Online Private Sale - Page 7
Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 91 to 99 of 99
  1. #91
    Immigrant
    Join Date
    Jul 22, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    235
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    Gw perna beli jam tangan, tas & dompet di vip plaza. Barangnya oke kok. Dijamin ori

  2. #92
    Permanent Resident CallMeAlice's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2016
    Posts
    648
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    @Hidden Content kan vip plaza rulesnya emang ga boleh jualan barang palsu.

  3. #93
    Immigrant
    Join Date
    Mar 27, 2014
    Posts
    222
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    hmmm,,, agak lost sama thread ini,,, menurut gw VIPplaza and reebonz bukan private online sale
    Jadi masih penasaran nih sama yang namanya private online sale yang ada --> bayangan gw hanya beberapa orang (restricted) yang boleh ikutan beli waktu sale/dapat infonya, cmiiw
    "Are we Human or are we dancers?"

  4. #94
    Lurker
    Join Date
    Sep 13, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    VIPplaza keren kok jualannya,,, bisa dijadiin online shop langganan Hidden Content

  5. #95
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2016
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    terima kasih kakak semua infonyaa........................ Hidden Content

  6. #96
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    Zalora dan lazada oke banget. Klo yang lain agak meragukan

  7. #97
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    imho...gw ga prefer lazada krn no free ongkir, udh gitu kalo beli barang lebih dari 1, bisa2 hrs nanggung ongkir yg mahal krn dr seller yang berbeda, apalagi ada bbrp barang yang katanya merupakan produk dr luar, so musti rada lama pengirimannya..
    overall gw suka vipplaza, blibli

  8. #98
    Lurker linaoxsy's Avatar
    Join Date
    Nov 15, 2017
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    Beberapa kali shopping di VIP Plaza, barang-barang nya original dan pengiriman nya cepet.

  9. #99
    Lurker
    Join Date
    Jul 25, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Online Private Sale

    Ad yg tau forwarder UK indo yg terpercaya,lbh murah & cepat ?

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7

Similar Threads

  1. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  2. Designer: IWAN TIRTA Private Collection
    By dina_nita in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 72
    Last Post: Dec 30, 2015, 11:32 AM
  3. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  4. Fashion Private
    By Hanzky in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 94
    Last Post: Aug 7, 2011, 03:18 PM