Online Private Sale - Page 3
Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 99
  1. #31
    Emerald orangeskies's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    新加坡
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    itu promo e cuma ampe tgl 18 maret saja -_-!
    kirain seterusnya...
    wishlist : renee rouleao skincare

  2. #32
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    balen nya kmrn aku cek SOLD OUT trs tadi ada lagi tuhh satu biji!!
    warna coklat....
    hehehe.. cuma ga tertarik ^^

  3. #33
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    oh iya ... ga baca ampe tgl 18 maretnya .. dah kesenengan dulu gwnya .. wkwkwkwk ... Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  4. #34
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    belanja direebonz emangnya murahnya seperti apa ya...?? (penasaran). gw juga register di gilt dan sering dapat info salenya cuma klo diperhatiin hrgnya masih tetep mahal dibanding gw hunting sendiri ke online shop..

    anyway 15 march ada sale miu miu. berharap nemu si coffer...

  5. #35
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    iya hari ini miu miu on sale di reebonz .. Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  6. #36
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    anak FDers ada yg pernah berhasil belanja di reebonz ga yah?
    pengen tahu lolos tax pas disini enggak..
    hehehehe

  7. #37
    Resident Lyli's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2009
    Location
    Batu
    Posts
    285
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    Dear Ladies...

    Konsep dari Reebonz.com menurut saya pribadi, adalah memang online privat sale yang sudah banyak ada di eropa. so reebonz perush follower di asia.
    menurut saya lagi, perush mereka mendapat harga murah kadang kala memang barang yang sudah end season.
    saya pribadi sudah jadi member privat sale di Jerman oleh perusahaan Perancis dan membeli barang mereka beberapa kali tanpa masalah.
    jadi intinya begini, perush perancis itu mempunyai kantor perwakilan di jerman, so that para pembeli di negara itu tidak terkena tax impor.
    memang beda konsepnya dengan reebonz.com namun sistem penjualan mereka sama.

    Hidden Content

    Hidden Content

    ceck it out super great deal over there!

    Hidden Content


    tidak ada arti eksklusif disini, namun yang ada memang kita mendapat barang branded yang murah, tidak semahal langsung beli di butik mereka.

    sayang nya, sekarang saya tinggal di malang, tidak bisa menikmati sale di privat sale butik itu lagi.Hidden Content

    baru saya login dan ceki2 di reebonz , woww..harga nya terlampau mahal dengan web site privat sale butik di luar sono. biarpun sudah saya compare pakai rate tertinggi dan belum kena cukai impor oleh bea cukai kita tercinta ( hihihiii)

    happy mantengin reebonz ladies....Hidden Content
    Last edited by Lyli; Mar 22, 2010 at 08:10 PM. Reason: kecilin gambar

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    llyli

    nice inpooo....
    sayang d europe... Hidden Content

  9. #39
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    just my opinion.. bagusnya ni treat jgn ttg reebonz aja. karena ada byk online private sale yg bisa dikupas disini.

    kayak gw, sebelumnya suka ngeliatin sale gilt tapi skrg lebih suka di bagborroworsteal (BBOS) lumayan murah tapi brg2 pre owned gitu.

  10. #40
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    joy.. sepertinya kamu harus baca guide rule disini dulu dech.. treat ini bukan tempat promo. lagian kamu juga blom qualify utk promo di FD..

  11. #41
    Beryl okta's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,945
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    shibuya_gal
    Thanks buat usulannya.
    Nanti gue ganti judul tretnya ya Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #42
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    udah ada yg join
    fashionprivate.com ga????
    punyanya indo... ^^

    mau sale BV tuh mggu depan... Hidden Content

  13. #43
    Gold
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    chi_chat, aku dah join fashionprivate.com.
    Tiap kali dapet invitationnya lewat email tp aneh nga bisa log in except yang waktu pertama kali. kenapa ya?
    padahal aku saved passwordnya trus juga pernah klik forgot yr password tp tetep nga bisa log in :-(

  14. #44
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    mimiw18,
    kok aku engga masalah ya?
    wkt forgot pswrd, sudah dpt email baru kan?

    coba contact aja kalo enggak tim supportnya ^^

  15. #45
    Gold
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    53
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    chi_chat, udah, sampe 2 kali malah.
    coba ntar aku contact tim supportnya.
    thanks buat advisenya ya....

Page 3 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  2. Designer: IWAN TIRTA Private Collection
    By dina_nita in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 72
    Last Post: Dec 30, 2015, 11:32 AM
  3. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  4. Fashion Private
    By Hanzky in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 94
    Last Post: Aug 7, 2011, 03:18 PM