Tummy Tuck after giving birth
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 68
  1. #1
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Tummy Tuck after giving birth

    sering denger, katanya kalo kita lagi lahiran bisa sekalian tummy tuck yah? ada yang pernah melakukan atau kenal sama orang yg melakukan? hasilnya gimanakah? terus biayanya nambah berapa tuh biasanya? any info anybody?

  2. #2
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Kalo ga salah denger, Otamar yang di Sam Marie bisa. Tapi konon kabarnya dia udah kapok melakukannya kembali. Coba tanya aja...kali skrg udah mau lagi Hidden Content

  3. #3
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    kalo rencananya lebih dari satu anak, dan masi satu yg kluar kayaknya sayang ya?
    mending pas emang udah mo sekalian steril baru tummy tuck..

  4. #4
    Citizen mommysasha's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2009
    Location
    Tangerang,Indonesia
    Posts
    1,252
    Mentioned
    416 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    iya gw jg pernah denger..btw tummy tuck tuh..sedot lemak apa bukan sih?

  5. #5
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    mommy sasha, bukan. sedot lemak itu liposuction. tummy tuck lebih kek motong kulit perut yg ngegelambir, trus dijait lagi biar kenceng.

  6. #6
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Gw punya cerita lucu soale tummy tuck ini...waktu hamil anak ke 2 kan dokter sempet kasih sign kemungkinan ceasar ke gw...krn bayi gw gak mo turun dan posisi kepala ngedongak gituu....trus gw bilang ke suami gw...kl ceasar bole sekalian tummy tuck gak? Hidden Content

    Dia yang...ehmm..ehmmm..ajah...dan gw malah lahiran normal. trus udah nya dese bilang...untung lu gak ceasar ya...berabe deh gw bayarnya kl ceasar plus pake tummy tuck segala Hidden Content siyaallll

  7. #7
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    berarti ini ga semua obgyn bisa ya? ato ada 2 dokter bedah?

  8. #8
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    kalo tummy tuck bukannya mesti plastic surgeon yah? gw sih terus terang masih takut dgn yg namanya operasi apapun bentuknya.. jd walo skr perut gw masi kaya ubur2 hehe.. males kalo disuru operasi kecilin..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  9. #9
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Tummy tuck kl sendirian seharusnya kompetensinya bedah plastik ya, tp kl dikerjakan sekaligus habis SC mgkn bs aja dikerjakan sm obsgyn nya, skrg kan udh biasa, dokter2 tuh pada kreatif ngerjain lintas kompetensi Hidden Content . Biasanya tummy tuck sekalian sm lipo ya. Pernah liat operasinya dan bener2 menjijaikan deh. Resiko pasien shock jg gede itu lipo, kl tummy tucknya doang sih bener kata kirana21, buang2 yg gelambir gitu. Buat amannya, minta aja yg ngerjain tummy tuck nya dktr yg berkompetensi yaitu plastic surgeon. Tp yg bs dikerjain sekaligus sm tummy tuck kyknya emang SC ya, soalnya kl melahirkannya normal trus mau sekalian tummy tuck, maaaaaaaak....sengsaranya idup si ibu! Udh capek ngedan ngeden, kudu disoprasi jg, capede Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #10
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    dadomalang, obgyn beneran bisa? kok gw tetep serem yak Hidden Content
    jaitan sesar aja kadang ada yg jatuhnya kek obrasan, lha kok mau tuck2an..

  11. #11
    Citizen dina_nita's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    www.ou-lala.com
    Posts
    2,389
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    hah obgyn bisa sekalian tummy tuck?? ajegile serem aje....

    eniwei tummy tuck itu selain di buang yang sisaan gelambir trs ntar dibuatin puser alias udel baru..... and dianjurkan yang sudah "tutup buku" alias ga akan hamdun lagi! annnddd denger2 sekarang banyak dokter yang nawarin PAHE paket hemat cesar + tummy tuck Hidden Content lu pikir McD apa ya?
    VISIT: Abil's Children Wear at FB
    follow @abilskids

  12. #12
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    kirana, iya bener.. jahit caesar aja ga semua obgyn rapi hasilnya..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    kirana21, kl soal bisa, ya bisa aja, wong obsgyn disini suka ada yg ngerjain usus buntu jg Hidden Content , tp mslhnya itu sbtlnya bkn kompetensinya ya, kl gak ada apa2 sih gpp, tp kl smp bermasalah, wah refot itu. Jd kl mau paket hemat itu, ya SC nya sm obsgyn, tummy tucknya sm plastic surgeon aja, dikerjain bareng kan bs
    Posted via mobile Device

  14. #14
    Emerald twinnies's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2008
    Location
    Joy city
    Posts
    633
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Hiii ngeri kl gw mah, sc aja banyak darahnya,apalagi pake tummy tuck, apa gak takut si ibu keabisan banyak darah.

  15. #15
    Citizen dewdew's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,578
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Tummy Tuck after giving birth

    Otamar tu dulu spesialis bedah plastik juga selain obgyn, tapi katanya ga boleh sama istrinya jadi spesialis bedah plastik. Akhirnya dia end up as obgyn aja. Makanya dia dulu terima tummy tuck.

    tapi kata dia resikonya besar. dia ga mau lagi. takut katanya. gatau kalo skrg mungkin udah belajar lebih canggih lagi kali dia.

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast