Belanja di Mayestik - Page 4
Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 519
  1. #46
    Gold
    Join Date
    Jul 3, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    32
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    duh sekarang bingung deh mayestik unde construct , jadi gatau toko kancing langganan gw, kemana ya tuh perginya?

  2. #47
    Quartz
    Join Date
    Sep 12, 2009
    Location
    INA
    Posts
    253
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Katanya sih selama proses pembangunan pasar mayestik, pedagang2 lamanya ditampung di tempat penampungan sementara kurleb selama 24 bulan lah. Lokasinya mungkin di dekat situ2 juga?! Sori Kyknya kurang ngebantu ya?
    Posted via mobile Device

  3. #48
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    gw gak tau kalo mayestik lagi di renovasi, dijalan tebah ada tempat penampungan sementara buat para penjual2 itu tapi kayanya gak mungkin ketampung semua deh secara pasar yg dulu kan gede, ini tempat penampungannya kecil mana parkirnya susah banget. Padahal tadi gw ke sana jam 2-an. Jam berapa yah kira2 pasar mayestik itu enak utk dijelajahi, gak terlalu crowded gitu. Mana mau puasa lagi, kebayang deh gimana.

  4. #49
    Platinum putudjauhari's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    putu djauhari makeup artist
    Posts
    102
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Ira.. klo mo ke mayestik lagi ajak2 gw yuk.. Hidden Content rumah deket bgttt ama mayestik tp knp ya aku susah bgt cari temen buat ngubek2 situ :P

  5. #50
    Emerald cocopoodle's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    benerrr agak bete ama kondisi mayestik yg skrg yaa..semrawut n banyak tenda2 baru bmunculan jadi bikin binun Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    putudjauhari-bole Put, gw parkir di rmh lo aja ya drpada naik darah kalo cari parkir di mayestik

  7. #52
    Permanent Resident jenny07's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    585
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    aduh kenapa jadi semrawut gitu yah...puyeng banget nyari barang...
    gak kebayang kayak apa ramenya pas bulan puasa nantiHidden Content

  8. #53
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    jenny07-gw juga gak berani Jen ngebanyanginnya heheh

  9. #54
    Citizen baby_frog's Avatar
    Join Date
    May 10, 2010
    Location
    In the Land of Madani City
    Posts
    1,842
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    weii, gw pasti dilarang kalo mau ke mayestik, pada tau kali kalo gw bakal lama keliling kalo kesana, haha

  10. #55

    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    aaa iya 2 hari yg lalu gw ke mayestik jg byk tenda2...emg bnr lg renovasi..nah pasar yg dulu ad ditengah2 dipindah ke depan,klo ga slh yg bangunan wrna ijo..
    tp belanja di mayestik enak...byk mcmnya...apa aja ada dsitu..
    gw klo cari bhn kebaya,kain2 disitu..
    biasanya adek gw nitip dicariin sepatu sekolah cm 10rb-an, tipe2nya kyk converse tp lentur...
    kalo cpk tinggal brnti dulu mkn di bakmi boy arah pintu keluar..
    atau ga mkn padang di dlm pasar...enak ni, rasa bintang lima, harga kaki lima Hidden Content
    siomay ama satenya jg enak..dkt sepatu bata posisinya..
    oiya ama klo cari perlengkapan perbencongan...ada toko budi mulia,pasti udh pd tau semua member fd ni..
    Klo mo cari segala macem loyang ada tu loyang edi namanya..bpknya baik bangeet...

  11. #56
    Newcomer
    Join Date
    Apr 30, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    71
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Klo ngomongin mayestik nggak jauh2 dr bahan, tempat fave ku di iko bana, fancy n de' majestik trus klo dah laper mampair ke MandalaHidden Content

  12. #57

    Join Date
    Jul 25, 2010
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    dulu pas mo nikah belanjanya di toko pretty, harganya dulu jauh lebih murah dari seantero majestik dengan model dan bahan yang sama ( thn 2007 )
    tahun 2008, adikku nikah, beli ke situ lagi, harganya masih murah Hidden Content
    tp sekarang belum pernah mampir lagi he..he

  13. #58
    Platinum sun eclipse's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    117
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jogi's mum Hidden Content
    Beli gordyn, sprei dll di Toko Tania
    Ini bahannya aja ato udah terjahit ya?utk kordennya?bisa minta2macem2model ga mom?dari segi harga?hehe,baru mau masuk rmh baru nih..hunting homeappliances musti jeli..
    Posted via mobile Device

  14. #59
    Newcomer mignone's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    kata tante gw, di mestik jga lengkap jual piranti masak-memasak kyak loyang2 kue,pecah belah...tpi gw sndiri blm pernah kesana, cuman lewat2 aja.

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2009
    Location
    jakarta Indonesia
    Posts
    22
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    majestic tu jagoannya bahan dan makanan... kalau bahan berderet dari pintu belakang sampai muter keluar pintu belakang lag (jl Tebah).. kalau makanan yg enak ya sate (depan mandala), bakmi boy, trus ada kue traditional (apa ya namanya yg coklat datar) dan aneka tiwul di depan khong guan/bata... combro nya juga ok... gorengan depan la mode juga enak + koleksi majalahnya lumayan cepat update...

Page 4 of 35 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Belanja Lingerie
    By bangsalim in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 477
    Last Post: Dec 3, 2019, 05:58 AM
  2. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  3. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  4. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  5. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM