Online Private Sale
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 99
  1. #1
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Online Private Sale

    Moderator's note:
    Reebonz.com is an online private sale website. Share info on your purchases, authenticity of items purchased.



    kayanya ga bakal di apus deh .. gw jg tuh ikut reebonz tp ga pernah beli hahaha cm cuci mata aja .. abiz biasanya kl private sale gini .. brgnya plg cm 2-3 biji per model .. yg daftar ada ribuan .. gitu log-in liat udah tulisan sold out semua kekeekekeke .. Hidden Content
    Last edited by Lena; Feb 20, 2010 at 10:09 AM.
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  2. #2
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    wow reebonz lg sale balenciagaaa .... tp dah bnyk yg sold out .. mayan banget tuh td ada balen work black sgh cm jdnya 12 jt + new pula ... ckckckckckck .. pdhl salenya di mulai jem 11 wib .. jem segini pd sold out smua ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  3. #3
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    iya .. balen td sale 40% sih .. mayan banget .. msh ada sisa" tp warna n modelnya kurang sreg .. yg sreg smua dah laku keras .. hohohohoho
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerCitizen belovaldi's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2009
    Location
    Here and there
    Posts
    2,214
    Mentioned
    196 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Reebonz.com: online private sale

    Dark angel, gw jg br liat tuh si reebonz kapan itu, tlat 2 hari dari sale mulai, obviously ud abis haha.. But I'm not surprised, kayak di hautelook gt tlat stngh jam jg ud ga dpt brg (klo kebetulan sale gede, yg waktu itu gw pantau sale ferragamo, tlat 5mnt dan smua yg bagus ud di sold or hold haha)
    Posted via mobile Device

  5. #5

    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    nah itu gw juga jadi ikutan curiga nih ma reebonz.com

    ---------- Post added at 11:26 AM ---------- Previous post was at 11:24 AM ----------

    Hidden Content Originally Posted by anastasya.a Hidden Content
    lena mungkin benar kata mizorange supaya terlihat eksklusif aja, dan ya maksud hati memberi batas supaya barang ga pasaran, cuma bener kata lw sih harga sebenernya udah bisa membatasi. hehehehe jadi yaa mungkin untuk gengsi2an aja, kalo ditanya beli dimana? "di private sale" nah pride si buyer bisa terangkat sedikit hehehehe...
    yup benar reebonz.com hanya menggunakan taktik private seolah - olah kalau kita membeli di sana terlihat ekslusif, setelah gw register di reebonz.com gw ga nemu tuh statement bahwa barang2 tersebut authentic ??? CMIIW

    ---------- Post added at 11:28 AM ---------- Previous post was at 11:26 AM ----------

    Last edited by derta; Feb 18, 2010 at 01:32 PM.

  6. #6
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    udah ketemu blm fraud ttg reebonz ?
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  7. #7

    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    Finally..kita punya juga private online sale seperti gilt.com, hautelook.com, reebonz.com ..Hidden Content . Yang ini beneran punya lokal jadi kita nggak perlu pusing masalah shipping.

    Udah pada familiar kan dengan konsep online shopping itu? Barangnya basically lumayan yang high end designer stuff yaa, kaya Gucci, Prada, Chanel dan lain sebagainya. Tapi yang udah last season/marked down. Barang2 yang ada nggak dipajang langsung semuanya. Tapi pasang 10 barang untuk 3 hari...trus nanti 3 hari berikutnya pasang 10 barang lainnya. Jadi bener2 siapa cepat dia dapat. Pokoknya harus selalu siap tempur deh...Hidden Content

    Nah seperti online private sale lainnya, kita butuh invitation untuk register. Nggak bisa main register gitu aja. Jadii..kalo kalian mau register silahkan lewat link dibawah ini yaa...nggak perlu kode lagi jadinya. Salenya sih belum mulai, kalo nggak salah baru mau dibuka 15 Februari. Nanti kalo udah dibuka kita saling update disini yaa ada berita apa aja disana..

    Hidden Content
    reebonz.com punya lokal ? i dont think so

    salah atau benar ya?
    Last edited by meria; Feb 18, 2010 at 01:27 PM.

  8. #8
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    hummm .. yg efusion itu kan di complain soal lottery kan ? doesnt have anything to do with reebonz rite ?

    what i want to know is if there any proven facts that stated reebonz is a scam website that sell fake bags ? or do not deliver the items after it was purchased ...

    TIA
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  9. #9
    Emerald orangeskies's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    新加坡
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    soal reebonz, gw uda sering transaksi sama mereka, malah perna maen ke kantornya
    i don't think they would sell fakes tho...
    sepatu stuart weitsmann pertama gw ya bli di reebonz and it is authentic
    karna gw percaya, akhirnya gw memberanikan diri order bbags pas ada event balenciaga kmrn...nyampe rumah dalam wktu seminggu sejak order dan baiknya lagi price quotenya dijadiin setengah nilai order, jadi gw ga berat bayar BC
    sebelumnya jg sempet pesen 2 dompet prada...
    all is authentic, lengkap sama kartu, tag, box...

    HTH
    wishlist : renee rouleao skincare

  10. #10

    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Hidden Content Originally Posted by d4rkangel Hidden Content
    hummm .. yg efusion itu kan di complain soal lottery kan ? doesnt have anything to do with reebonz rite ?

    what i want to know is if there any proven facts that stated reebonz is a scam website that sell fake bags ? or do not deliver the items after it was purchased ...

    TIA
    mana gw tau say, lo coba aja beli dulu, tar diliat apakah barangnya nyampe, gw sih ngeri ma transaksi online

    ---------- Post added at 01:39 PM ---------- Previous post was at 01:36 PM ----------

    kalau boleh tau kantornya ada dimana say?, gw pingin beli produknya lgs k kantornya nih biar ngrasa aman

  11. #11
    Emerald orangeskies's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    新加坡
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    kantornya reebonz di clifford centre, raffles city, singapore
    ada kok di bagian contact usnya
    wishlist : renee rouleao skincare

  12. #12

    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Hidden Content Originally Posted by orangeskies Hidden Content
    kantornya reebonz di clifford centre, raffles city, singapore
    ada kok di bagian contact usnya
    di mana tuh? kalo cabang jakarta dmana?

  13. #13
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    well that was referred to the post after u that has been edited ..

    anyway orangeskies have answered the questions regarding the authenticity of the goods that are sold there .. thanks orange for the testimonial ...
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  14. #14

    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    Hidden Content Originally Posted by derta Hidden Content
    di mana tuh? kalo cabang jakarta dmana?
    Coba ini deh:

    The Galleries:
    - Jl.Wijaya XIII no.11a, Kebayoran Baru - South Jakarta (+62 21 7221337)
    - Pacific Place Mall 1st floor. no.62, SCBD - South Jakarta (+62 21 57973551)
    - Jl.Panjang Arteri Kedoya No.21 - West Jakarta (+62 21 58301103)
    - Jl.Panarukan no.25, Menteng - Central Jakarta 10310

  15. #15
    Emerald orangeskies's Avatar
    Join Date
    Apr 2, 2009
    Location
    新加坡
    Posts
    522
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fashion Private

    derta, klo emank uda register ke reebonz kan ditinggal di browse aja tuh sitenya, semua info ada, alamat jkt juga ada, tp gw sangsi kantor jakarta nyetok barang, kan barang2nya di sg...

    ur welcome d4rk Hidden Content
    wishlist : renee rouleao skincare

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Online Banking
    By cutieclementine in forum Money Talks $$
    Replies: 683
    Last Post: Jul 4, 2017, 08:04 PM
  2. Designer: IWAN TIRTA Private Collection
    By dina_nita in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 72
    Last Post: Dec 30, 2015, 11:32 AM
  3. Indonesia Online Shopping!
    By dunia_dandan in forum Anything About Shopping
    Replies: 11555
    Last Post: Jul 7, 2014, 05:09 PM
  4. Fashion Private
    By Hanzky in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 94
    Last Post: Aug 7, 2011, 03:18 PM