Online Private Sale - Page 4
Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 99
  1. #46
    Quartz
    Join Date
    Mar 7, 2009
    Location
    Away
    Posts
    269
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    fashionprivate barsngnya dikit.udh join tetep ajs ga bs belanja...balennys sih lumyan ada yg 13 jt travelbagnya..tp klo buat cewek balenmya jelek
    Posted via mobile Device

  2. #47
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    rizal

    iya, dikit dan pilihannya juga kurang yah utk diburu..
    hehehehhee

  3. #48
    Beryl
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    here - there - everywhere
    Posts
    1,241
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    O jd reebonz itu Ada di eropa & bs dipercaya original brgnya. Waduh makin byk info penting yg bs digali di sini yah. Tengs tengs all Hidden Content
    Posted via mobile Device

  4. #49
    Resident food_lover's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    362
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    telat bgt baca thread ini but i agree with shibuya_gal
    harganya ttp lbh mahal dibandingin kl kita hunting beli di ol shop

  5. #50
    Permanent Resident moe's Avatar
    Join Date
    Dec 15, 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    915
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    Kemaren ketemu website lelang brg2 branded. Termasuk private sale ato nggaknya gw nggak ngerti deh. Trus brg2nya asli or nggak n cara2 ikutan lelang jg blm gw baca lebih lanjut. Silakan kalo ada yg mo cek2, nama websitenya Hidden Content

  6. #51
    Resident the.smurfin's Avatar
    Join Date
    Feb 10, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    342
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    nona-nona... mop tanya boleh? georgio itu dimana sih?

  7. #52

    Join Date
    Jan 19, 2011
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    sista..ada yg punya link pusat grosiran baju impor untuk bayi & wanita dewasa dr china atau bangkok? saya ketemu banyak tp harganya gak beda jauh sm retail, jd gak bisa diambil untuk dijual lagi..

  8. #53

    Join Date
    May 3, 2011
    Location
    Pekanbaru Riau
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    Hidden Content Originally Posted by chi_chat Hidden Content
    anak FDers ada yg pernah berhasil belanja di reebonz ga yah?
    pengen tahu lolos tax pas disini enggak..
    hehehehe

    gw br beli coach leather east west tote am Reebonz kmren. harga nya emang uda lsg dipakein rupiah disana, klo gw ng salah itu emg udah harga include sm tax. jadi pas kmren gw order, brg nya kr2 3/4 hr nympe lsg ke doorstep rumah gw Hidden Content

  9. #54

    Join Date
    May 16, 2012
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    Does anyone know of any private online sales sites besides the popular ones in the US?

  10. #55
    Beryl chikaf55's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    1,550
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    permisi.. permisi.. ada yg udah pernah belanja di gilt.com ga yahh? itu trusted gaa? kalo reebonz gtu dia base dimana sih USA kah? Hidden Content

  11. #56
    Platinum
    Join Date
    May 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    Kalo reebonz katanya basenya di spore, itu reebonz buka thread sendiri, jadi bisa tanya2 disana. Gilt.com juga trusted banget. Cuma kalo shipping ke indo jadi agak mahal

  12. #57
    Silver
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    Mau nanya info kalau nelanja di gilt.com, apa masih kena ongkir lagi? Harga dicantum sudah termasuk tax dan vat. Kalau dibandingkan sama amazon memang lebih mahal tetapi ngga bisa kirim ke indonesia yach?

  13. #58
    Silver
    Join Date
    Dec 21, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    Sorry, di gilt.com bukan termasuk tax dan vat tetapi duties dan vat.

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    [QUOTE=rizal;1167137]

    No need to quote recent post. Just mention the username. -mod-

    ic ic..saya kira reebonz itu online shop indonesia loh.. trus barang dikirim dari mana? singapore atau jakart?
    Last edited by pablohoney; Oct 7, 2014 at 06:22 PM.

  15. #60
    Citizen pablohoney's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,243
    Mentioned
    321 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    @Hidden Content Reebonz ada threadnya sendiri ya. Silakan dibaca2 dulu disini Hidden Content
    The Good & The Forbidden at THE FRUIT COMPOTE || INSTAGRAM: @kaepratiwi
    Beauty Sale at the BLOG (UPDATED)
    I am not your "mak", "sis", "say" and the likes.

Page 4 of 7 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  2. Designer: IWAN TIRTA Private Collection
    By dina_nita in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 72
    Last Post: Dec 30, 2015, 11:32 AM
  3. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  4. Fashion Private
    By Hanzky in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 94
    Last Post: Aug 7, 2011, 03:18 PM