Online Private Sale - Page 2
Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 99
  1. #16

    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Hidden Content Originally Posted by altaira Hidden Content
    udah daftar juga, tapi belum pernah liat barang yg dijual.. kemaren waktu 15 feb, ga sempet buka..jd ketinggalan deh.. rencananya kapan lagi ya dibuka?
    produknya si rebons keren sih kalo gw liat di picturenya doank tapi ga tau deh kalo aslinya. Pingin banget sih sebenarnya. Tp gw lebih prefer produk Indonesia.

    Hidden Content
    Last edited by meria; Feb 20, 2010 at 04:40 AM.

  2. #17
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Reebonz.com: online private sale

    meria, i think you mis-read hanzky's statement. di situ kan gak ada bilang kalau reebonz punya lokal. it is merely saying that WE (= Indonesia) now have something like gilt, hautelook and reebonz. and that something is fashion private.

    derta, kalo masih ngeri, liat2 aja dulu, don't be so judgmental. ratusan ribu bahkan jutaan orang mungkin sudah melakukan transaksi online successfully, even for luxury branded goods. authenticity statement is no guarantee; bahkan yg claim authentic jelas2 pajang fake, liat aja di macem2 multiply. you should base your statements on facts, i.e. kalo meragukan authenticity sebutkan dong dari mana/siapa kamu denger bahwa barang yg dijual diragukan authenticitynya/gak authentic. if merely saying curiga, gak ngerasa aman, etc, tanpa alasan yang jelas, bisa2 disebut fitnah dan mencemarkan nama baik.
    and for info on branch etc, please check directly in the websites of the shops you're talking about, udah lengkap lah di situ pasti ditulis info yg dibutuhkan (calon) buyer.
    Last edited by Lena; Feb 20, 2010 at 10:25 AM.

  3. #18

    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    sepertinya juga anda salah baca, saya kan cuma bilang ngeri sama transaksi online
    saya berpendapat bahwa sah - sah saja kalo kustomer curiga, malahan saya tanya dulu ke forum biar jelas.

    Cheers
    Last edited by derta; Mar 12, 2010 at 10:41 AM.

  4. #19
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    derta, you said "nah itu gw juga jadi ikutan curiga nih ma reebonz.com"
    di mana ya, salah saya bacanya? kalo ada yang bilang, "nah itu gw juga jadi ikutan curiga nih ma derta". adakah interpretasi selain "derta patut dicurigai"?
    Last edited by Lena; Feb 22, 2010 at 03:44 PM.

  5. #20
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    derta, i think lena has made her point clearly.. but lena, piss..piss. don't take it too seriously.
    soriii just wanna make thing's calm down a bit..

  6. #21
    Emerald orangeskies's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    新加坡
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    balenciaga @ reebonz this Thursday!!
    wishlist : renee rouleao skincare

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    halahhh... pasti belum2 udah kehabisan dehhh...
    secara cepet banget itu reebonz.com !!!
    saingannya kebanyaakkkaaannnn

  8. #23
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale



    baru dpt email dr reebonz :

    1. Indonesia members get to enjoy free shipping
    2. Indonesia members get to enjoy NO duties & taxes
    3. Indonesia members get to enjoy hassle free return processes ..

    wiiiiiii .. mantaaaappppp Hidden Content

    btw balenciaga salenya cepet amat ludesnyaaaa ... Hidden Content bnyk brg bagus lagi tadi .. Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  9. #24
    Emerald orangeskies's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    新加坡
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    waaaaaaaaaaa asiik banget d4rk!!! Hidden Content
    tp kok gw da dapet emailnya ya ? hmHidden Content

    gw ngiler cabas sangnya...tp berhubung bulan ini uda overbudget, jd cuma cuci mata saja Hidden Content

    btw brsan ngecek masi ada city chestnut tuh
    Last edited by orangeskies; Mar 11, 2010 at 02:34 PM.
    wishlist : renee rouleao skincare

  10. #25
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    ha ? td gw pas cek tulisannya dah sold out smua .... si sorbet jg keren .. gile ludesnya cepet bener ya .. wkwkwkwk

    masuk ke junk ga say email reebonz ?
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  11. #26
    Emerald orangeskies's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    新加坡
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    kaga adin d4rk, mungkin blom Hidden Content
    itu yg ngincer dari ujung atas di HK sampe kita di indo, wajar dalam itungan menit lgsg soldout, blom ditambah orang sgnya sendiri Hidden Content
    wishlist : renee rouleao skincare

  12. #27
    Citizen merahgonjreng's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    1,043
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    yaaaaa... itu bbag, sold out nya cepet amattttttt.... Hidden Content
    Bags, shoes, watches for sale here

  13. #28
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    iya sih .. wkwkwkwk mungkin jem 10.50 dah harus log in ke reebonz .. trs dr jem 11 refresh" deh .. n mulai lomba adu cepet mouse .. lolz
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  14. #29

    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    Hidden Content Originally Posted by Lena Hidden Content
    derta, you said "nah itu gw juga jadi ikutan curiga nih ma reebonz.com"
    di mana ya, salah saya bacanya? kalo ada yang bilang, "nah itu gw juga jadi ikutan curiga nih ma derta". adakah interpretasi selain "derta patut dicurigai"?
    emang ga boleh kalo curiga????

    Hidden Content

  15. #30
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Reebonz.com: online private sale

    derta, duh gimana sih. siapa yang gak boleh curiga jeng. maksudnya gini lho, kalo curiga, kasih info yang jelas kenapa bilang begitu, semisal kamu baca ada orang yg bilang dia dapat barang tidak spt di advertensi, atau barang gak dikirim, atau blablabla, dan kasih sumbernya. that's how we do things in fd. you shouldn't just say, for example, 'gue curiga deh sama barang2 yang dijual di lena's shop' tanpa kasih evidence, reason why. this is not the gossip channel.
    mudah-mudahan clear ya.

    d4rkangel, wow no duties and taxes, that's a biggie. apalagi sekarang rate bc untuk luxury leather naik kan...
    Last edited by Lena; Mar 12, 2010 at 11:40 AM.

Page 2 of 7 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  2. Designer: IWAN TIRTA Private Collection
    By dina_nita in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 72
    Last Post: Dec 30, 2015, 11:32 AM
  3. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  4. Fashion Private
    By Hanzky in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 94
    Last Post: Aug 7, 2011, 03:18 PM