Walk-in Closet - Page 4

Thread: Walk-in Closet

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 490
  1. #46
    Resident tequilla's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta♥ Indonesia
    Posts
    355
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    milleraddict love the designn.. suka island closet nya... ide nya nicee ^^

  2. #47
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    cinderella, iyah kerennnn bgt yah. cuman space yg di butuhin gede bgt bwt WIC ini. wah mosesa bs design WIC? ayo di post atuh
    tequillla, itu dpt hasil googling say. someday gw jg pgn punya walk in closet! ini mah harus yee buat cewe2 Hidden Content
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  3. #48
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    mille, lom jadi say.. nanti yah klo dah jadi gw upload, tp gw bikin nya wardrobe loh bukan WiC soalnya apartemen gw kan kecil bgt hehe ga cukup area klo bikin WiC
    mosesa bisa kok bikin WiC coba aja contact2 Hidden Content
    GOD will make a way

  4. #49
    Quartz misslovepie's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    nah kmrn gue janji mo mejeng poto WIC rumah dinas abang gue...tapi gue ga nemu potonya...
    nah modelnya tuh mirip ma ini, jadi 3 sisi gitu...

    Hidden Content
    source : Hidden Content

    ga perlu ruang yang besar gue rasa...simpel banget...cuma sepatu sih klo dimasukin situ jadi full banget...
    "A woman has got to love a bad man once or twice in her life to be thankful for a good one"

  5. #50
    Citizen ji.vi.el's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,193
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    aHidden Content pengen bikin walk-in closet jugaaaa Hidden Content pengennya yg ga terlalu gede trus yg simple tp look nice dan nyambung sama kamar mandi... belom nemu idenya smpe sekarang Hidden Content

  6. #51
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    misslovepie, aduh itu simple bgt yahh, ga perlu ruang kmr yg besar. klo spatu mesti di bikinin tempat lg kali ya, soalnya klo gt bakalan full bgt jadi nya
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  7. #52
    Quartz misslovepie's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    milleraddict yuk bener simpel banget, tuh mirip ma ma WIC rumah dinas abang gue... ya buat tempat sepatu masih dipisahin....huehehe...
    "A woman has got to love a bad man once or twice in her life to be thankful for a good one"

  8. #53
    minutestar's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Bay Area, USA
    Posts
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    horeeee...baru menemukan tret ini, senengnya! Boleh join ya?

    Kalo ngomongin WIC, aku selalu inget ini - lucu ya Hidden Content
    Hidden Content

    milleraddict: uuuuh yang full mirror suka banget. itu designernya bener2 mengerti kebutuhan para cewek ya Hidden Content

    misslovepie: thanks for sharing the one above. love, love the white cabinet. very chic!
    Husbands come and go, but the Chanel slingback is forever!

    * Karen (Will & Grace)

  9. #54
    Citizen jt_angel's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,459
    Mentioned
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    minutestar lucu bener dapur jd walk-in closet haha. tapi rapi bener yah
    Posted via mobile Device

  10. #55
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    710
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    misslovepie, ya ampun, walk in closet impian gue banget tuh *drool*

  11. #56
    Emerald cocopoodle's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    misslovepie woHidden Content suka bgt liat walk in closetnya..cihuyy bgt ya rumah dinasnya abang loo..
    minutestar cutie idea:P

  12. #57
    minutestar's Avatar
    Join Date
    Jun 25, 2007
    Location
    Bay Area, USA
    Posts
    147
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    jt_angel & cocopoodle: i knoHidden Content ya?

    yang aku applikasikan sih cookie jars aku buat tempat karet2 rambut dan bobby pins gitu. emang jadi lebih rapi dan lucu keliatannya. kan warna-warni gitu.
    Husbands come and go, but the Chanel slingback is forever!

    * Karen (Will & Grace)

  13. #58
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    udah ada yg post wic nya mariah caey belom yah?? kalo udah ni di apus aja yah..
    mau nya nyari2 ref shoes closet malah nemu ini.. Hidden Content

    Hidden Content
    dari : hrhcollection.blogspot.com

    Hidden Content
    dari : aliciabdesigns.blogspot.com
    When in doubt, shop!!

  14. #59
    Quartz misslovepie's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    minutestar Hidden Content lucu tuuuh ..kreatif banget!

    anyway minutestar , jules , cocopoodle gue juga pengen punya WIC kayak gituuuu Hidden Content kalo di rumah tempat abang gue pintunya malah pintu biasa kok...(kalo yang gue posting kan pintunya sliding ya??) simpel bangettt!!

    nah kalo bikin WIC kyk gitu kan ga muat tuh masukin sepatu... bikin lg aja khusus sepatu kayak punya mba Mariah Carey yang dipost ma monarichie
    ya ampuuuun ngileeeeerrrrr
    "A woman has got to love a bad man once or twice in her life to be thankful for a good one"

  15. #60
    Citizen L0uv3's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2009
    Location
    batavia
    Posts
    1,091
    Mentioned
    130 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    wohhhh koleksinya mariah carey bikin ngiler bangettt sepatunya udah melebihi imelda marcos kali tuh yah sampe gak muat di taro di lantai buset salut2 sama Ms Carey Hidden Content
    Peace of mind

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Big No No in Your Closet?
    By dadomalang in forum Pret-a-Porter
    Replies: 978
    Last Post: Aug 25, 2019, 07:19 PM