Thread: Walk-in Closet

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33
Results 481 to 489 of 489
  1. #481
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Hi all,
    Lama ga buka forum ini. Kebetulan sy lg bangun rumah, mo pindah dr rmh yg skg coz kejauhan dr kantor. Sumpeh gw puyeng bgt, baru kali ini bangun rumah sendiri, sebelum2nya sll beli di developer. Nah ini niat mo bikin WIC, cm blom punya gambaran model n budgetnya. Kmrn aja baru survey granit, ms bingung, takut kalap blanja yg cute n mahal, malah budget utk rumah ga cukup. Kl WIC mo cantik sih ga pake pintu, tp utk kondisi Indonesia yg beda bgt ama LN, sptnya hrs pk pintu ya....Mmg kl kita bandingkan dgn eropa kita iklimnya beda banget, mrk ga berdebu. Gw pernah site visit ke pabrik di jerman n london, gile...pipa2 pabriknya aja bersih bgt, inslasinya aja ga ada debu. Beda bgt dgn kondisi pabrik2 kita, ya penyebabnya iklimnya yg berbeda.

  2. #482
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Hi sy member baru! Bisa dapper inspires WIC limy membantu ! Thanks

  3. #483
    Lurker
    Join Date
    Feb 19, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Hidden Content Originally Posted by NguNgNguNg Hidden Content
    Iya bu, Metric mahal wajar karena pakai mesin... hasil dari mesin tentu jauh lebih bagus, presisi, compact dan zero tolerance
    Beda dengan bikinan tangan tukang workshop interior design... 1-2 cacat pasti ada, tinggal gimana kitanya sering2 kontrol ke lapangan Hidden Content
    Bleh minta contact until buat WIC nya ga ? trims......................................

  4. #484
    Lurker
    Join Date
    Feb 25, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Hai semua...saya member baru...thanks buat berbagi pengalaman dengan WIC. Deg-degan campur ser mikirin costnya - sambil gulung-gulung liat postingan sebelumnya hehehehehe

  5. #485
    Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2018
    Location
    Depok
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Seru bangeett ada bahasan WIC, sama aku juga lagi mau bikin WIC, lagi mantau gambar2nya nih

  6. #486
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Hi.. mau nanya kalo wic ukuran 2x2.5 cukup ga ya ? Rencana mo bikin rmh jd d konsultasiin disini duludrpd nyesel nanti

  7. #487
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    @Hidden Content tergantung bykny barang nya sebanyak apa sih Hidden Content
    kalo ukuran lemari kan biasa dalemny 60cm, jadi sebenernya lebih enak ruangan wic yg memanjang klo buat hemat space dibanding ngekotak, kecuali ditgh2 ny mau dibikin smcm table island.
    tapi 2x2.5 kyknya gk muat sih dbkin table island ny gt

  8. #488
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    WoHidden Content pengen banget punya wic 😍😍 Ada yg tau beli closet system yg pasang sendiri alias DIY gitu dmana ya?

  9. #489
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    141
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    untuk inspirasi walk in closet bisa dilihat disini bun Hidden Content

    Hidden Content

    Hidden Content Originally Posted by kekemayang Hidden Content
    Hai semua...saya member baru...thanks buat berbagi pengalaman dengan WIC. Deg-degan campur ser mikirin costnya - sambil gulung-gulung liat postingan sebelumnya hehehehehe

Page 33 of 33 FirstFirst ... 23 31 32 33

Similar Threads

  1. ChitChat: Big No No in Your Closet?
    By dadomalang in forum Pret-a-Porter
    Replies: 976
    Last Post: Aug 24, 2018, 12:03 AM