Walk-in Closet - Page 3

Thread: Walk-in Closet

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 490
  1. #31
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Cherie,

    kalo gw bikinnya sama mba Ade (if i am not mistaken, mba Ade dan suaminya yg ngerjain rumah mba Melly Anto dan mba Titi DJ). Kalo mau contact personnya, nanti gw pm Hidden Content

    Ini walk in closet yg dibikin sama mba Ade. Bahannya kayak leather gituh...cakep deh. Yg jelas...gw puas sama kerjanya Hidden Content

    Yg disamping meja rias itu lemari sepatu, tapi ga keliatan di foto.
    disamping camera, itu lemari juga...bagiannya my hubby, sisanya bagian gw...hhehehe. Nanti gw potoin dalemnya deh.

    gw sama ama fabsfashion, lebih oke pake pintu, biar ga cepet debuan. Pintunya slide gituh.

    Hidden Content

    Hidden Content

    *Photo credits: IDEA magazine
    Living life to the fullest

  2. #32
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    wahhhh Rantje, walk-in closet nya masuk ke IDEA Hidden Content cuit cuit
    Keren Ran, simple tp manis
    fotoin lagiiii donkkkkk (colek-colek Rani)
    boleh tau ukuran ruangnya ga?

  3. #33
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    mskellybag, keren banget walk in closetnya!
    walk in closet emang bagusnya terbuka ga pake pintu jadi baju2nya keliatan, tapi kan takutnya malah jadi debuan. dan yg ini pake pintu kaca, jadi walau tertutup, tetep aja baju2nya bisa keliatan Hidden Content
    satu lagi yg gue suka, pintunya sliding, jadi kalau pintu lemarinya dibuka, ga makan ruang.

    itu lampu dalam lemari nyala otomatis kalau pintu lemari dibuka? atau dinyalain pake switch di dinding?

    lantai parketnya juga bagus deh Hidden Content

  4. #34
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Hidden Content Originally Posted by hemlis Hidden Content
    retrojunkies, jeng ini interior designer ya? ngerjain walk in closet? ddduuuhhhh ... pasti rumahnya gede2 yaaaaa ...
    hemlis - nggak perlu rumah terlalu besar juga sih untuk punya walk-in closet...hehe...contohnya ya si Carrie Sex And The City Hidden Content
    yang gw kerjain salah satunya malah di rumah berukuran kecil/sedang.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    mb ranceee huaaaa aku nakseeerr walk in closet-muw huhuww..blm ada budget buat bikin ntar dehh

  6. #36
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag Hidden Content
    Cherie,

    kalo gw bikinnya sama mba Ade (if i am not mistaken, mba Ade dan suaminya yg ngerjain rumah mba Melly Anto dan mba Titi DJ). Kalo mau contact personnya, nanti gw pm Hidden Content

    "Mba Ade" ini temen SMA gw....Hidden Content baru nyadar soalnya namanya Retno dan Ade tuh panggilannya.

    Dia punya workshop jadi gw juga pesen sama dia [>> rancangan gw akan dikerjakan oleh workshopnya] ...haha... small world!!
    Last edited by retrojunkies; Apr 12, 2010 at 05:57 PM.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  7. #37
    Citizen moopiechan's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,019
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    wow... Ran.. keren bgt walk in closet nya ada island nya d tengah... boleh gw tau gak ukuran ruangan walking closet lo? Gw ada rencana mau bikin tp sperti nya ruangan nya gak muat klo pke island gt ...

  8. #38
    Gold
    Join Date
    Sep 24, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    mskellybag
    Wow kereen bgt mba walk ini closet nya...
    Asli baguus bgtHidden Content

    mskellybag dan retrojunkies
    Bolehkah minta cp nya Mba Ade ini?
    Kebetulan lg mulai ngisi2 rumah..tks b4 yaa

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    nemu ini di net...lucu jg kalo wire gini ya..cm masalahnya di negara tropis cenderung debu-an sih ya..pdhl manis deh

    Hidden Content

    Hidden Content
    courtesy of : Hidden Content

  10. #40
    Quartz misslovepie's Avatar
    Join Date
    Aug 19, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    495
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    huah jadi pengen punya sendiri....

    gue jadi inget, taon lalu gue smpt maen ke kalimantan, nginep di rumah dinas abang gue (yg kebetulan kerja di perush tambang gitu)...rumah panggung tapi didesain untuk bule gitu...jadi ga berasa tinggal di rumah panggung, kamar utama nya ada walk-in closet...tp sayang banget sodara2 fotonya blm ada..gue cari2 dulu...

    satu yang gue tau, walk in closet ga harus segede gaban...ato satu ruangan yg segede kamar tidur, krn yang di rumah itu ukurannya cuma 1.5 x 1.5 (ato 2 x 2)...tapi lmyan bangeet..

    untuk kmr2 lain dirumah itu...pake lemari built-in...

  11. #41
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    retrojunkies dikau design2 wic yak? Gw mau dunk Hidden Content
    Posted via mobile Device

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Hi all..
    Gw mo bikin WIC ni, ada rekomen bikin dimana? Vendor2 gw kayaknya pada mahal2..
    Mau yg murah2 Aja gitu... Mohon infonya yaa
    Posted via mobile Device

  13. #43
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Hidden Content

    nemu design walk in closet, cuman butuh ruang aga gede. suka bgt sm kmr yg pny walk in closet!
    nah ini bole jd meja rias, masi sm theme nya sm walk in closet di ats

    Hidden Content

    ---------- Post added at 07:32 PM ---------- Previous post was at 07:12 PM ----------

    satu lagi nih design nya
    Hidden Content
    forum ini penuh dengan racun
    For Sale:Pre Loved: Effaclar Duo+ Uk Version; Astalift Jelly Aquarysta (Tomato Pack); Neocell Super Collagen Powder.

  14. #44
    Emerald abigail168's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    576
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    hoaaa...someday gue juga pengen punya walk in closet..kerenn bner rasanya punya 1 ruangan penuh dengan outfit" yang gue sukaa..liat foto"nya di sini..skr belom kesampean ngeliatin fotonya dlu aj lahh..

  15. #45
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,578
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    milleraddict, waduuuhhh itu WiC kesukaaan gw banget tuh full cermin.. rapih dan kliatan luas dan bersihhh.. love it!!!!
    gw pgn banget WiC spt itu full cermin, dengan wardrobe sliding door..
    tapi apa daya diriku tinggal di apartemen yg luas nya kecil Hidden Content
    jadi nya cm buat wardrobe nya aja... kurang lebih seperti itu
    gw bikin ama member FD mosesa.. nanti yah klo wardrobe gw uda kelar gw posting penampakanya di sini Hidden Content (**sambil toel2 mbak tia**)
    GOD will make a way

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Big No No in Your Closet?
    By dadomalang in forum Pret-a-Porter
    Replies: 978
    Last Post: Aug 25, 2019, 07:19 PM