Belanja di Mayestik - Page 3
Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 519
  1. #31
    Beryl okta's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,945
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    muthzbey,
    Hidden Content alesan yang cukup bikin gue penasaran buat makan di soto daging indang Hidden Content

  2. #32
    Quartz yuszhy's Avatar
    Join Date
    Feb 18, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Gak ada tmpt yg paling oke bt hunting bahan selain mayestik....Iko Bana, silk Route, Fancy, Pronto, sblhnya fancy, Maju....dan sblm msk mobil pastiin ada rujak bebeg,kue tete dkk buat cemilan hehehe
    Posted via mobile Device

  3. #33
    Platinum Rose Gold's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    150
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Question Re: Belanja di Mayestik

    aduh sepinya,,,,,Hidden Content

    nanya donggg.... kalo mo beli barang2 ini di Mayestik di toko apa dan sebelah mana yah?
    1. Songket India (yang cantik dan lebih murah dibanding toko2 lainnya)
    2. Manik Akrilik
    3. Kotak Seserahan

    Thanks in advance yah ^o^

  4. #34
    Resident fineday's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    kalau ke pasar Mayestik, biasanya mampir ke :

    Toko Budi Mulia : utk beli keperluan creambath dan tonik rambut

  5. #35
    Citizen Fani's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2009
    Location
    Currently 83114
    Posts
    1,194
    Mentioned
    108 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    waaa.. Thank you Rose Gold untuk thread-nya. I love Mayestik so much! I love budi Mulia, especially for the discounts hehehe.. La Moda juga untuk toko kain.. Dulu dari TK sampai SMA beli baju seragam di um.. Harapn apa ya namanya? lupaa hehehe.. But Mayestik is more than that! jalan dikit, beli mukena. Jalan dikit lagi, eh ketemu legging 30ribu wakakakakk.. Love it lah pokoknya ^_^

  6. #36
    Emerald cocopoodle's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    LOVE LOVE LOVE mayestik...paling suka ngubek2 toko renda, benang n pita2 buat proyek DIY di rumah...

  7. #37
    Platinum Rose Gold's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    150
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Hidden Content Originally Posted by cocopoodle Hidden Content
    LOVE LOVE LOVE mayestik...paling suka ngubek2 toko renda, benang n pita2 buat proyek DIY di rumah...
    di toko mana yah, say??

  8. #38

    Join Date
    May 22, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    say...Klo toko yg jual baby stuff d pasar mayestik yg murmer ada g?? mnta inpo nya dunk...Hidden Content

  9. #39
    Resident fineday's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    vici-vici, keperluan bayi aku suka beli di esa genang lumayan lengkap...Hidden Content
    Posted via mobile Device

  10. #40

    Join Date
    May 22, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    fineday thx inpony say...tp brg ny murce2 n berkualitas kn ???

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    oiya..ngemeng2 ttg esa genangku...kalo ada yang lagi nyari barang2 ikea...mereka jual loooh...bulan lalu aku beli gelas & mangkok kalas yang warna warni...per set nya cuma 55rban sajah Hidden Content

  12. #42
    Resident fineday's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    vici-vici, iya murce dan kualitasnya juga banyak yg bagus..biasanya aku beli celana dan kaos dalam ,baju tidur baby..Hidden Content

    mamaina, iyaa aku kalau beli peralatan makan juga disitu..

    Belanja mayestik sekarang lagi kurang nyaman karena parkir didalam makin sedikit..dipakai utk pembangunan kios2 sementara..Hidden Content
    Posted via mobile Device

  13. #43

    Join Date
    May 22, 2010
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Hidden Content Originally Posted by fineday Hidden Content
    vici-vici, iya murce dan kualitasnya juga banyak yg bagus..biasanya aku beli celana dan kaos dalam ,baju tidur baby..Hidden Content

    Posted via mobile Device
    Hidden Content bwt inpo nya
    meluncur k TKP ach bsk pagi.. mumpung liburrrr Hidden Content

  14. #44
    Emerald cocopoodle's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    rosegold di gedung yg atasnya banyak tukang jahit di lantai dasarnya byk yg jual renda2/segala keperluan jahit kaya mote2 dkk bahkan sampai bulu ayam jg ada.bs juga nyari di iko bana yg khusus buat pernak pernik dekat dgn esa genangku.tapii emg di mayestik harga bisa 2 kali lipat daripada di tanah abang.mknya gw tiap bln pasti ke mayestik belinya dikit2 dulu hehe..soalnya kal ke tanah abang agak kejauhan dari rmh gw

  15. #45
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    halooo ikutan thread in yaaa.. hehe dah lama g ngepost. mau nanya kalo toko budi mulia jualan apa aja?? baru denger, setelah berpuluh kali ke mayestik *radarnya kurang jala* hehe sukanya ke la moda buat nemuin kain2 baguss, pernah nemu yang sama persis bahannya buat baju ready to-wearnya zara Hidden Content sama toko maju buat nyari keperluan DIY thing. Hidden Content
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

Page 3 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2608
    Last Post: Jun 10, 2019, 03:41 PM
  2. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3137
    Last Post: Mar 16, 2019, 08:14 PM
  3. Tempat Belanja Lingerie
    By bangsalim in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 475
    Last Post: Apr 5, 2018, 04:50 PM
  4. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  5. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM