Walk-in Closet

Thread: Walk-in Closet

Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 490
  1. #1
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Walk-in Closet

    Hi All

    G lg mo nge-renov rumah niii dan yg pastii mo bikin walk-in closet (akhirnya Hidden Content )...kalo ada yg punya walk-in closet bole share2 picnya & apa ada rekomendasi yg bagus bikin dimana? dan yg ga mahal2 banget?

    Tengkiuuu ya

  2. #2
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Setujuuuu.. Hidden Content Hidden Content
    gw jg mulai bgn rmh next month jadi mau cari inspirasi walk in closet ato wardrobe temanss dsini..
    Cher, ni khusus walk in yah? Kalo ditambah wardrobe doang juga gmn? Hidden Content
    nungguin penampakan.. Hidden Content
    Posted via mobile Device

  3. #3
    NewcomerPermanent Resident Cherie's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    631
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    YuuU mareee mon..wardrobe sekaliannn bole dongg. G uda dpt inspirasi sih tar g post ya kalo ol, pake bb susa. Hr ini g mau ngukur2 tmpt n ktm org design..tar g update yaks Hidden Content
    Posted via mobile Device

  4. #4
    Emerald cocopoodle's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    waahh sayang threadnya kosong..pdhl topiknya menarikkk bgt..Hidden Content

  5. #5
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    di tabloid Rumah edisi akhir feb/awal maret kemaren ada di bahas nih ttg walk in closet...
    kalo gw bikin model begini.. jatohnya jadi gudang kali yak.. Hidden Content
    soale dulu pernah memanfaatkan kamar kosong yg ada dirumah untuk ruangan penyimpanan baju2, tas2 dan koper, lengkap gw bikinin lemari built in yg sampe atap.. berhubung belanja-belenji melulu.. lemarinya jadi makin penuh.. even kamar kosongnya itu jadi buat nampung sepatu lengkap dengan kotaknya, tas-tas yg udah gak muat di lemari juga di kotakin ditaro di pojokan kamar.. sumpah.. jadi mirip gudang.. Hidden Content

  6. #6
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    mrs.dewa supaya walk in closet ga kaya gudang. buka lapak aja di FD market plasa Hidden Content . kami siap menampuung Hidden Content

  7. #7
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    mrs. dewa
    hihi gue jg si walk in kloset nya berantakan bgt..tp utk sepatu2 gue ga tarok disitu sih
    gue tarok di rak sepatu kepisah di tempat lain

    ini ada foto walk in closet gue..tp krn ukuran nya ga gt gede susah ngambil angle yg pas yg bs keliatan smua huhu
    pokonya bentuk nya L shape, di pojokan ada rak2 kaca tempat tas2 (ga keliatan)

    sebener nya kl dibuka itu dalem nya ada laci2 tapi akyuu malu segala baju berantakan. jd cukup penampakan luar aja ya hehe

    Hidden Content
    www.inidhita.com || @ini_dhita

  8. #8
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,128
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    Iya nih threadnya sepi.. fab lagi dunk..
    Nungguin deszell katanya mau nyumbang penampakan wardrobe nya.. amaaall hayuk dunk.. :P
    Posted via mobile Device

  9. #9
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    fabsfashion, lemari di walk in closetnya pake pintu lagi ya? biasanya kalau walk in closet lemarinya ga perlu pake pintu lagi soalnya kan udah di ruangan sendiri.
    tapi emang tergantung selera ya, jadi lebih rapi juga sih keliatannya kalau pake pintu lagi lemarinya Hidden Content

  10. #10
    Beryl fabsfashion's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    meara,
    kl gue lebih prefer pake pintu..soalnya debuan
    ini aja kl pintu ga ketutup sehari suka debuan
    gue pernah tinggalin rumah 1 minggu, lupa nutup satu pintu doang..masya allah debunyaa..ampe PRT gue ngebongkarin isinya trus sibuk ngelap2 in hehe

    jadi ada pintu itu ngebantu banget buat gw
    walk in closet gue seblm nya jg pake pintu dengan alasan yg sama

    itu alasan pas blm punya anak yah..
    abis punya anak makin bersyukur ada pintu krn kl ga, bs diberantakin bokkk
    skrg anak gue 16,5bln kl sempet pintu ga dikunci dia bs buka sendiri loh..trus dia bs lempar2 itu baju guee huaaaa bs stress gue huhu

    tapi emangg iya tergantung selera sih..kl mau dibuka gitu mesti rajin2 di bersihin
    apa mungkin daerah rumah gue yg debuan ya hihi entahlah

    oya warna jg bs dijadiin pertimbangan utk bikin walk in closet..dulu gue pake warna putih debu nya ga keliatan secara kasat mata. tapi pas disentuhhhh wahh baru keliatan
    yg sekarang warna item, kliatan bgt kl debuan..
    www.inidhita.com || @ini_dhita

  11. #11
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    ini walk in closetnya carrie di sex & the city. looks messy tapi gue suka banget sama warnanya & lantai kayunya Hidden Content

    Hidden Content
    image source: Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident samnlie's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    937
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    nyomot di inet, seems simple
    Hidden Content
    Po europe june : LV, Chanel, Gucci, Prada, Hermes, Goyard, Flp, kenzo etc
    FB : Sam N Lie Maroquinerie
    IG : samnlie

  13. #13
    Citizen ayesha's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,571
    Mentioned
    76 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    fabfashion itu walk in closetnya di dalam kamar atau ruangan khusus?asikk bgt yah punya walk in closet Hidden Content

    samnlie
    rapihhh yahhh..mirip walk in closetnya princess diaries...kalau aku yg punya walk in closet kek gitu apa ya bisa njaga supaya rapi terus. hihihiiiii....

  14. #14
    Permanent Resident meara's Avatar
    Join Date
    Feb 5, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    samnlie, peraturan di forum ini kalau ambil gambar dari inet hrs disebutin darimana.
    gue suka ada ottoman di tengah ruangan, jadi darisitu bisa duduk dan memandangi wardrobe & mikir, hari ini pake baju apa ya Hidden Content

    ayesha, bukannya kalo walk in closet itu hrs di ruangan sendiri ya, karena itu disebut walk in *cmiiw*. kalau jadi satu sama ruang tidur jadi lemari biasa dong Hidden Content

  15. #15
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    963
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Walk-in Closet

    duhhh..aku jg pengen bgt punya walk in closet..
    ntar kalo udah nikah mo minta suami bikinin rumah yg ada walk in closet nya hihihi...
    udah impian dari dulu setiap nonton film2...
    meara keren yaaa... Hidden Content

Page 1 of 33 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Big No No in Your Closet?
    By dadomalang in forum Pret-a-Porter
    Replies: 978
    Last Post: Aug 25, 2019, 07:19 PM