Belanja di Mayestik - Page 2
Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 519
  1. #16
    Resident bloodyruby's Avatar
    Join Date
    Apr 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Wah, ada thread Mayestik. Hidden Content

    Di Mayestik ada beberapa toko langganan gw:
    Mumbay, Bombay (depan atau belakang), harganya lebih murah dan kainnya lebih bagus daripada langganan gw di Tanah Abang. Tapi entah kenapa suka susah cari kain lebar gede;
    Budi Mulia (di dalem pasar atau di toko sendiri), lebih nyaman yang di toko sendiri sih. Pilihannya cukup lengkap, tapi beberapa barang agak lebih mahal daripada Sentosa Pasar Baru atau Toto Tebet.
    Toko Maju, buat nyari printilan baju dalam jumlah kecil, 1-5 baju. Kalo butuh banyak sih gw akan tetep ngesot ke Pasar Pagi Mangdu, ehehehehe.
    Iko Bana, biasanya dia jual kain-kain yang agak ajaib yang susah dicari di toko lain.

    Gw baru sekali ke Fancy, masya olo ramenya. Terus gw liat kayaknya agak kurang kondusif buat belanja dalam jumlah besar, jadi sepertinya sekali-sekali aja ke sana.
    Sing Beautifully - stories behind a dress
    Dunia Peri, Kelinci, dan Kupu-Kupu - ini dan itu dari saya

  2. #17
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Celepuk..he-eh..toko buku Anggrek termasuk yang "megang" Mayestik banget yah...trademark kayaknya malah...Hidden Content
    i love my princesses.....

  3. #18
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Budhi mulya, toko kelontong yang disebelah sate dan bakso nan yummy itu, toko maju, La moda, restoran cina apa itu namanya; cakwe udang saos pedes/rica2nya itu mantap banget, itu semua yang paling sering gw datengin kalo ke mayestik, trus ada sederetan lamoda toko kain jualan colar manik/bahan yg bisa buat kalung, lucu2 deh range harga dari 80 sampe 150an, jadi kangen pengen ke mayestik lagi nih

  4. #19
    Platinum Rose Gold's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    150
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    putri_bramantyo,

    cakwe udang saos pedes/rica2 itu di sebelah mana yah? pengen nyobain hihihi...

  5. #20

    Join Date
    Jun 28, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    293
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Di mumbay gw pernah dpt kaen batik bagus buat bawahan kebaya. Murmer pula. Jd pgn kesana lg. Kebayanya jg waktu itu jait di mayestik. Oke jg jdnya buat harga yg ga terlalu mahal.
    Posted via mobile Device

  6. #21
    Emerald mimyjempolan's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2009
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    whoaa..ada thread Mayestik

    Karena gede di Kebayoran ya Mayestik ini pasar yg kudu dikunjungi tiap minggu.

    Pasar basahnya sudah paling jempol deh, kalau dulu sebelum ada pasar modern BSD, mungkin Mayestik Juaranya, lumayan teratur dan bersih untuk ukuran pasar basah tradisional, Ikan dan sayur mayurnya komplit dan seger-seger.

    untuk kain Toos dulu Jogi's Mom : La mOda dan Fancy..bagus-bagus dan pelayannya itu ramah-ramah deh..meskki kalau bulan-bulan musim kawinan membludak pengunjungnya tetep aja gw sambangin.

    Budi Mulya toko kosmetik, dari dulu langganan disini, tapi akhir-akhirnya sdh males, harganya kadang hampir sama dengan di toko kleas mall sekarang, paling disc cuma seribu - duaribu gituh, gak banding sama effort ke pasarnya.

    Sate ayam, baso, cendol dan cincau hijau, kue ape, dll deh..ngangenin..

    yg terakhir, sekarang ini kalau gw ada niat ke Mayestik swami pasti mau anterin, karena dia pasti mijit di bersih sehat while bininya blusuk-bllusuk pasar.

    kangeeen...

  7. #22
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Rose gold, namanya apa ya?*tiba2 disoriented (nanya suami dulu)

    ok i'm back, namanya mandala (ya oloooh baru ingetnya sekarang cobaaa), pokoknya namanya cakwe udang saos apa gitu, bentuknya kyk sapo,enaknya pol!

  8. #23
    Citizen jogi's mum's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2007
    Location
    indonesia
    Posts
    1,644
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    di mayestik sekarangpun dah ada Golo, toko yang kalo di pasar baru rameeee banget itu. Suka iseng juga masuk kesana lihat printilan macem-macem Hidden Content .

    Rencananya minggu ini mau ke mayestik lagi cari bahan kebaya buat nikahan sepupuku bulan July nanti, dan biasanya nemunya ntar di fancy lagi fancy lagi. Setuju kalo mbaknya ramah-ramah, biar kita cuma nanya-nanya liat-liat ga bakal dicemberutin.

  9. #24
    Elite Citizen aqualysa's Avatar
    Join Date
    Nov 1, 2007
    Location
    Jakarta coret
    Posts
    3,341
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    jogi's mum, udah buka lagi ya GOLO di Mayestik? dulu sempet ada, trus tutup. pas mau nyari printilan2 disana kecele', deh.

  10. #25
    Platinum Rose Gold's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2009
    Location
    Tangerang, Banten
    Posts
    150
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Hidden Content Originally Posted by putri_bramantyo Hidden Content
    Rose gold, namanya apa ya?*tiba2 disoriented (nanya suami dulu)

    ok i'm back, namanya mandala (ya oloooh baru ingetnya sekarang cobaaa), pokoknya namanya cakwe udang saos apa gitu, bentuknya kyk sapo,enaknya pol!
    wah, danke!!!!!! tengkyu tengkyu tengkyu. Hari minggu ntar mo ke Mayestik ngambil bahan di Mumbay ma beli lagi buat seragam penerima peningset di Pronto Moda. Mo beli cakwenya hehehehehehehehehehehe....sounds really yummy...umm Hidden Content

  11. #26
    Immigrant
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    181
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    yoi temans, kmrn baru beli Hair Spa dari Loreal and harganya cuma 100ribu and bisa dipake beberapa kali..Murmer bgt..so, ga perlu repot2 deh Creambath-an di salon..

  12. #27
    Emerald rissa's Avatar
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    789
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    mhmm baru2 ini ke mayestik ngaterin ade beli bahan kebaya buat seragam keluarga. selain pronto, alta moda dan fancy, silk route jg bisa jd tempat buat cari2 bahan brokat, songket meteran terutama songket makasar yg kyk sarung dan bahan katun bunga2 nya banyak macamnya. kalo mau yg agak murah di ikobana tp tempatnya ga nyaman agak sempit dan gelap. kalo mau cari songket palembang meteran yg harganya miring di tonico, krn kmrn dah keliling2 yg paling miring disitu.

  13. #28
    Beryl okta's Avatar
    Join Date
    Mar 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,945
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    gue cukup sering ke Mayestik, karena jaraknya mayan deket lah sama kantor di Hang Tuah. tapi biasanya cuma buat makan Mie Boy & kalo lagi iseng, liat2 toko yang jual pita, mote, dll buat bikin DIY stuffs spt kalung etc. errr.. cuma hobi beli bahannya sih ternyata, yang ada baru 1 kalung yg jadi Hidden Content

  14. #29
    Immigrant
    Join Date
    Dec 7, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    181
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    iya mbak, serabi-nya juga enak bgt loh...hehe, laperr...kmrn beli tempat (dos-dos) buat bikin puding atau lasagna...banyak di mayestik..hmm..tokonya byk si...di dlm pasar gitu..

  15. #30
    Immigrant muthzbey's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    187
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja di Mayestik

    Gua demen ke mayestik krn dulu hobby makan soto daging di sebelah bank bni dkt pintu masuk mayestik. Alasan utamanya krn abang2 yang jual ganteeengg sumpah,doi kagak cocok jadi tkng soto. Anehnya temen2 pas gua blang abangnya ganteng sampe skrng rutin tuh makan disitu,sotonya sih biasa tapi yg bikin luar biasa hahahhahahhaha....
    Posted via mobile Device

Page 2 of 35 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Tempat Belanja Lingerie
    By bangsalim in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 477
    Last Post: Dec 3, 2019, 05:58 AM
  2. Belanja di eBay
    By Hanzky in forum Online Shopping - ETC
    Replies: 2610
    Last Post: Sep 2, 2019, 12:11 PM
  3. Belanja di Singapore & KL
    By rossie in forum Asia
    Replies: 3139
    Last Post: Jul 20, 2019, 01:57 PM
  4. Activity - Wisata Belanja II - Gank beading ke Jatinegara
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 128
    Last Post: May 19, 2013, 03:16 PM
  5. Fashionese Daily: Activity - Wisata Belanja
    By cheyqua in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 544
    Last Post: Jun 13, 2010, 03:27 PM