih bisa perut rata. keluarin baby sekalian buang minyak. hihihi...

  6. #36
    Citizen Carol's Avatar
    Join Date
    Mar 27, 2009
    Location
    Jakarta Barat, Indonesia
    Posts
    1,133
    Mentioned
    66 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Tummy Tuck bukannya boleh dilakukan kalau bener2 yakin ga akan hamil lg ya ? soale pernah baca...dia tummy tuck eeehhh ternyata kecolongan hamil lagi....trus kehamilannya jd beresiko tinggi karna kulit perutnya kan dah kenceng banget jd bisa menghambat perkembangan janin karena perut'nya ga elastis lagi....

  7. #37
    Citizen indirani's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2012
    Location
    bandar lampung indonesia
    Posts
    1,192
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Gw dusun bgt ya baru tau yg bginian.. Duuuuhhhh sereeeemmm dibuang yg ngegelambr trs dijait. Aduhhh ga kebayang.. Puser baru jg pula.. Trs gimana recoverynya ya berarti banyak banget itu yg dikodel2 yaa.. Yg keloid gimana? Pgn sih buang lemak perut ini tp kl tummu tuck berani ga ya...

  8. #38
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    385
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Anita,
    Total body make over, apa aja say yg di make over? Ga sakit kah?

    Juliete,
    Gimana proses and hasil tummy tuck nya?
    Give thanks for a little and you will find a lot ^^

  9. #39
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Behappy..
    Prosesnya ga seserem yg dibayangkan..dan lebih sakit sc.. ini sdh jalan 3mnggu yah...tapi kyanya perutku masi aga memar..bekas jahitannya sdh kering c... I love my new belly button..hihihi..senin depan br kontrol lg..

  10. #40
    Permanent Resident sweet6x's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    j-town
    Posts
    698
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Juliete..
    Bisikin donk brapa harganya kalo mo tummy tuck Hidden Content

  11. #41
    Lurker
    Join Date
    Jun 15, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Hi..sweet6x... kmrn aku kena 70 jt...itu ga termasuk lipo.. klo sm liposuction pinggang 98jt...basic aku udh kurus..jd aku ga ambil lipo nya..ntar pake mesotheraphy aja d..hihihi..

  12. #42
    Permanent Resident sweet6x's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    j-town
    Posts
    698
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Hihihihihihi.....ok deh...thanks yah info nya,,
    Mo ngerayu suami dulu .....Hidden Content

  13. #43
    Silver
    Join Date
    Aug 18, 2014
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile vaginoplasty.....any experience?????

    Ibu2, aada yang pernah vaginoplasty? rejuv vagina setelah melahirkan normal bbrp kali.

    mohon pencerahannya?....di jkt dokter siapa yah yang bagus????..... Hidden Content

    thanks

  14. #44
    Permanent Resident Bona's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    876
    Mentioned
    208 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    jullietta kamu tummy tuck dmn? sama dokter siapa? maaf tanyanya borongan, TIA
    Instagram : bonacimbo
    Line : lenabona

  15. #45
    Silver
    Join Date
    Sep 30, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Sy baru op tummy tuck bulan agustus kemarin di Manila.Ga sesakit bayangan sy sebelumnya.Biaya 30 jutaan ( include lipo suction di bagian perut ).pasca operasi,hari 1-2 udah bisa ke toilet sendiri,hari ke 4 udah jalan2 di mall,hahaha...Hasilnya?Pasca 2 minggu operasi udah keliatan bagus,cuma masih memar aja sedikit.Saya puas dengan hasilnya,dokter dan perawat di klinik disana ok2 banget,gak bikin sy tegang/nervous.

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast