Walk-in Closet - Page 2

Thread: Walk-in Closet

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 490
  1. #16
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    meara ooh gitu yak. maapkeun baru tau..soalnya di rumah ortu juga ada sih walk in closet terpisah, tp di kamar tidur ortu juga ada lemari built in macam punya fabfashion. jadi bingung Hidden Content

  2. #17
    NewcomerElite Citizen missmarshmallow's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    JKT
    Posts
    2,793
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    meara,,,walk in closet carrie yang bikin walk in closet jadi makin terkenal yaa,,,

    samnlie,,, aHidden Content ini walk in closet impian banget,,,tapi kalo gw bagian tengahnya yang tempat sepatu n kemeja itu diganti kaca full body biar bisa puas ngaca sambil liatin baju2 lain n mikir2 mo pake baju yg mana lagi,,, terus bagian itu dpindahin kesamping2nya..

  3. #18
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    aduh maooooo..
    gila bagus banget..
    kalo bikin sendiri cari tukang, budget brapaan ya?
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  4. #19
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    diva_hihihi gw kmrn abis nanya2 ama tukang furnitur, ktnya kalo lemari built in 3 pintu ukuran 160x60x200 sekitar 2.9 jutaan. brarti kalo mau buat walk in closet yang full mungkin kira2 abisnya 7-8 juta kali yaa

  5. #20
    NewcomerCitizen myriarafiz's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2,203
    Mentioned
    408 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    ya oloohhh gila drooling abis kalo liat walk in closet Hidden Content berhubng gw blom nikaah dan blom punya rumah sendirii,impian itu hanya bs dipendam dalam hati *cieeehh

    ini contoh wic yang ditemu viaa googling Hidden Content
    Hidden Content
    image from Hidden Content

    daaannn ini walk in closet kaporit aye hingga saat ini
    Hidden Content
    punya Kimora Lee, i always love the design!woohooo!
    kalo mau lebih lengkaap pls visit langsung ke Hidden Content hehehe
    YoungLiving Distributor : Line = myriarafiz
    The Blog | Ready Pepta 370, Nano Blur 250, Eysilix 325, Snoxin 385, Mary Jo K 645rb

    WA : 085643429169 / line: myriarafiz

  6. #21
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    ow.. mahal juga ya.. haha
    tapi mungkin tergantung model juga..
    tapi keren banget huhuhu
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  7. #22
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    myriarafiz, punya kimora lee emang keren ya. besar banget. trus isinya penuh dan diatur berdasarkan warna. gue melongo pas pertama kali liat di reality show dia itu.

  8. #23
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    btw...pada liat acara Griya Unik Trans TV pagi ini tak??
    yg dibahas rumahnya artis Donita, walk in closetnya alamakkkk luas banget,,,,trus spatunya bergantungan rapihh dan buanyakk...sayang euy kagak bisa dipoto Hidden Content
    Last edited by ayesha; Mar 21, 2010 at 11:32 PM.

  9. #24
    Newcomer
    Join Date
    Sep 11, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    74
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Just share aja, taun lalu gw pesen lemari full, 6 pintu include meja rias, total 20jt. Pengennya sih dibikin kayak walk in closet gitu apa daya space terbatas, jadi bentuknya letter-L aja. Kalau perlu rekomen tukangnya lumayan rapi sih, di drh. Klender.
    Posted via mobile Device

  10. #25
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    cross check juga dengan thread design interior dan thread hmmmm judulnya apa ya, show us your closet or something like that. seinget gue beberapa orang pernah posting walk-in closets, kayaknya di thread2 tsb...

  11. #26
    LilLala's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2010
    Location
    No Chanel or Hermes @ my Town!
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    duhhh kayanya impian semua ciwi2 punya walk in closet yahh... gue juga pengen tuh... tapi kayanya kalo di Australia bikin custom walk in closet bisa mahal nya abis2an yahh... sekarang sih ada walk in robe ( di sebut nya itu di sini ) tapi kecill dan simple sekalii... pengen juga tuh yang ada ottoman nya di tengah... terus kaca di sekeliling nya...

    ayo post-in foto2 walk in closet lagi... biar bisa cuci mata walaupun gak bisa bikin juga..

  12. #27
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Ah senangnya ada thread walk-in closet! Hihi....
    Saat ini gw lagi ngerjain beberapa proyek yang ada walk-in closet nya semua...yay! Hidden Content

    some samples of WIC that I love:

    Hidden Content
    source: mamimagazine.com

    Hidden Content
    source: Hidden Content

    Hidden Content
    source: Hidden Content

    Hidden Content
    source: [Hidden Content

    Hidden Content
    source: Hidden Content

    Hidden Content
    source: homedesignfind.com

    ---------- Post added at 07:20 PM ---------- Previous post was at 06:53 PM ----------

    More girlie closet:
    Hidden Content
    Olivia Palermo' Closet | source: nypost.com

    Hidden Content

    source: apartmenttherapy.com
    Last edited by retrojunkies; Apr 6, 2010 at 07:26 PM.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  13. #28
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    retrojunkies, jeng ini interior designer ya? ngerjain walk in closet? ddduuuhhhh ... pasti rumahnya gede2 yaaaaa ...
    numpang tanya ya, kalo di jakarta ini naro baju gak di dalem lemari itu debuan gak? soale gue pernah tinggal di apartemen yg gak pernah gue buka jendela/balkon ke arah luar pun debunya banyak juga.
    btw, kalo tempat bajunya si carrie bradshaw di sitc itu istilahnya walk-through closet ya, soale it's not exactly a room of its own, tapi cuma hall kecil antara area tidur dg kamar mandi.

  14. #29
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    hemlis - gw arsitek tapi ngerjain kerjaan interior juga [soalnya biasanya sekalian gityuu]
    kalau saran gw untuk di jakarta/any other tropical weather area, ruangan walk-in closet tersebut walaupun sudah dilengkapi oleh AC dan jendela selalu tertutup, sebaiknya di bagian lemari/raknya tetap ditambahkan pintu tapi yang tembus pandang [supaya gampang memilih dari luar tanpa harus membuka tutup terlalu sering], untuk mencegah debu. apalagi kalau bagian lantainya pakai rug/karpet...beuh... saran gw sih nggak usah deh pake karpet, mending parket aja..[kecuali emang kepingin bangettt Hidden Content ]
    Last edited by retrojunkies; Apr 7, 2010 at 11:02 AM.
    ARCHITECT | Twitter @uberfunk | IG @uberfunk
    http://beberesrumah.blogspot.com

  15. #30
    Gold
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Jakarta. Indonesia
    Posts
    65
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Lupa source-nya dari mana aja,, soalnya waktu itu nyemot2 as reference kalau pgn bikin walk-in closet,,
    Ngebayangin yg merah u/gw,, yg putih u/hubby gw,, tapi dijaddin satu ruangan,,
    serru kali ya,,, Hidden Content
    Last edited by ifelovable; Apr 8, 2010 at 01:08 PM.

Page 2 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Big No No in Your Closet?
    By dadomalang in forum Pret-a-Porter
    Replies: 978
    Last Post: Aug 25, 2019, 07:19 PM