Tummy Tuck after giving birth - Page 2
Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 68
  1. #16
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Dew..pantesan gw juga pernah denger si dr. Otamar kok bisa tummy tuck juga..ternyata dulu beliau pernah tha'...serem banget ya tummy tuck..bikin puser baru....hiiiiii ga usah susah payah diet, ngurus anak sama olahraga aja skrg gw udah balik kok..perut juga ga gelambir lagi..tp ya emang susah kalo mau balik ke seperti gadis..namanyapun sudah pernah turun mesin...
    i love my princesses.....

  2. #17
    Platinum stargazer's Avatar
    Join Date
    Mar 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    183
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    dewdew

    Wah, baru denger gw dr. otamar juga bedah plastik. Waktu itu pernah dikasih tau sih sama suster, dr Otamar rapi banget jaitannya kalau C-Section, dan selalu bikin jahitan di perut bawah, jadi bisa tetep pake bikini dengan manisss Hidden Content

    Tapi tetep amit-amit, ngga mau gw c-section *ketok-ketok*

  3. #18
    Resident mellz's Avatar
    Join Date
    Oct 9, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    355
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    temen gue ada tuh yang dokternya kerajinan ngerjain tummy tuck waktu dia disesar, padahal temen gue itu gak request loh. Alesan dokternya karena kulit perutnya terlalu menggelambir... *ini dokter sebenernya baek banget ato kurang kerjaan yaa ?*

    Yang gue tau tummy tuck dari cerita temen gue, jaitannya dari ujung perut kiri ke ujung perut kanan.. panjang banget deh. Sesar aja yang jaitan sekitar 12cm sakit, ini jaitannya sepanjang perut.. gak ahh...
    cumaaa.. emang after direparasi sama dokternya, temen gue perutnya kliatan kenceng.

    Gue sempet tanya jg ke obgyn gue.. katanya tummy tuck itu tergantung si orangnya.. kalo dikerjain bareng waktu abis melahirkan, bentuknya bisa gak oke, karena si perut kan elastisitasnya berbeda.. dokter gue sih gak mau ngerjain tummy tuck buat gue tuh hahaha.. ditolak gue *nanya sambil iseng doang sih gue jg, gak niat buat tummy tuck..serem bayangin panjang jaitannya*

  4. #19
    Citizen ikamilia's Avatar
    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    bandung
    Posts
    1,151
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Ahahhaha sekarang bisa ya? Gw pas lahiran pertama kan sesar tuh di 2006. Sempet bilang ke dokternya pas lagi operasi "dok. Sekalian tummy tuck bisa ga dok?" Tapi becanda doang. Hihihi kalo sekarang udah bisa, canggih juga. Sekali mendayung 2pulau terlewati. Tapi gw sendiri kayaknya ogah kayaknya. Di badan udh ada jaitan usus buntu. Jaitan op skoliosis sepanjang punggung dan jaitan sesar! Hidden Content

  5. #20
    Citizen wikit's Avatar
    Join Date
    Jan 17, 2010
    Location
    Bright Side of the Moon
    Posts
    1,168
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    tummy tuck?? 0_o"

    Hiyyyyyy~~ serem ajah deh!!

    Aku sie mending yg alami ajah deh... OLAHRAGA rutin!!

    meskipun takes time, tp lebih alami dan nda terlalu beresiko... + dapet manfaat tubuh lebih bugar sehabis melahirkan....

  6. #21
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    epidural?biasa aja kyk di suntik....cuma ribet aja kalo pas lg perut membusung...lo nekuk badan ,biar ruas ruas tulang belakang lo keliatan...tp sblmnya d kulit d ks salep anestesi...biar kebal..
    pas sc...dr gw engga mau buang lemak2itu...alesan dia nambah2 risiko...takut drop x...bayi keluar aja tensi dah turun...ini lg mau tambah nyayat2 daging...takut anestesinya engga keburu...ditambah jg bahaya kan....tp ada aja tuh yg ngerjain...kyknya dr sidik sk tuh d bunda... ikut tandem operasi.... tp yg pnah gw denger,dr joso ma azen itu mau ngebuang lemak2....

  7. #22
    Elite Citizen sallynatanegara's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    4,069
    Mentioned
    353 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Temenku ada yang lahiran anak kedua sesar langsung sekalian sambil tummy tuck.. Rapiii banget ga keliatan abis operasi apa-apa malahan.. Di spore 8 tahun yang lalu padahal..

  8. #23
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    sally
    wow iu krn di spore apa emang udh canggih skrg?

  9. #24
    Permanent Resident jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    585
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    baru tau ada hal ttg "tummy tuck" ini. ...tapi serem ngebayangin perut dijahit sana sini hiyyy
    belon lagi rasa sakit jahitannya stlh operasi....gw pilih yg alami aja dehHidden Content

  10. #25
    Permanent Resident samnlie's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    937
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    wew bisa yach skrg hehhehehe... kira2 ada yg tau kisaran biayanya gak yach?
    Po europe june : LV, Chanel, Gucci, Prada, Hermes, Goyard, Flp, kenzo etc
    FB : Sam N Lie Maroquinerie
    IG : samnlie

  11. #26
    Permanent Resident jewelry-addict's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Serpong
    Posts
    555
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Bu ibukkk butuh nasehatnya nih..rencana 9 mei nanti mau SC n ini anak ke 2(yg 1 cowo,kedua cewe)nah iseng2 nanya dr nya boleh skalian diseset lemak ga dok? Trus dokter bilang gpp kalo ibu mau asal emang udah ga kepikir buat nambah anak lgi..dan memang rencananya pengen sajah..suami sih mendulung aja cuma dokter bilang jaitannya nanti lebih panjang dr SC biasa tp kl mikir perut bakal lebih kenceng kok jd tergiur yah..dokter bilang sih sakitnya ampir sama lah ama SC cuma lebih panjang aja..aada yg bisa bantu share ga? Dilema oooo dilemaaa

  12. #27
    FasHAnita17's Avatar
    Join Date
    May 25, 2012
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    klo di australia dokter dsini sama sekali gak nyaranin utk tummy tuck segera setelah melahirkan... bahaya n sakitnya dobel moms... mending olahraga aj deh, biar lama prosesny tp aman...

  13. #28
    Platinum
    Join Date
    Dec 31, 2011
    Posts
    148
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Mungkin jgn stlh melahirkan c d tummy tuck, tp nnti lg aja.
    D coba dlu aja olah raga. Pke cr yg lbh konvensional drpd hrs radikal kyk gt

  14. #29
    Permanent Resident n_jie's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2012
    Posts
    942
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    sodara ku ada yang begitu.. katanya sakit nya LUAR BIASA.
    pake pengurang sakit juga ga nolong.
    uda sakit bekas SC, trus perut rasanya di iris2.. kan lapisan lemak nya di iris 1 demi 1

  15. #30

    Join Date
    Oct 9, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    iya lebih sakit dr sc,jahitanya juga lebih panjang. 1 minggu masi meringis nahan sakit tiap kali turun tempat tidur., 1 bulan masi kerasa sakitnya.kemaren kulit perut terpaksa harus dipotong karena kulitnya menipiss,( bekas sc anak pertama) jadi takut kalo pegang ,aku juga ga tau kenapa menipisHidden Content , dokter nya nyaranin dipotong aja sekalian pas sc anak kedua ,gd tambahan biaya se, hasil jelas lebih bagus dr pada liat kulit tipis,,moga tetep baek baek aja secara perut masi menggelambir kemana mana. dan ga bikin puser baru ko,kan yang dipotong kulit bawah pusar bekas sc Hidden Content
    Last edited by ptrce3ri; Oct 9, 2012 at 07:58 PM.

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast