Tummy Tuck after giving birth - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 68 of 68
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    mau tanya buat yangvudah tummy tuck..
    kalo sama TL levih bagus mana hasilnya?
    pengen TL tp kayanya hasilnya ga bakalan lama ya?

    - - - Updated - - -

    buibu mau tanya dong kalo mini tummy tuck boleh ga buat yang mau hamil lagi kedepannya?
    apa ada resikonya atau gmn?

  2. #62
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2018
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Dokternya namanya siapa sist.. Ntar mau rekom adik2ku lg hamil semua nih..

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by mellz Hidden Content
    temen gue ada tuh yang dokternya kerajinan ngerjain tummy tuck waktu dia disesar, padahal temen gue itu gak request loh. Alesan dokternya karena kulit perutnya terlalu menggelambir... *ini dokter sebenernya baek banget ato kurang kerjaan yaa ?*

    Yang gue tau tummy tuck dari cerita temen gue, jaitannya dari ujung perut kiri ke ujung perut kanan.. panjang banget deh. Sesar aja yang jaitan sekitar 12cm sakit, ini jaitannya sepanjang perut.. gak ahh...
    cumaaa.. emang after direparasi sama dokternya, temen gue perutnya kliatan kenceng.

    Gue sempet tanya jg ke obgyn gue.. katanya tummy tuck itu tergantung si orangnya.. kalo dikerjain bareng waktu abis melahirkan, bentuknya bisa gak oke, karena si perut kan elastisitasnya berbeda.. dokter gue sih gak mau ngerjain tummy tuck buat gue tuh hahaha.. ditolak gue *nanya sambil iseng doang sih gue jg, gak niat buat tummy tuck..serem bayangin panjang jaitannya*
    @Hidden Content nanya dunk dokternya siapa ya.. Brp biayanya.. Trims

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content dokternya siapa ya.. Mhn info ya..buat adik2 sy yg skrng lg hamil xixixi
    Sorry bolak balik post.. Krn sy blm familiar caranya posting/reply nih.. Makasih banyaaak..

  3. #63
    Lurker
    Join Date
    May 31, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Temen sy pernah diambilin lemaknya abis sesar, katanya sakit buanget... dan perawatan abis sesarnya jd lebih lama.. trus kl ga jaga makan, sama aja gendut lg kata dokternya.. kyknya intinya jaga mulut deh... hahhaha

  4. #64
    Resident Queentryqueen's Avatar
    Join Date
    Jun 15, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Haloo..

    Kemarin gw sempet tanya2 soal prosedur tummy tuck right after csection di RS Brawijaya yang ternyata gak disarankan sama sekali karena sangat beresiko (pembuluh darah lagi besar dan sangat beresiko pendarahan). Jadi mereka sarankan nya Mini Lipectomy (simplify version of tummy tuck). Nah memang beberapa obsgyn bersedia tapi resiko nya hasil nya bisa miring atau tiba2 punya kantung baru setelah beberapa bulan. Maka dari itu obsgyn gw nyaranin dengan dokter bedah estetika yg kerja sama dengan RS. In this case Clinic Ultimo (dr. Enrina Diah).

    Setelah konsul ke Dr. Enrina ternyata beliau tetap gak saranin mini lipectomy, menurut dia hasil gak maksimal (bisa miring dan mungkin gak flat hasil nya. Harga gak jauh beda). Gw ditawarin full Tummy Tuck 3-4 bulan setelah delivery. Dengan estimasi harga yg mayan jaw dropping *ihik (katanya case gw ringan, estimasi 140jutaan).

    Sekarang lagi mau coba konsul ke RSPI karena kata teman disana support mini lipectomy saat csection.

    Ada info RS lain?

    Thank youu

  5. #65
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    katanya sih bisa after giving birth. sepupu aku pernah kak, dia ngelakuin Tummy Tuck gitu di The Clinic Beautylosophy & katanya bisa juga dengan Liposuction kayak sedot lemak gt pake alat Body Jet yg gak kerasa sakit sama sekali. hasilnya kata sepupu aku ajaib wkwk, karena langsung keliatan gt. semoga bermanfaat infonya ya... aku dr sepupu aku hehe.

  6. #66
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini tummy tuck

    Hai aku baru ngejalani 5 hari setelah mini tummy tuck + lipo bagian pinggul depan...so far g sesakit yg dbayangkan...
    Aku d jkta di dr.cilla.SBpp.Re utk biaya 50jt.
    Permasalahan awal mungkin sama dgn ibu2 lain yg merasa terganggu dgn perut gelambir setelah punya 2 anak.perut gelambir akibat SC ini udh susah payah aku cb olahraga in tp g brhasil.akhirnya aku beraniin utk tummy tuck.
    G ada persiapan selain puasa 6 jam dan tentunya cek darah lengkap utk persyaratan awal...
    Nanti aku update lagi setelah buka jahitan ya...
    Yg pasti aku rekom bgt sama dr.cilla...
    Alamatnya di pinang emas IX jaksel

  7. #67
    Lurker
    Join Date
    Mar 19, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Mini tummy tuck

    Hidden Content Originally Posted by Anggie1404 Hidden Content
    Hai aku baru ngejalani 5 hari setelah mini tummy tuck + lipo bagian pinggul depan...so far g sesakit yg dbayangkan...
    Aku d jkta di dr.cilla.SBpp.Re utk biaya 50jt.
    Permasalahan awal mungkin sama dgn ibu2 lain yg merasa terganggu dgn perut gelambir setelah punya 2 anak.perut gelambir akibat SC ini udh susah payah aku cb olahraga in tp g brhasil.akhirnya aku beraniin utk tummy tuck.
    G ada persiapan selain puasa 6 jam dan tentunya cek darah lengkap utk persyaratan awal...
    Nanti aku update lagi setelah buka jahitan ya...
    Yg pasti aku rekom bgt sama dr.cilla...
    Alamatnya di pinang emas IX jaksel
    Haloooo mau tanya.. tau biaya full tummy tuck kah???

  8. #68
    Newcomer shabrina vianit's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2011
    Posts
    29
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Hi, aku ni sbenernya gatau sih dokterku beneran ngeluarin lemak nya pa ngga krn gaada biaya tambahan. Cm aku request aja dok mau dong disedot lemaknya wkwkkw. Dan dia bilang iya. Tp perut emg (apa mgkn krn anak ke 1 ya) cpt kempes jg sih. Pas dia visit aku dia blg lumayan tuh yg dikeluarin.. kalo olahraga 3 bulanan kali 🤣🤣 gtuu..
    Cm yaa yg aku rasain itu kok sakit bgt sih beneran.. abis operasi aku menggigil ampe hrs dikasih selimut 40 derajat 4 jam an. malemnya aku ngeluh2 sakit terus literally semaleman ga tidur mengaduh2 sakit. Tmn2 aku yg csect jg gaada yg kyk gt. Trs kyknya org abis op cepet ya sembuhnya aku agak lbh lama (kayaknya si apa perasaan aja)
    Itu tp pas 2015 lalu yah akhir tahun ini aku mau lahiran lg gatau bs pa ngga gt lg :)
    Utk nama dokter dan rs nya pm aja yah yg mau dibisikin 🤣🤣🤣🤣

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5